1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
Описание: Ягоды жимолости собирают вручную, затем тщательно перебирают и замораживают шоковой заморозкой. Этот способ позволяет сохранить максимум вкуса и полезных свойств. Употребление жимолости способствует укреплению иммунитета и здоровью сердечно-сосудистой системы. Сладкую жимолость можно добавлять в десерты, выпечку, ягодные смузи и напитки.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта