Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 2.7 кг. (2.3кг. - 3кг.)
Вкусовые особенности: утятина относится к тёмным сортам птичьего мяса — в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине утиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами.
Качество: ТУ 10.12.10.002-0191917484-2021.
Пищевая ценность: белки - 11 г., жиры - 21,2 г., углеводы - 0,1 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 405 ккал / 1695 кДж.
Срок годности: 180 суток.
Условия хранения: при температуре от -18 °С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от +2 до +5 °С.
Упаковка: пакет
Место происхождения: Рязанская область, с. Выжелес.