Описание: Харчо — суп грузинской кухни, который стал популярен в советские годы в центральной части страны. Обычно бульон делают на говяжьем мясе, но мы рекомендуем попробовать харчо с бараниной. Баранина богата огромным количеством витаминов и креатина. Мясо долго вываривают создавая бульону нужную консистенцию и яркий аромат мяса. Также туда добавляют помидоры и специи, что делает суп пряным и ярким. Спутать этот суп невозможно ни с одним другим!
продукта
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
31 марта