ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА


30 минут

4 порции

Приготовить натуральную пиццу из деревенских продуктов - легко! 

Несложный

Как приготовить


  1. Готовим тесто. Дрожжи растворить в теплой воде. Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами. Замесить тесто, добавить оливковое масло.

  2. Дать тесту подойти, а затем раскатать до толщины 0,5 см.

  3. Выложить томатную пасту и начинку:  маринованные огурцы, болгарский перец, томаты, окорок свиной копченый, обжаренные шампиньоны, сыр Моцарелла, сыр Пармезан тертый

  4. Готовить в предварительно разогретой духовке до 250 градусов примерно 8–10 минут. Поставить в самый низ решетку. Когда печь прогреется, поставить на решетку пиццу. За 3 минуты до конца запекания посыпать пиццу сыром Пармезан.

  5. Когда сыр подрумянится, и снизу пиццы появится аппетитная корочка — вынуть пиццу из духовки.

  6. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте