Дмитрий Носов и Сергей Копейкин

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии. Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 

Сёмга слабосоленая
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сёмга слабосоленая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
740 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сельдь олюторская слабосоленая
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сельдь олюторская слабосоленая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
115 
/ 370 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Скумбрия горячего копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Скумбрия холодного копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Скумбрия холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Икра горбуши зернистая
Вт
Ср
Чт
Пт

Икра горбуши зернистая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
1350 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Суповой набор из семги  большой
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Суповой набор из семги большой

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
400 
/ 1.8 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сёмга холодного копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
780 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Балык горбуши горячего копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Балык горбуши горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Тунец желтоперый филе
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Тунец желтоперый филе

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
800 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Спинка кеты холодного копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Спинка кеты холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
345 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Тунец филе нарезка
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Тунец филе нарезка

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
400 
/ 180 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Юкола кеты
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Юкола кеты

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
435 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сибас горячего копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сибас горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
420 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Ряпушка холодного копчения
Вт
Ср
Чт
Пт

Ряпушка холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
300 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Голец горячего копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Голец горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
300 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Дорадо горячего копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Дорадо горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
550 
/ 410 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Балык горбуши холодного копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Балык горбуши холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Шашлык из сёмги
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Шашлык из сёмги

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
1990 
/ 700 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сельдь горячего копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сельдь горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
110 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пласт кеты холодного копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пласт кеты холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
415 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Балык нерки холодного копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Балык нерки холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
725 
/ 400 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сельдь холодного копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сельдь холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
115 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Голец холодного копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Голец холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
450 
/ 450 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – владельцы семейного бизнеса, единственные производители копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникальные рыбные деликатесы по дальневосточной технологии.

«Если говорить совсем коротко, – рассказывает Сергей, – то идея делать руками качественную и вкусную рыбу возникла не на пустом месте. Это идея возникла от того, что, вернувшись с Камчатки, Сергей Петрович Носов (технолог по призванию) не смог привыкнуть к рыбной продукции местных производителей и стал делать рыбу холодного копчения для себя и своих друзей». 

Постепенно из уст в уста стали переходить истории о вкусной рыбе, появились первые заказы. За два года работы Сергею Петровичу уже становилось не просто организовать достаточный объем заказов в своей мини коптильне. И на семейном совете было решено наладить производство, под бдительным контролем качества и самое главное сохранить тот вкус рыбы, к которому привыкли мы и все наши друзья. Это достигается путём копчения исключительно деревом ольхи или осиной! 

«Чтобы получить 100% соблюдение рецептуры мы круглосуточно контролируем до 50 важных параметров приготовления рыбных деликатесов, – рассказывает Сергей. –. Наш небольшой, но очень профессиональный коллектив способен обеспечивать высокое качество выпускаемых продуктов. Наш главный секрет – это высококвалифицированный технолог с Камчатки. Нам очень важно сохранить вкус натурального продукта. Мы знаем не только, какая рыба с какого региона самая лучшая, но также отслеживаем для вас сезон вылова, побережье и способы доставки рыбы из района вылова до «Большой Земли»».

Сергей и Дмитрий занимаются только переработкой, вылов рыбы они доверяют проверенным компаниям-подрядчикам, таким как «Гидрострой» и «Золото Каспия».  Для вылова эти компании используют как большие суда, так и мотоботы – небольшие лодки с моторчиками. Когда рыбу вылавливают сетями, то мотоботы подхватывают сети и отгоняют живую рыбу прямо к заводам-переработчикам. Затем при помощи вакуумных насосов рыба вместе с морской водой загоняется в цех. Поскольку рыба не попадает на воздух и не лежит на поверхности, на переработку она приходит в наисвежайшем виде.

Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Только фрикционный метод (сила трения) способен постоянно поддерживать такую температуру и придавать рыбе золотистый цвет и тот самый вкус натурального копчения.

Особенно важно, что в рыбе от Дмитрия и Сергея нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производители не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 


23.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Оооочень вкусная селёдка!!!!


23.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Икра понравилась.


22.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Часто сталкивалась что икра горбуши бывает горчит, но эта не горчит, очень вкусная, рассыпчатая)


22.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Голец - пипец. В хорошем смысле)
отлично заходит к янтарному пенному;)


22.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Великолепная рыба, спасибо! Гастрономическое удовольствие.


22.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Ну понятно, что много костей и мелких срезок. Надо было не мучиться чистить, а отварить и процедить, а уже в потом класть голову. Хорошо бы ещё жабры были бы удалены.


22.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

считаю, что за такую цену должны быть отборные кусочки, без хвостовой части


22.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

-


22.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень крупная и жирная, малосоленая


22.09.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Рыбка в меру соленая, костей мало, вкусная

Показано с 1 по 10 из 1387 (всего 139 страниц)
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more