Паштет из печени гуся
Вт
Чт
Сб
Вс

Паштет из печени гуся

от Станислава Типикина
165 руб.
за 90 г.
  54
Паштет из печени индейки
Чт
Сб
Вс

Паштет из печени индейки

от Ольги и Виктора
215 руб.
за 150 г.
  63
Паштет из мяса оленя с морковью (стекло)
Вт
Чт
Сб
Вс
250 руб.
за 200 г.
  4
Паштет из мяса косули с грибами (ламистер)
Вт
Чт
Сб
Вс
195 руб.
за 100 г.
  5
Паштет из мяса косули с грибами (стекло)
Вт
Чт
Сб
Вс
355 руб.
за 200 г.
  3
Паштет из мяса кабана с сушеными яблоками (ламистер)
Вт
Чт
Сб
Вс
170 руб.
за 100 г.
  10
Паштет из мяса лося с тыквенными семечками (стекло)
Вт
Чт
Сб
Вс
250 руб.
за 200 г.
  3
Паштет из мяса кабана с сушеными яблоками (стекло)
Вт
Чт
Сб
Вс
295 руб.
за 200 г.
  4
Паштет из мяса лося с тыквенными семечками (ламистер)
Вт
Чт
Сб
Вс
155 руб.
за 100 г.
  11
Паштет из мяса оленя с морковью (ламистер)
Вт
Чт
Сб
Вс
160 руб.
за 100 г.
  12
Риет из икры клария
Вт
Чт
Сб
Вс

Риет из икры клария

от Семьи Петровых
175 руб.
за 100 г.
  4
Риет из мяса клария "По-тайски" в соусе "Том-Ям"
Вт
Чт
Сб
Вс
185 руб.
за 100 г.
  3
Риет из мяса клария "По-китайски" в кисло-сладком соусе
Вт
Чт
Сб
Вс
185 руб.
за 100 г.
  2
Риет из мяса клария  в сливочно-соевом соусе  "По-французски"
Вт
Чт
Сб
Вс
Паштет из печени клария
Вт
Чт
Сб
Вс

Паштет из печени клария

от Семьи Петровых
235 руб.
за 100 г.
  0
Риет из мяса гуся
Вт
Чт
Сб
Вс

Риет из мяса гуся

от Станислава Типикина
475 руб.
за 180 г.
  1
Паштет из мяса гуся
Вт
Чт
Сб
Вс

Паштет из мяса гуся

от Станислава Типикина
455 руб.
за 180 г.
  6
Паштет из говядины
Халяль
Сб
Вс

Паштет из говядины

от Александра Бродовского
310 руб.
за 140 г.
  11
Паштет гусиный
Вт
Чт
Сб
Вс

Паштет гусиный

от Станислава Типикина
455 руб.
за 180 г.
  2

Паштеты и риеты

Паштет — это уникальный продукт, который прекрасно подойдет на утренний бутерброд, для полезного перекуса или к праздничному столу.

Риет - метод приготовления мяса, похожий на паштет. Является детищем французских кулинаров средневековья. Это мясо, нарезанное на кубики или полоски, обильно посоленное и доведенное до состояния мягкости путем медленной варки. Блюдо отлично сочетается с утренними гренками из черного хлеба с чесноком, подают при комнатной температуре.

Фермеры «Ешь Деревенское» готовят свои паштеты из натурального сырья, дополнительно используя только травы и специи. Благодаря правильной технологии и качественному составу их продукция получается вкусной и полезной. Ольга и Виктор Волковы готовят паштет из утиной и индюшиной печени — натуральный и с ярким вкусом. Фермер Александр Моисеев предлагает купить домашний паштет из куриной печени с нежной консистенцией и приятным ароматом. А продукция от Александра Бродовского подойдет любителям говядины и ее насыщенного вкуса.

В нашем интернет-магазине можно выбрать любой фермерский паштет, а мы доставим его к вам домой в любую точку Москвы, ближайшего Подмосковья и Дубны.