Описание: Харчо — суп грузинской кухни, который стал популярен в советские годы в центральной части страны. Обычно бульон делают на говяжьем мясе, но мы рекомендуем попробовать харчо с бараниной. Баранина богата огромным количеством витаминов и креатина. Мясо долго вываривают создавая бульону нужную консистенцию и яркий аромат мяса. Также туда добавляют помидоры и специи, что делает суп пряным и ярким. Спутать этот суп невозможно ни с одним другим!
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля