Докторская "ГОСТ 80-х"
Вт
Чт
Сб
Вс

Докторская "ГОСТ 80-х"

от Александра Кербезова
590 руб.
за 750 г.
+
  17
Колбаса Краковская
Вт
Чт
Сб
Вс

Колбаса Краковская

от Александра Кербезова
645 руб.
за 600 г.
+
  10
Колбаса из свинины
Вт
Чт
Сб
Вс

Колбаса из свинины

от Вадима Рошка
425 руб.
за 300 г.
+
  114
Грудинка свиная копченая
Вт
Чт
Сб
Вс

Грудинка свиная копченая

от Вадима Рошка
395 руб.
за 300 г.
+
  42
Карбонад свиной
Вт
Чт
Сб
Вс

Карбонад свиной

от Вадима Рошка
425 руб.
за 300 г.
+
  43
Колбаса деревенская
Вт
Чт
Сб
Вс

Колбаса деревенская

от Александра Кербезова
665 руб.
за 600 г.
+
  6
Сервелат говяжий
Вт
Чт
Сб
Вс

Сервелат говяжий

от Александра Кербезова
445 руб.
за 400 г.
+
  5
Колбаса из говядины
Вт
Чт
Сб
Вс

Колбаса из говядины

от Эдуарда Васильева
390 руб.
за 300 г.
+
  31
Колбаса из молодой говядины и свинины
Вт
Чт
Сб
Вс
Колбаса ливерная
Чт
Сб
Вс

Колбаса ливерная

от Александра Бродовского
195 руб.
за 250 г.
+
  16
Колбаса конская
Вт
Чт
Сб
Вс

Колбаса конская

от Александра Кербезова
745 руб.
за 600 г.
+
  2
Колбаса вареная Валлонская
Сб
Вс

Колбаса вареная Валлонская

от Александра Бродовского
390 руб.
за 200 г.
+
  20
Колбаса Бикташевская
Сб
Вс

Колбаса Бикташевская

от Александра Бродовского
395 руб.
за 240 г.
+
  4
Армавирская полукопченая
Чт
Сб
Вс

Армавирская полукопченая

от Александра Кербезова
460 руб.
за 430 г.
+
  1
Колбаска сыровяленная "Фитнесс"
Чт
Сб
Вс
Бастурма сыровяленая в нарезке
Чт
Сб
Вс
Суджух сыровяленный
Сб
Вс

Суджух сыровяленный

от Александра Бродовского
925 руб.
за 200 г.
+
  0

Колбасы и ветчина

Колбаса – это, пожалуй, самый любимый мясной продукт взрослых и детей. Интернет-магазин «Ешь Деревенское» предлагает широкий выбор всевозможных колбасных изделий.

Наши фермеры готовят вкуснейшую колбасу, потому что для ее приготовления они берут только свежие натуральные ингредиенты.

Александр Бродовский готовит необычную, очень твердую колбасу суджух, салями из говядины, сыровяленую колбасу Казанскую халяль, Моравскую колбасу из рубленного мяса, ливерную колбасу, колбасу Бикташевскую и вареную колбасу Валлонскую.

Семья Волковых предлагает ветчину из индейки по рецепту из Тверской глубинки и ветчинно-рубленную из индейки.

Попробуйте традиционный деревенский сервелат, ветчинную и ливерную колбасу с фермы «Варваренки».

И на «десерт» обратите внимание на копченую колбасу по традиционному рецепту, которую Вадим Рошка выдерживает в термокамере в течение 5 часов.