Форель охлаждённая
Вт
Чт
Сб
Вс

Форель охлаждённая

от Александра Кочетова
750 руб.
за 700 г.
+
  11
Семга слабосоленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Семга слабосоленая

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
675 руб.
за 300 г.
+
  47
Скумбрия горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
+
  59
Скумбрия холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
195 руб.
за 330 г.
+
  48
Сельдь олюторская слабосоленая
Вт
Чт
Сб
Вс
Фарш из филе мраморного сома
Вт
Чт
Сб
Вс
450 руб.
за 500 г.
+
  23
Балык горбуши горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Карп охлаждённый
Вт
Чт
Сб
Вс

Карп охлаждённый

от Александра Кочетова
345 руб.
за 650 г.
+
  32
Сёмга холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сёмга холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
665 руб.
за 300 г.
+
  10
Голец горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Голец горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  24
Суповой набор из голов мраморного сома
Вт
Чт
Сб
Вс
Юкола кеты
Вт
Чт
Сб
Вс

Юкола кеты

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
435 руб.
за 200 г.
+
  23
Шашлык из семги
Вт
Чт
Сб
Вс

Шашлык из семги

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
1735 руб.
за 700 г.
+
  1
Балык горбуши холодного копчения
Чт
Сб
Вс
Спинка кеты холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Сельдь  горячего копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сельдь горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
130 руб.
за 330 г.
+
  11
Пласт кеты холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Сельдь  холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Сельдь холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
130 руб.
за 330 г.
+
  10
Голец холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Голец холодного копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
315 руб.
за 300 г.
+
  12
Балык форели холодного копчения
Чт
Сб
Вс

Рыба

Любителям рыбы интернет-магазину «Ешь Деревенское» тоже есть что предложить.

Андрей Гайдашенко занимается разведением мраморных сомов. Поэтому в наличии всегда есть потрошеный сом, фарш из филе сома, суповой набор из голов, сом слабосоленый, ломтики вяленого сома, филе и брюшки холодного копчения, а также соломка из вяленого сома.

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин готовят рыбу по дальневосточной технологии. Их ассортимент представлен слабосоленой алюторской сельдью, скумбрией холодного и горячего копчения, семгой холодного копчения, слабосоленой семгой, гольцом холодного и горячего копчения, юколой и спинкой кеты холодного копчения, икрой горбуши, сельдью холодного и горячего копчения, балыком горбуши холодного и горячего копчения.

Наш фермер Александр Кочетов всегда отставляет рыбе голову, чтобы покупатели могли убедиться в ее свежести. Потрошенный карп, охлажденная форель и невероятный осетр – любую рыбу вы можете заказать с доставкой на дом.