Сергей Пшец
Даниш с ананасом
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с ананасом

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 70 г.
+
  6
Даниш с вишней
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с вишней

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 50 г.
+
  3
Круассан миндальный с малиной
Вт
Чт
Сб
Вс
Киш с лесными грибами
Вт
Чт
Сб
Вс

Киш с лесными грибами

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
+
  6
Круассан классический
Вт
Чт
Сб

Круассан классический

от Сергея Пшеца
70 руб.
за 70 г.
+
  8
Даниш с грушей
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с грушей

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 80 г.
+
  6
Киш "Три сыра"
Вт
Чт
Сб
Вс

Киш "Три сыра"

от Сергея Пшеца
120 руб.
за 100 г.
+
  12
Киш с грушей и сыром дор блю
Вт
Чт
Сб
Вс
125 руб.
за 100 г.
+
  6
Чизкейк с ванильной грушей
Вт
Чт
Сб
Вс
120 руб.
за 70 г.
+
  10
Ливанский лимонад
Вт
Чт
Сб
Вс

Ливанский лимонад

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 300 мл.
+
  1
Улитка с изюмом
Вт
Сб
Вс

Улитка с изюмом

от Сергея Пшеца
70 руб.
за 70 г.
+
  14
Улитка с грецким орехом
Вт
Чт
Сб
Вс

Улитка с грецким орехом

от Сергея Пшеца
75 руб.
за 70 г.
+
  5
Круассан миндальный
Вт
Чт
Сб
Вс

Круассан миндальный

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
+
  4
Киш с курицей и луком пореем
Вт
Чт
Сб
Вс
125 руб.
за 100 г.
+
  2
Тарталетка лимонная
Вт
Чт
Сб
Вс

Тарталетка лимонная

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
+
  12
Тарталетка с вишней и фисташковым кремом
Вт
Чт
Сб
Вс
Чизкейк с малиной
Вт
Чт
Сб
Вс

Чизкейк с малиной

от Сергея Пшеца
120 руб.
за 70 г.
+
  16

Кондитерский цех Сергея Пшеца находится на самом севере Подмосковья, в окруженной водоемами маленькой уютной Дубне. Сергей работал поваром и шеф-поваром в нескольких очень престижных ресторанах, но наполненное своими тайнами, загадками и профессиональными открытиями кондитерское искусство всегда влекло и манило. Поэтому в 2015 году Сергей окончательно ушёл в кондитерское дело, уехав  учиться к одним из самых опытнейших шеф-кондитеров Фредерику Андрийё и Дидье Лару.

А в 2017 открыл свой Кондитерский цех.

Сейчас Цех производит изделия из слоеного теста, круассаны и киши. В ближайших планах запуск линии хлеба, пирожных, мармелада, шоколада и других необыкновенно вкусных сладостей. 

В производстве Сергей максимально уделяет внимание составу продукта, тщательно подбирая ингредиенты, а иногда это занимает значительную часть времени, но конечный результат превосходит все ожидания. В основном Сергей использует отечественные продукты, и что самое главное все ингредиенты — натуральные, это принципиальный вопрос для поставщика.

“Категорически не использую готовые смеси с консервантами и прочей химией, которые снижают себестоимость изделия. Например, я работаю исключительно с настоящей ванилью, а не с химическим ванилином. Каждый крем, тесто и все заготовки готовлю на производстве, поэтому срок годности у моей продукции очень короткий”. 

Кондитерский цех совсем молодой и Сергей –– единственный рыцарь в королевстве. Влюбленный в свое ремесло, вкладывающий все силы в развитие дела, наш кондитер ценит традиции и одновременно работает на современном, передовом оборудовании. 

Так рождается искусство... оно дает вдохновение и открывает путь новым идеям.

Схема проезда
Ирина Киселева

27.05.2019

Крохотных размеров, вкус не впечатлил, ожидала большего.


24.05.2019

Отличный, очень вкусный


24.05.2019

Вкусный, нежный, не приторно сладкий, всего в меру, рекомендую


22.05.2019

Вкуснота необыкновенная! Очень насыщенный, не приторный, с лёгкой горчинкой.


21.05.2019

Ожидала большего. Сухая начинка (франжипан, явно не получился), ягод мало, из за этого не интересный вкус.
Плюсы только за одно - свежее.
Больше брать не буду.


17.05.2019

Не заценила я этот продукт Сергея. Сыр не чувствуется,скорей омлет в корзиночке.Да и она суховата как по мне.


16.05.2019

То, что и хотелось!

Яна Грошева

15.05.2019

Вкусно, но немного масляный и кажется жирным. Ранее были представлены другие начинки, с лососем все равно фаворит!


14.05.2019

Вкусная


14.05.2019

Восхитительная!

Показано с 1 по 10 из 141 (всего 15 страниц)