Александр Боков

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. 

Качотта с острым перцем
Вт
Чт
Сб
Вс

Качотта с острым перцем

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  10
Сыр Большеволжский
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр Большеволжский

от Александра Бокова
335 руб.
за 230 г.
+
  5
Качотта молодая с травами
Вт
Чт
Сб
Вс

Качотта молодая с травами

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  16
Качотта молодая
Вт
Чт
Сб
Вс

Качотта молодая

от Александра Бокова
285 руб.
за 250 г.
+
  13
Сыр Большеволжский с пажитником
Вт
Чт
Сб
Вс
Сыр моцарелла
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр моцарелла

от Александра Бокова
430 руб.
за 350 г.
+
  33
Халлуми
Вт
Чт
Сб
Вс

Халлуми

от Александра Бокова
350 руб.
за 300 г.
+
  7
Халлуми для жарки
Вт
Чт
Сб
Вс

Халлуми для жарки

от Александра Бокова
350 руб.
за 300 г.
+
  20
Качотта с грецким орехом
Вт
Чт
Сб
Вс

Качотта с грецким орехом

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  43
Качотта с томатами и чесноком
Вт
Чт
Сб
Вс
Сыр сулугуни
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр сулугуни

от Александра Бокова
315 руб.
за 250 г.
+
  36
Сыр Адыгейский
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр Адыгейский

от Александра Бокова
175 руб.
за 200 г.
+
  64

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. В собственности у Виктора находится 2500 га земель, расположенных на территории государственного заказника «Журавлиная родина». Виктор Дорохов сам выращивает высококачественные корма для своего стада. В 2017 году на ферму закупили датский племенной скот. Затем на базе предприятия был создан племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

Сейчас в ассортименте у Александра есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам: качотта  с томатами и чесноком, с грецким орехом, с травами,  качотта с острым перцем, халлуми, моцарелла, сулугуни, сыр Большеволжский с пажитником, Адыгейский сыр. Отдельное внимание Александр уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер. Также рекомендуем попробовать рикотту с клубникой и черной смородиной. 

Александр регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию. 


20.05.2019

очень вкусный и нежный сыр, заказываю не первый раз, вся семья, включая детей в восторге

Ирина Лебедева

20.05.2019

Нежный, плотный.


15.05.2019

Сыр замечательный, очень вкусный.


15.05.2019

Мягкий и вкусный сыр, сливочный вкус с легким ореховым привкусом. Очень понравился.


13.05.2019

Неплохой сыр

Мищенко Ольга

11.05.2019

Сыр понравился !!!!Довольны сыром!!1


07.05.2019

Вкусный

Татьяна Корчагина

07.05.2019

Беру второй раз. Мне напоминает мацареллу. Из него делую закуску с помидорами и с оливковым маслом. Вкусный сыр


01.05.2019

Отличный сыр. Приятный, сливочный вкус, не соленый


26.04.2019

Хороший. Настоящий халлуми

Показано с 1 по 10 из 358 (всего 36 страниц)