Корюшка малоротая вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Корюшка малоротая вяленая

от Николая Чередниченко
115 руб. 140 руб.
за 200 г.
+
  13
Скумбрия холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
195 руб.
за 330 г.
+
  53
Скумбрия горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
+
  74
Грудинка свиная копченая
Вт
Чт
Сб
Вс

Грудинка свиная копченая

от Вадима Рошка
395 руб.
за 300 г.
+
  42
Брюшки семги холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Карбонад свиной
Вт
Чт
Сб
Вс

Карбонад свиной

от Вадима Рошка
425 руб.
за 300 г.
+
  43
Мойва холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Мойва холодного копчения

от Николая Чередниченко
145 руб.
за 300 г.
+
  5
Балык горбуши горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Салака холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Салака холодного копчения

от Николая Чередниченко
145 руб.
за 300 г.
+
  6
Юкола кеты
Вт
Чт
Сб
Вс

Юкола кеты

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
435 руб.
за 200 г.
+
  25
Голец холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Голец холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  13
Сёмга холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
665 руб.
за 300 г.
+
  11
Корюшка малоротая вяленая весовая
Вт
Чт
Сб
Вс
Балык горбуши холодного копчения
Чт
Сб
Вс
Окунь морской холодного копчения крупный
Вт
Чт
Сб
Вс
Брискет техасский из говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Спинка кеты холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Балык форели холодного копчения
Сб
Вс
Рёбра свиные по-техасски
Вт
Чт
Сб
Вс

Рёбра свиные по-техасски

от Александра Благодарова
385 руб.
за 250 г.
+
  2
Окунь морской холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Бастурма сыровяленая в нарезке
Чт
Сб
Вс
Теша горбуши холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Пастрома говядины в нарезке
Сб
Вс
330 руб.
за 100 г.
+
  0


Еще 6 товаров


Копчения

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор копченого мяса, птицы, сала и рыбы.

Фермеры «Ешь Деревенское» коптят продукты только на дровах, без использования жидкого дыма. На дубовых и ольховых поленцах коптит гуся Алексей Коршунов, а Николай Яковлев - курицу.

Вадим Рошка по фирменному рецепту делает необыкновенно вкусные свиные ребрышки и грудинку, а также свиной карбонад. Не оставит вас равнодушным техасский брискет из говядины, грудинка и ребра свиные по-техасски от Александра Благодарова.

Многим придутся по вкусу копченые деликатесы от Александра Бродовского: говяжья пастрома и варено-копченая ветчина. Не забудьте про ветчину от семьи Волковых, варено-копченое сало с фермы «Варваренки», а также свиную грудинку и балык от Дмитрия Михеева.

Из рыбы можно выбрать кету, скумбрию, семгу, гольца и горбушу холодного и горячего копчения от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина, а также сома от Андрея Гайдашенко.