ПЕРЕПЕЛА ЗАПЕЧЁННЫЕ с картофелем

ПЕРЕПЕЛА ЗАПЕЧЁННЫЕ с картофелем


30 минут

2 порции

Порадуйте себя и близких полезным обедом! 

Несложный

Необходимые продукты

Перепела. Тушка
- 2 шт ( 360 г ) - 385 руб.
  2 шт
Лук зеленый
- 100 г. - 50 руб.
  по вкусу
  2 ст.л.
лавровый лист
  2-3 шт
Картофель белый
- 2 кг. - 85 руб.
  5-6 шт
  1 шт

Как приготовить


  1. Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. 

  2. Морковь очистить от кожуры и промыть, затем нарезать кружочками и добавить к перепелам. 

  3. Добавляем лавровые листочки и соль. Заливаем перепелиные тушки горячей водой, отвариваем в течение 1 часа.

  4. Картофель очистить, залить бульоном, полученным при отваривании перепелиных тушек, и отварить в течение 20-25 минут до готовности. Посолить по вкусу.

  5. В форму для выпечки уложить готовый картофель и перепелов. Добавить майонез и мелко нарезанный зеленый лук. Аккуратно перемешать.

  6. Запекать в духовом шкафу  25-30 минут при 220 градусах.

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Хорошие новости