Валерий и Елена Ильичевы
Невероятно вкусные молочные продукты, изготовленные исключительно из отборного молока по авторской рецептуре, Вас приятно удивят. Высокое качество ингредиентов и строгий контроль на производстве - вот залог успеха семьи Ильичевых. 
Сметана 20%
Вт
Чт
Сб

Сметана 20%

от Валерия и Елены Ильичевых
155 руб.
за 350 г.
+
  0
Творог 18%
Вт
Чт
Сб

Творог 18%

от Валерия и Елены Ильичевых
185 руб.
за 300 г.
+
  0
Творог обезжиренный
Вт
Чт
Сб

Творог обезжиренный

от Валерия и Елены Ильичевых
155 руб.
за 300 г.
+
  0
Греческий йогурт "Брусника" 3,2%
Вт
Чт
Сб
Мусс из творога. Цитрус
Вт
Чт
Сб

Мусс из творога. Цитрус

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 110 г.
+
  21
Биойогурт 3,5%. Брусника
Вт
Чт
Сб

Биойогурт 3,5%. Брусника

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 170 г.
+
  8
Биойогурт 3,5%. Лимон
Вт
Чт
Сб

Биойогурт 3,5%. Лимон

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 170 г.
+
  9
Бифителис 2,5% питьевой
Вт
Чт
Сб

Бифителис 2,5% питьевой

от Валерия и Елены Ильичевых
90 руб.
за 500 г.
+
  14
Биойогурт 3,5%. Черника
Вт
Чт
Сб

Биойогурт 3,5%. Черника

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 170 г.
+
  9
Греческий йогурт "Абрикос" 3,2%
Вт
Чт
Сб
Катык на топленом молоке 4%
Вт
Чт
Сб
80 руб.
за 350 г.
+
  19
Сыр Сулугуни
Вт
Чт
Сб

Сыр Сулугуни

от Валерия и Елены Ильичевых
435 руб.
за 380 г.
+
  10
Биойогурт 3,5%. Вишня
Вт
Чт
Сб

Биойогурт 3,5%. Вишня

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 170 г.
+
  11
Айран кавказский термостатный
Вт
Чт
Сб
Мусс шоколадный с вишней
Вт
Чт
Сб

Мусс шоколадный с вишней

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 110 г.
+
  22
Мацони термостатный 3,2%
Вт
Чт
Сб

Мацони термостатный 3,2%

от Валерия и Елены Ильичевых
75 руб.
за 350 г.
+
  18
Биойогурт 3,5%. Клубника
Вт
Чт
Сб

Биойогурт 3,5%. Клубника

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 170 г.
+
  18
Ряженка 4% термостатная
Вт
Чт
Сб

Ряженка 4% термостатная

от Валерия и Елены Ильичевых
85 руб.
за 350 г.
+
  25
Биойогурт 2,5% "Русский"
Вт
Чт
Сб

Биойогурт 2,5% "Русский"

от Валерия и Елены Ильичевых
85 руб.
за 500 г.
+
  6
Сыр "Камамбер"
Вт
Чт
Сб

Сыр "Камамбер"

от Валерия и Елены Ильичевых
270 руб.
за 170 г.
+
  22
Кефир 3,2%
Вт
Чт
Сб

Кефир 3,2%

от Валерия и Елены Ильичевых
90 руб.
за 500 мл.
+
  26
Масса творожная с изюмом
Вт
Чт
Сб

Масса творожная с изюмом

от Валерия и Елены Ильичевых
175 руб.
за 300 г.
+
  36
Греческий йогурт 5%
Вт
Чт
Сб

Греческий йогурт 5%

от Валерия и Елены Ильичевых
100 руб.
за 170 г.
+
  15
Кефир 1,0%
Вт
Чт
Сб

Кефир 1,0%

от Валерия и Елены Ильичевых
85 руб.
за 500 мл.
+
  31
Простокваша 4% Мечниковская
Вт
Чт
Сб
90 руб.
за 500 г.
+
  24
Масло топленое
Вт
Чт
Сб

Масло топленое

от Валерия и Елены Ильичевых
495 руб.
за 300 г.
+
  34
Мусс из творога клубничный
Вт
Чт
Сб

Мусс из творога клубничный

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 110 г.
+
  38
Йогурт греческий
Вт
Чт
Сб

Йогурт греческий

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 250 г.
+
  59
Творог 9%
Вт
Чт
Сб

