Скумбрия горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
+
  59
Скумбрия холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
195 руб.
за 330 г.
+
  48
Рёбрышки свиные копченые
Вт
Чт
Сб
Вс

Рёбрышки свиные копченые

от Вадима Рошка
215 руб.
за 250 г.
+
  64
Грудинка свиная копченая
Вт
Чт
Сб
Вс

Грудинка свиная копченая

от Вадима Рошка
395 руб.
за 300 г.
+
  40
Карбонад свиной
Вт
Чт
Сб
Вс

Карбонад свиной

от Вадима Рошка
425 руб.
за 300 г.
+
  41
Балык горбуши горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Сёмга холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
665 руб.
за 300 г.
+
  10
Голец горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Голец горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  24
Юкола кеты
Вт
Чт
Сб
Вс

Юкола кеты

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
435 руб.
за 200 г.
+
  23
Брискет техасский из говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Грудинка свиная по-техасски
Вт
Чт
Сб
Вс
385 руб.
за 250 г.
+
  4
Балык горбуши холодного копчения
Чт
Сб
Вс
Спинка кеты холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Пласт кеты холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Голец холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Голец холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  12
Рёбра свиные по-техасски
Вс

Рёбра свиные по-техасски

от Александра Благодарова
385 руб.
за 250 г.
+
  2
Пастрома говядины в нарезке
Сб
Вс
330 руб.
за 100 г.
+
  0
Ветчина варено-копченая из говядины
Вт
Сб
Вс
Балык форели холодного копчения
Чт
Сб
Вс

Копчения

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор копченого мяса, птицы, сала и рыбы.

Фермеры «Ешь Деревенское» коптят продукты только на дровах, без использования жидкого дыма. На дубовых и ольховых поленцах коптит гуся Алексей Коршунов, а Николай Яковлев - курицу.

Вадим Рошка по фирменному рецепту делает необыкновенно вкусные свиные ребрышки и грудинку, а также свиной карбонад. Не оставит вас равнодушным техасский брискет из говядины, грудинка и ребра свиные по-техасски от Александра Благодарова.

Многим придутся по вкусу копченые деликатесы от Александра Бродовского: говяжья пастрома и варено-копченая ветчина. Не забудьте про ветчину от семьи Волковых, варено-копченое сало с фермы «Варваренки», а также свиную грудинку и балык от Дмитрия Михеева.

Из рыбы можно выбрать кету, скумбрию, семгу, гольца и горбушу холодного и горячего копчения от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина, а также сома от Андрея Гайдашенко.