ГОРЯЧИЙ СВЕКОЛЬНИК

ГОРЯЧИЙ СВЕКОЛЬНИК


60 минут

6 порций

Горячий свекольник - полезное, вкусное и ароматное первое блюда для всей семьи!

Простой

Как приготовить


  1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем и варим ~1- 1.5 часа.

  2. Затем, добавляем нарезанный картофель и варим еще 10мин.

  3. Свеклу натираем на тёрке и тушим на сковороде с растительным маслом.

  4. Готовим зажарку: в небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь.

  5. Отдельно отвариваем яйца (вкрутую).

  6. Отправляем в кастрюлю: свеклу, зажарку, нарезанные яйца, зелень, лавровый лист, специи.

  7. Совет! При подаче на стол рекомендуем добавить в суп ложку сметаны. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте