Юкола кеты

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
435 руб.
за 200 г.
+
  18

Сом мраморный потрошеный

от Андрея Гайдашенко
835 руб.
за 1.3 кг.
+
  0

Сом вяленый, ломтики

от Андрея Гайдашенко
155 руб.
за 100 г.
+
  6

Сом вяленый соломка

от Андрея Гайдашенко
155 руб.
за 100 г.
+
  18

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
+
  55

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
665 руб.
за 300 г.
+
  7

Семга слабосоленая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
675 руб.
за 300 г.
+
  41

Сельдь холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
130 руб.
за 330 г.
+
  10

Сельдь горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
130 руб.
за 330 г.
+
  10

Осетр охлажденный

от Александра Кочетова
1350 руб.
за 1 кг.
+
  4

Карп охлаждённый

от Александра Кочетова
230 руб. 345 руб.
за 650 г.
+
  27

Голец холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  11

Голец горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  23

Рыба

Любителям рыбы интернет-магазину «Ешь Деревенское» тоже есть что предложить.

Андрей Гайдашенко занимается разведением мраморных сомов. Поэтому в наличии всегда есть потрошеный сом, фарш из филе сома, суповой набор из голов, сом слабосоленый, ломтики вяленого сома, филе и брюшки холодного копчения, а также соломка из вяленого сома.

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин готовят рыбу по дальневосточной технологии. Их ассортимент представлен слабосоленой алюторской сельдью, скумбрией холодного и горячего копчения, семгой холодного копчения, слабосоленой семгой, гольцом холодного и горячего копчения, юколой и спинкой кеты холодного копчения, икрой горбуши, сельдью холодного и горячего копчения, балыком горбуши холодного и горячего копчения.

Наш фермер Александр Кочетов всегда отставляет рыбе голову, чтобы покупатели могли убедиться в ее свежести. Потрошенный карп, охлажденная форель и невероятный осетр – любую рыбу вы можете заказать с доставкой на дом.