ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА


30 минут

4 порции

Приготовить натуральную пиццу из деревенских продуктов - легко! 

Несложный

Как приготовить


  1. Готовим тесто. Дрожжи растворить в теплой воде. Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами. Замесить тесто, добавить оливковое масло.

  2. Дать тесту подойти, а затем раскатать до толщины 0,5 см.

  3. Выложить томатную пасту и начинку:  маринованные огурцы, болгарский перец, томаты, окорок свиной копченый, обжаренные шампиньоны, сыр Моцарелла, сыр Пармезан тертый

  4. Готовить в предварительно разогретой духовке до 250 градусов примерно 8–10 минут. Поставить в самый низ решетку. Когда печь прогреется, поставить на решетку пиццу. За 3 минуты до конца запекания посыпать пиццу сыром Пармезан.

  5. Когда сыр подрумянится, и снизу пиццы появится аппетитная корочка — вынуть пиццу из духовки.

  6. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

  2 стакана
Сухие дрожжи
  1 ч.л
Соль
  1/2 ч.л.
Оливковое масло
  2 ст.л
Вода
  250 мл
Шампиньоны
  150 гр
Огурцы маринованные
- 1 литр - 290 руб.
  2 шт
Сыр моцарелла
- 250 г. - 390 руб.
  250 гр
Сыр
- 40 г. - 95 руб.
  40гр
Помидоры черри
- 500 г. - 150 руб.
  200 гр
Томатная паста
  50 гр

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте

Отзывы наших клиентов

Дарья и Мария Мясищевы

Поставщик продукции

Сазонова Людмила
Сазонова Людмила
10.10.2018

— хороший хлебушек с кислинкой)

Ольга Дербышева
Ольга Дербышева
08.10.2018

— Хороший хлеб, вкусный как в свежем виде, так и поджаренном.

Ольга Степановна Стома
Ольга Степановна Стома
07.10.2018

— беру уже второй раз этот хлеб. в течение недели ели его, и вкус ненавязчивый и не черствеет. для бутербродов просто незаменим.