Дмитрий Носов и Сергей Копейкин

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии. Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 

Семга слабосоленая
Вт
Чт
Пт
Сб

Семга слабосоленая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
670 
/ 300 г.
Скумбрия горячего копчения
Вт
Чт
Пт
Вс

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 
/ 330 г.
Скумбрия холодного копчения
Вт
Чт
Пт
Вс

Скумбрия холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 
/ 330 г.
Сёмга холодного копчения
Вт
Чт
Пт
Сб

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
665 
/ 300 г.
Икра горбуши зернистая
Вт
Чт
Пт
Вс

Икра горбуши зернистая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
1215 
/ 200 г.
Балык горбуши горячего копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Балык горбуши горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 
/ 300 г.
Ряпушка холодного копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Ряпушка холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
300 
/ 500 г.
Спинка кеты холодного копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Спинка кеты холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
345 
/ 200 г.
Голец горячего копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Голец горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
300 
/ 300 г.
Балык горбуши холодного копчения
Чт
Пт
Сб
Вс

Балык горбуши холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 
/ 300 г.
Юкола кеты
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Юкола кеты

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
435 
/ 200 г.
Сельдь горячего копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Сельдь горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
110 
/ 330 г.
Балык нерки холодного копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Балык нерки холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
780 
/ 400 г.
Пласт кеты холодного копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Пласт кеты холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
415 
/ 330 г.
Голец холодного копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Голец холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
450 
/ 450 г.
Шашлык из семги
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Шашлык из семги

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
1735 
/ 700 г.
Сельдь холодного копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Сельдь холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
115 
/ 330 г.
Суповой набор из семги
Вт
Чт
Пт

Суповой набор из семги

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
295 
/ 1.5 кг.

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – владельцы семейного бизнеса, единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии.

«Если говорить совсем коротко, – рассказывает Сергей, – то идея делать руками качественную и вкусную рыбу возникла не на пустом месте. Это идея возникла от того, что, вернувшись с Камчатки, Сергей Петрович Носов (технолог по призванию) не смог привыкнуть к рыбной продукции местных производителей и стал делать рыбу холодного копчения для себя и своих друзей». 

Постепенно из уст в уста стали переходить истории о вкусной рыбе, появились первые заказы. За два года работы Сергею Петровичу уже становилось не просто организовать достаточный объем заказов в своей мини коптильне. И на семейном совете было решено наладить производство, под бдительным контролем качества и самое главное сохранить тот вкус рыбы, к которому привыкли мы и все наши друзья. Это достигается путём копчения исключительно деревом ольхи или осиной! 

«Чтобы получить 100% соблюдение рецептуры мы круглосуточно контролируем до 50 важных параметров приготовления рыбных деликатесов, – рассказывает Сергей. –. Наш небольшой, но очень профессиональный коллектив способен обеспечивать высокое качество выпускаемых продуктов. Наш главный секрет – это высококвалифицированный технолог с Камчатки. Нам очень важно сохранить вкус натурального продукта. Мы знаем не только, какая рыба с какого региона самая лучшая, но также отслеживаем для вас сезон вылова, побережье и способы доставки рыбы из района вылова до «Большой Земли»».

Сергей и Дмитрий занимаются только переработкой, вылов рыбы они доверяют проверенным компаниям-подрядчикам, таким как «Гидрострой» и «Золото Каспия».  Для вылова эти компании используют как большие суда, так и мотоботы – небольшие лодки с моторчиками. Когда рыбу вылавливают сетями, то мотоботы подхватывают сети и отгоняют живую рыбу прямо к заводам-переработчикам. Затем при помощи вакуумных насосов рыба вместе с морской водой загоняется в цех. Поскольку рыба не попадает на воздух и не лежит на поверхности, на переработку она приходит в наисвежайшем виде.

Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Только фрикционный метод (сила трения) способен постоянно поддерживать такую температуру и придавать рыбе золотистый цвет и тот самый вкус натурального копчения.

Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 


05.04.2020

Почитала отзывы и поняла, что, видимо, до самоизоляции люди не покапали суповых наборов. :) В действительности же за столь малую цену мне привезли целую большую рыбу, из которой, как и положено, было удалено мясо. Причем удалено очень правильно. Все чисто, большая голова, целый хребет, хвост. Даже без добавления другой рыбы суп уже очень хорош. Буду непременно заказывать еще!


05.04.2020

Очень понравилось! Съели быстро.Спасибо!


04.04.2020

Скумбрия хорошая, но немного влажная.


03.04.2020

семга просто отличная


03.04.2020

мняяям!


03.04.2020

Очень вкусно!!!


03.04.2020

Очень вкусно!!!


03.04.2020

Обалденная скумбрия! ПРям в восторге!


03.04.2020

Вкусная жирненькая скумбрия. Очень довольны, будем заказывать еще.


03.04.2020

Очень вкусно. Спасибо!

Показано с 1 по 10 из 773 (всего 78 страниц)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more