Описание: В составе органических хлопьев из полбы - цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Из хлопьев можно сварить традиционную кашу – на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки – просто залить хлопья кипятком. Можно есть полбяные хлопья как мюсли – с молоком, кефиром, йогуртом, свежими и сушеными фруктами. А также использовать в выпечке, в качестве панировки и добавлять в смузи. Продукция сертифицирована по ЭКО стандартам: EC, США , РФ.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля