ЛЁГКИЙ ПЕРЕПЕЛИНЫЙ СУП

ЛЁГКИЙ ПЕРЕПЕЛИНЫЙ СУП


30 минут

4 порции
Вкусный, лёгкий и очень полезный суп для всей семьи. Отлично подойдет как для детского, так и для взрослого обеда.
Рейтинг
Простой

Необходимые продукты

Перепела. Тушка
- 2 шт ( 360 г ) - 385 руб.
  2 шт
Сметана 20%
- 250 г. - 135 руб.
  по вкусу
Морковь
- 500 г. - 40 руб.
  1 шт
  по вкусу
Соль, перец, растительное масло
  по вкусу
  по вкусу
  2 шт
  1 шт

Как приготовить


  1. В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости. Мясо отправьте обратно в кастрюлю. 

  2. Почистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их в бульон. Теперь добавьте соль и специи по вкусу. Варите суп до готовности еще около 20 минут.

  3. Рекомендуем подавать со свежей зеленью и нашей деревенской сметаной или домашним майонезом.

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Хорошие новости