Дмитрий Носов и Сергей Копейкин

Поставщик: вяленой и копченой рыбы

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии. Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 

0
в корзине
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Есть доставка на Пятницу:
12 августа
Сб
Есть доставка на Субботу:
13 августа
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
585  / 500 г.
0
в корзине
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
495  / 1.8 кг.
0
в корзине
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
795  / 500 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
13 августа
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
1200  / 300 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
599  / 180 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Нет доставки
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
13 августа
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
699  / 410 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Есть доставка на Пятницу:
12 августа
Сб
Есть доставка на Субботу:
13 августа
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
199  / 370 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
13 августа
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
600  / 500 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
149  / 200 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
380  / 300 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
290  / 50 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 августа
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 августа
Ср
Есть доставка на Среду:
17 августа
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 августа
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
14 августа
375  / 300 г.

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – владельцы семейного бизнеса, единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии.

«Если говорить совсем коротко, – рассказывает Сергей, – то идея делать руками качественную и вкусную рыбу возникла не на пустом месте. Это идея возникла от того, что, вернувшись с Камчатки, Сергей Петрович Носов (технолог по призванию) не смог привыкнуть к рыбной продукции местных производителей и стал делать рыбу холодного копчения для себя и своих друзей». 

Постепенно из уст в уста стали переходить истории о вкусной рыбе, появились первые заказы. За два года работы Сергею Петровичу уже становилось не просто организовать достаточный объем заказов в своей мини коптильне. И на семейном совете было решено наладить производство, под бдительным контролем качества и самое главное сохранить тот вкус рыбы, к которому привыкли мы и все наши друзья. Это достигается путём копчения исключительно деревом ольхи или осиной! 

«Чтобы получить 100% соблюдение рецептуры мы круглосуточно контролируем до 50 важных параметров приготовления рыбных деликатесов, – рассказывает Сергей. –. Наш небольшой, но очень профессиональный коллектив способен обеспечивать высокое качество выпускаемых продуктов. Наш главный секрет – это высококвалифицированный технолог с Камчатки. Нам очень важно сохранить вкус натурального продукта. Мы знаем не только, какая рыба с какого региона самая лучшая, но также отслеживаем для вас сезон вылова, побережье и способы доставки рыбы из района вылова до «Большой Земли»».

Сергей и Дмитрий занимаются только переработкой, вылов рыбы они доверяют проверенным компаниям-подрядчикам, таким как «Гидрострой» и «Золото Каспия».  Для вылова эти компании используют как большие суда, так и мотоботы – небольшие лодки с моторчиками. Когда рыбу вылавливают сетями, то мотоботы подхватывают сети и отгоняют живую рыбу прямо к заводам-переработчикам. Затем при помощи вакуумных насосов рыба вместе с морской водой загоняется в цех. Поскольку рыба не попадает на воздух и не лежит на поверхности, на переработку она приходит в наисвежайшем виде.

Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Только фрикционный метод (сила трения) способен постоянно поддерживать такую температуру и придавать рыбе золотистый цвет и тот самый вкус натурального копчения.

Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта.