Описание: Цельнозерновой хлеб готовится на двух видах закваски: пшеничной и ржано-конопляной. Сильная пшеничная закваска дает уверенный подъем, а конопляная мука, входящая в состав ржано-конопляной закваски, украшает мякиш и корочку хлеба своими вкраплениями. Хлеб печется на камне и имеет крепкую корочку, которая позволяет ему долго оставаться свежим.
рейтинг – Класс
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля