СТЕЙКИ СУДАКА в духовке

СТЕЙКИ СУДАКА в духовке


35 минут

3 порции

Замечательно блюдо для легкого ужина в будний, выходной или праздничный день. Его очень легко приготовить, при этом оно невероятно вкусное.

Несложный

Как приготовить


  1. Каждый стейк промойте холодной водой, натрите щепоткой соли, положите в фольгу, сформировав из нее лоточек. В один лоточек можно положить 2 стейка, если они небольшие..

  2. Лук порезать тонкими полукольцами, пассеровать. Затем выложить сверху на стейки.

  3. Помидоры нарезать очень тонко, выложить на стейки. Посыпать зеленью, поперчить..

  4. На данном этапе можно экспериментировать: так же на стейки можно положить порезанные маслины, тертый сыр твердых сортов, любимые специи, но не обязательно. .

  5. Заворачиваем фольгу, закрывая лоточки. Отправляем запекаться в разогретую до 180' духовку на 30-35 мин.

  6. Гарниром хорошо послужит картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте