Стейки

Стейк Оссобуко
Чт

Стейк "Оссобуко"

от Олега Бондарева
348 
/ 400 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Корейка теленка на косточке
Вт
Ср
Чт

Корейка теленка на косточке

от Дениса Кишканева
915 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Голяшка для Оссобуко на кости
Вт
Ср
Пт
Сб
Вс

Голяшка для "Оссобуко" на кости

от коллектива "Нашей Житницы"
445 
/ 550 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Стейк филе Миньон
Вт
Ср
Пт
Сб
Вс

Стейк филе "Миньон"

от коллектива "Нашей Житницы"
630 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Стейк на кости из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Сб
Вс
1360 
/ 1 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Стейк-гриль свиной в маринаде
Вт
Ср
Чт
Сб
Вс

Стейк-гриль свиной в маринаде

от Владимира Копылова
436 
/ 650 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Стейк Скёрт (Мачете) из мраморной говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
295 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular
Стейк Топ Раунд
Вт
Ср
Пт
Сб
Вс

Стейк "Топ Раунд"

от коллектива "Нашей Житницы"
335 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Стейк Нью-Йорк из мраморной говядины зернового откорма
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1429 
1049 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular
Стриплойн для стейков Нью-Йорк из мраморной говядины зернового откорма
Вт
Ср
Чт
1645 
/ 800 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Стейк Рибай
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Стейк "Рибай"

от Олега Бондарева
1292 
/ 400 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Стейк Пиканья из мраморной говядины
Чт
Пт
Сб
Вс
485 
426 
/ 350 г.
star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular

Мясной стейк – простое и любимое всеми блюдо, которому для приготовления достаточно только соли. Но получится ли оно сочным – зависит не только от технологии прожарки, но и от того, какое мясо для стейка вы выбрали.

Для получения качественного и вкусного стейка подходит исключительно вырезка из молодых бычков определенной породы. Такое мясо для стейка купить можно только у фермеров. Они специальным образом откармливают животных, чтобы их мясо стало «мраморным» – с равномерным распределением тонких прослоек жира, а потом дают говядине созреть для усиления аромата и вкуса.

Если вы хотите приготовить рибай стейк мраморное мясо не будет жестким, если в нем множество тонких волокон и жировых прослоек. Можно купить стейк из говядины и приготовить его как на гриле, так и на сковороде. Мясо получится сочным, нежным и ароматным. Но самый нежный сливочный вкус – у говяжьего филе, которое идет на стейк «Шато». Мясо для стейка из говядины может быть и на кости. Попробуйте, каков на вкус стейк «Ковбой» – кость добавит мясу аромата и пикантности.

У нас вы можете купить мясо для стейка из говядины зернового откорма. Стейки готовятся из премиальной говядины, которая богата полезными микроэлементами, правильными жирами и витаминами. Кусок хорошего стейка повышает уровень гемоглобина и укрепляет иммунитет, хорошо насыщает и дает энергию для физической активности.

Думаете, где купить стейки из говядины, чтобы приготовить действительно деликатесное и полезное блюдо? В «Ешь деревенское»!

Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more