Скумбрия холодного копчения
Вт

Скумбрия холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
255 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Спинка кеты холодного копчения
Вт

Спинка кеты холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
345 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Иваси холодного копчения
Вт

Иваси холодного копчения

от Николая Чередниченко
135 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сёмга холодного копчения
Вт

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
780 
720 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Балык горбуши холодного копчения
Вт

Балык горбуши холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
340 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Ряпушка холодного копчения
Вт

Ряпушка холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
360 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Филе сельди холодного копчения
Вт

Филе сельди холодного копчения

от Николая Чередниченко
160 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пласт кеты холодного копчения
Вт

Пласт кеты холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
415 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Рыба холодного копчения – полезный продукт с пикантным вкусом и ароматом дымка, который обеспечит организм необходимыми витаминами, микроэлементами и жирами.

В ассортименте нашего магазина – скумбрия и сельдь, а также благородная красная рыба холодного копчения:

  • Филе тунца холодного копчения;
  • Голец холодного копчения;
  • Балык горбуши холодного копчения;
  • Спинка кеты холодного копчения;
  • Нерка холодного копчения;
  • Сёмга холодного копчения;
  • Слабосоленые филе-кусочки нерки, кижуча, кеты, горбуши.

Холодное копчение рыбы осуществляется при низких температурах (около 30 ºС), что сохраняет все полезные свойства продукта. Процесс длится от двух недель до месяца, он схож с вялением, но придает рыбе более насыщенный вкус. Это трудоемкий и ответственный кулинарный процесс, который наши производители организуют без добавления консервантов, «жидкого» дыма и усилителей вкуса, которыми не пренебрегают крупные сетевые магазины рыбы холодного копчения.

При копчении рыба приобретает красивый золотистый цвет и нежную текстуру. Она украсит праздничный стол или станет основой для повседневного питания. Мы предлагаем купить рыбу холодного копчения, приготовленную по домашним рецептам. Цена рыбы холодного копчения будет рассчитана в соответствии с ее весом.

Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more