Дмитрий Носов и Сергей Копейкин

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии. Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 

Балык горбуши холодного копчения
Чт
Сб
Вс
Сельдь  горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сельдь горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
130 руб.
за 330 г.
+
  11
Шашлык из семги
Вт
Чт
Сб
Вс

Шашлык из семги

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
1735 руб.
за 700 г.
+
  1
Балык форели холодного копчения
Чт
Сб
Вс
Голец горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Голец горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  25
Голец холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Голец холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  12
Сельдь  холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сельдь холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
130 руб.
за 330 г.
+
  10
Пласт кеты холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Спинка кеты холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Сёмга холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
665 руб.
за 300 г.
+
  11
Балык горбуши горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Юкола кеты
Вт
Чт
Сб
Вс

Юкола кеты

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
435 руб.
за 200 г.
+
  24
Сельдь олюторская слабосоленая
Вт
Чт
Сб
Вс
Семга слабосоленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Семга слабосоленая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
675 руб.
за 300 г.
+
  49
Скумбрия холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
195 руб.
за 330 г.
+
  52
Скумбрия горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
+
  68

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – владельцы семейного бизнеса, единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии.

«Если говорить совсем коротко, – рассказывает Сергей, – то идея делать руками качественную и вкусную рыбу возникла не на пустом месте. Это идея возникла от того, что, вернувшись с Камчатки, Сергей Петрович Носов (технолог по призванию) не смог привыкнуть к рыбной продукции местных производителей и стал делать рыбу холодного копчения для себя и своих друзей». 

Постепенно из уст в уста стали переходить истории о вкусной рыбе, появились первые заказы. За два года работы Сергею Петровичу уже становилось не просто организовать достаточный объем заказов в своей мини коптильне. И на семейном совете было решено наладить производство, под бдительным контролем качества и самое главное сохранить тот вкус рыбы, к которому привыкли мы и все наши друзья. Это достигается путём копчения исключительно деревом ольхи или осиной! 

«Чтобы получить 100% соблюдение рецептуры мы круглосуточно контролируем до 50 важных параметров приготовления рыбных деликатесов, – рассказывает Сергей. –. Наш небольшой, но очень профессиональный коллектив способен обеспечивать высокое качество выпускаемых продуктов. Наш главный секрет – это высококвалифицированный технолог с Камчатки. Нам очень важно сохранить вкус натурального продукта. Мы знаем не только, какая рыба с какого региона самая лучшая, но также отслеживаем для вас сезон вылова, побережье и способы доставки рыбы из района вылова до «Большой Земли»».

Сергей и Дмитрий занимаются только переработкой, вылов рыбы они доверяют проверенным компаниям-подрядчикам, таким как «Гидрострой» и «Золото Каспия».  Для вылова эти компании используют как большие суда, так и мотоботы – небольшие лодки с моторчиками. Когда рыбу вылавливают сетями, то мотоботы подхватывают сети и отгоняют живую рыбу прямо к заводам-переработчикам. Затем при помощи вакуумных насосов рыба вместе с морской водой загоняется в цех. Поскольку рыба не попадает на воздух и не лежит на поверхности, на переработку она приходит в наисвежайшем виде.

Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Только фрикционный метод (сила трения) способен постоянно поддерживать такую температуру и придавать рыбе золотистый цвет и тот самый вкус натурального копчения.

Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 


17.06.2019

Хорошая


16.06.2019

Свежая, хороший посол


15.06.2019


15.06.2019

Хотелось бы пожирнее скумбрию


13.06.2019

Скумбрия просто супер!


11.06.2019

Это очень вкусно)


10.06.2019

Рыбка хороша


06.06.2019

Превосходный вкус, отличная рыбка!


06.06.2019

Отличная рыбка! Вкусно и качество продукта высокое!


05.06.2019

Свежая, вкусная и в меру соленая

Показано с 1 по 10 из 446 (всего 45 страниц)