Торт Флер
Состав: мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло сливочное, пудра сахарная, ядра миндаля обжаренные молотые. Чизкейк: сыр творожный (молоко цельное, сливки 33%, соль поваренная, желатин, камедь целлюлозы, камедь рожкового дерева, хлорид калия, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сливки 33%, сахар, яйцо куриное. Начинка: черника мороженая, сахар, крахмал кукурузный. Мусс: черника мороженая протёртая, белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), сливки 33%, яйца куриные, агар-агар. Декор: шоколад белый (какао тёртое, какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), голубика свежая, бутоны василька засушенные, натуральный пигмент минерального происхождения – кандурин.
Описание: Нежнейший муссовый торт с черникой. Основой этого торта является запечённый чизкейк на песочном миндальном печенье. А начинка из черники соединяет его с нежнейшим сливочно- черничным муссом.