Описание: Хлеб Тартин называют «Богом хлебов». Вкус тартина тонкий, с кислинкой, мякиш пуховый и тянущийся, с огромными дырками. Этот тартин выпекается в чугуне по классической рецептуре на бездрожжевой закваске. Необыкновенная хрустящая корочка, упругий и одновременно нежный мякиш, делает этот хлеб идеальным для употребления с другими вашими любимыми блюдами.
рейтинг – Класс
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля