Ветчина из индейки

от Ольги и Виктора
350 руб.
за 250 г.
+
  49

Юкола кеты

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
435 руб.
за 200 г.
+
  17

Сом вяленый, ломтики

от Андрея Гайдашенко
155 руб.
за 100 г.
+
  5

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
+
  49

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
665 руб.
за 300 г.
+
  3

Сало варено-копченое

от фермы "Варваренки"
235 руб.
за 350 г.
+
  6

Рёбрышки свиные копченые

от Вадима Рошка
215 руб.
за 250 г.
+
  46

Рёбра свиные по-техасски

от Александра Благодарова
385 руб.
за 250 г.
+
  1

Карбонад свиной

от Вадима Рошка
425 руб.
за 300 г.
+
  35

Грудинка свиная копченая

от Вадима Рошка
395 руб.
за 300 г.
+
  32

Голец холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  9

Голец горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  18

Копчения

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор копченого мяса, птицы, сала и рыбы.

Фермеры «Ешь Деревенское» коптят продукты только на дровах, без использования жидкого дыма. На дубовых и ольховых поленцах коптит гуся Алексей Коршунов, а Николай Яковлев - курицу.

Вадим Рошка по фирменному рецепту делает необыкновенно вкусные свиные ребрышки и грудинку, а также свиной карбонад. Не оставит вас равнодушным техасский брискет из говядины, грудинка и ребра свиные по-техасски от Александра Благодарова.

Многим придутся по вкусу копченые деликатесы от Александра Бродовского: говяжья пастрома и варено-копченая ветчина. Не забудьте про ветчину от семьи Волковых, варено-копченое сало с фермы «Варваренки», а также свиную грудинку и балык от Дмитрия Михеева.

Из рыбы можно выбрать кету, скумбрию, семгу, гольца и горбушу холодного и горячего копчения от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина, а также сома от Андрея Гайдашенко.