Творог 9%

от Валерия и Елены Ильичевых
165 руб.
за 300 г.
+
  2
Молоко коровье 3,4 - 6 %
Вт
Чт
Сб

Молоко коровье 3,4 - 6 %

от Валерия и Елены Ильичевых
70 руб.
за 500 мл.
+
  31
Масло сливочное 82,5%
Вт
Сб

Масло сливочное 82,5%

от Валерия и Елены Ильичевых
95 руб.
за 100 г.
+
  103
Масло сливочное большое 82,5%
Вт
Сб
190 руб.
за 200 г.
+
  142

В Конаковском районе Тверской области располагается цех по переработке молока, владеет и управляет которым семья Ильичевых. Валерий и Елена занимаются производством молочных продуктов с 2004 года. Они обучались и работали на базе Института молочной промышленности, здесь прошли первые пять лет их профессиональной деятельности. Затем  в городе Конаково Тверской области  семья отреставрировала трехэтажное здание, построенное еще в 1936 году, и установила там оборудование для переработки молока, так началось собственное производство.

У них своя лаборатория, где контролируется весь технологический процесс, отличные технологи, которые на высоком уровне знают свою работу не только по части микробиологии, но и по части технологических секретов, и регулярно кто-нибудь из них отправляется на повышение квалификации.

Валерий и Елена  принципиально не заводят своего фермерского хозяйства:  ни коровника, ни козлятника. И всё по одной простой причине, как отмечает Валерий, - профессионалы должны делать свое дело: профессионалы-животноводы должны дать качественное молоко, а профессионалы в переработке, семья Ильичевых, должны выдавать профессионально качественный продукт.

Молоко для будущих молочных продуктов закупается в четырех фермерских хозяйствах. У семьи Ильичевых очень высокие требования к сырью. Были случаи, что они несколько раз не приняли у поставщиков молоко, с тех пор те твердо знают, что плохое молоко не пройдёт, только высшая категория. Валерий поделился своим опытом сотрудничества с фермерами, рассказав, что получение высокого качества молока это совершенно отдельное направление, которому нужно посвятить целую жизнь, мало закончить «Тимирязевку», надо прожить жизнь 20 лет в коровнике.

От семьи Ильичевых мы услышали одно интересное замечание, что в них  до сих пор не увял дух экспериментаторства. В этом и есть секрет их производства. Здесь готовят йогурт-муссы, изысканные сыры, самые разнообразные «намазки» на хлеб с вялеными томатами и острым перчиком, питьевые йогурты, редкие кисломолочные напитки. В их молочном цеху до сих пор сочиняются новые рецепты и вкусы. Валерий гордо называет Елену дизайнером молочных продуктов. Вместе с командой технологов она разрабатывает новые рецептуры.

Коллектив предприятия молодой и все готовы работать не по стандарту, да и эту продукцию просто невозможно выпускать по-другому, ведь там, где есть нестандартный подход, нужны человеческие усилия. Их не заменишь роботами, не приведешь к полной автоматизации. В этом заключается близость к фермерскому продукту, потому что все продукты цеха делаются под присмотром конкретных людей, авторов этих продуктов.

Отдельное увлечение семьи Ильичевых – это производство самых разнообразных сыров, мягких и полутвердых, с добавками, вымоченных в вине. Чтобы наладить процесс сыроварения, семья специально приглашала специалистов из Европы. Сейчас в молочном цеху Валерия и Елены технологи производят очень большой спектр качественных и уникальных молочных продуктов. Недавно семья получила в собственность земли в Тверской области, где будет построен собственный молочный завод. 


21.04.2019

— Плохо


20.04.2019

— Как настоящая кислуха у бабушки в деревне. Вкусно, берём не первый раз.


19.04.2019

— Творог вкусный, сладенький.


19.04.2019

— Вкусное.


18.04.2019


18.04.2019

— Хороший творог =) Вкусные сырнички получились. Спасибо


17.04.2019

— Очень вкусное. Нежное и сладенькое. Молочком приятно пахнет. Но маленькая упаковка)


16.04.2019

— Отличное масло!


16.04.2019

— Очень хорошее! Спасибо!


12.04.2019

— Вкусный, густой, с еле заметной кислинкой. Хорош в качестве заправки для салатов, супов, к сырникам.

Показано с 1 по 10 из 791 (всего 80 страниц)