Дмитрий Носов и Сергей Копейкин

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии. Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 

Сельдь олюторская слабосоленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Сельдь олюторская слабосоленая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
115 руб.
за 370 г.
  134
Семга слабосоленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Семга слабосоленая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
675 руб.
за 300 г.
  89
Скумбрия холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Скумбрия холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
  80
Скумбрия горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
  92
Балык горбуши горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Балык горбуши горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
  48
Икра горбуши зернистая
Вт
Сб
Вс

Икра горбуши зернистая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
1050 руб.
за 200 г.
  31
Сёмга холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
665 руб.
за 300 г.
  16
Юкола кеты
Вт
Чт
Сб
Вс

Юкола кеты

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
435 руб.
за 200 г.
  34
Голец горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Голец горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
300 руб.
за 300 г.
  28
Пласт кеты холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Пласт кеты холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
415 руб.
за 330 г.
  11
Спинка кеты холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Спинка кеты холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
345 руб.
за 200 г.
  10
Сельдь горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сельдь горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
110 руб.
за 330 г.
  17
Голец холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Голец холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
450 руб.
за 450 г.
  16
Балык нерки холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Балык нерки холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
780 руб.
за 400 г.
  5
Сельдь холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сельдь холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
115 руб.
за 330 г.
  14
Шашлык из семги
Вт
Сб
Вс

Шашлык из семги

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
1735 руб.
за 700 г.
  2

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на +


Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – владельцы семейного бизнеса, единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии.

«Если говорить совсем коротко, – рассказывает Сергей, – то идея делать руками качественную и вкусную рыбу возникла не на пустом месте. Это идея возникла от того, что, вернувшись с Камчатки, Сергей Петрович Носов (технолог по призванию) не смог привыкнуть к рыбной продукции местных производителей и стал делать рыбу холодного копчения для себя и своих друзей». 

Постепенно из уст в уста стали переходить истории о вкусной рыбе, появились первые заказы. За два года работы Сергею Петровичу уже становилось не просто организовать достаточный объем заказов в своей мини коптильне. И на семейном совете было решено наладить производство, под бдительным контролем качества и самое главное сохранить тот вкус рыбы, к которому привыкли мы и все наши друзья. Это достигается путём копчения исключительно деревом ольхи или осиной! 

«Чтобы получить 100% соблюдение рецептуры мы круглосуточно контролируем до 50 важных параметров приготовления рыбных деликатесов, – рассказывает Сергей. –. Наш небольшой, но очень профессиональный коллектив способен обеспечивать высокое качество выпускаемых продуктов. Наш главный секрет – это высококвалифицированный технолог с Камчатки. Нам очень важно сохранить вкус натурального продукта. Мы знаем не только, какая рыба с какого региона самая лучшая, но также отслеживаем для вас сезон вылова, побережье и способы доставки рыбы из района вылова до «Большой Земли»».

Сергей и Дмитрий занимаются только переработкой, вылов рыбы они доверяют проверенным компаниям-подрядчикам, таким как «Гидрострой» и «Золото Каспия».  Для вылова эти компании используют как большие суда, так и мотоботы – небольшие лодки с моторчиками. Когда рыбу вылавливают сетями, то мотоботы подхватывают сети и отгоняют живую рыбу прямо к заводам-переработчикам. Затем при помощи вакуумных насосов рыба вместе с морской водой загоняется в цех. Поскольку рыба не попадает на воздух и не лежит на поверхности, на переработку она приходит в наисвежайшем виде.

Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Только фрикционный метод (сила трения) способен постоянно поддерживать такую температуру и придавать рыбе золотистый цвет и тот самый вкус натурального копчения.

Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 


28.01.2020

Очень понравилась рыбка. И по консистенции, и по соли все было отлично. С удовольствием съели с фермерской картошкой)) очень вкусно. А какой запах, мммм.


26.01.2020

Рыба очень вкусная, но действительно очень быстро портится, уже на следующий день появляется запах и вкус несвежей рыбы.


26.01.2020

Вкусная, не соленая, даже моему нехочухе понравилась


25.01.2020

очень вкусная, нежная, в меру соленая рыба


24.01.2020

Отлично


24.01.2020

вкусная рыбка, нам понравилась!


21.01.2020

Вкусно, но суховато. Я думаю под пиво было бы хорошо. Но я его не люблю.


20.01.2020

отлично. С пивом самое то.


20.01.2020

Вкусная. Но к сожалению на второй день после открытия уже с запашком. Хранил в вакууме.


20.01.2020

Показано с 1 по 10 из 653 (всего 66 страниц)