Торт Оревуар
Состав: мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло сливочное, пудра сахарная, ядра миндаля обжаренные молотые. Чизкейк: сыр творожный (молоко цельное, сливки 33%, соль поваренная, желатин, камедь целлюлозы, камедь рожкового дерева, хлорид калия, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сливки 33%, сахар, яйца куриные. Начинка: малина мороженая протёртая, сахар, агар-агар, вода. Мусс: малина мороженая протёртая, белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), сливки 33%, яйца куриные, агар-агар. Ананасовое желе: сок из ананасов мороженых, кусочки ананасов мороженых, сахар, агар-агар. Декор: шоколад молочный (какао тёртое, какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), белый шоколад (сахар, какао-масло,
сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), малина мороженая целая, лепестки бутонов французской розы, натуральный пигмент минерального происхождения – кандурин.
Описание: Нежнейший муссовый торт с малиной и ананасами. Основой этого торта является запечённый чизкейк на песочном миндальном печенье. Начинка из малины, малиновый мусс и ананасы в желе- это настоящее свидание с летом!