Александр Боков

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. 

Сыр сулугуни

от Александра Бокова
315 руб.
за 250 г.
+
  24

Халлуми

от Александра Бокова
350 руб.
за 300 г.
+
  2

Халлуми для жарки

от Александра Бокова
350 руб.
за 300 г.
+
  12

Сыр Адыгейский

от Александра Бокова
175 руб.
за 200 г.
+
  41

Качотта молодая

от Александра Бокова
285 руб.
за 250 г.
+
  9

Сыр Большеволжский

от Александра Бокова
335 руб.
за 230 г.
+
  2

Качотта молодая с травами

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  10

Качотта с острым перцем

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  5

Качотта с грецким орехом

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  32
345 руб. 430 руб.
за 350 г.
+
  28

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. В собственности у Виктора находится 2500 га земель, расположенных на территории государственного заказника «Журавлиная родина». Виктор Дорохов сам выращивает высококачественные корма для своего стада. В 2017 году на ферму закупили датский племенной скот. Затем на базе предприятия был создан племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

Сейчас в ассортименте у Александра есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам: качотта  с томатами и чесноком, с грецким орехом, с травами,  качотта с острым перцем, халлуми, моцарелла, сулугуни, сыр Большеволжский с пажитником, Адыгейский сыр. Отдельное внимание Александр уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер. Также рекомендуем попробовать рикотту с клубникой и черной смородиной. 

Александр регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию. 

Иванушко Светлана

21.01.2019

— Как всегда превосходное качество!

Иванушко Светлана

21.01.2019

— Восхитительный!

Юра Райский

21.01.2019

— Супер!

Зайцева Татьяна

20.01.2019

— Очень вкусный, свежий, не солёный

Зайцева Татьяна

20.01.2019

— Сыр офигенный, наисвежайший, не сильно жирный, не сильно солёный, то что нужно.

Чистякова Елена

18.01.2019

— Сыр очень понравился. Муж и сын в восторге. Я попробую завтра!

Новикова Наталья

17.01.2019

— Сыр вкусный свежий. Буду еще брать.

Данилин Александр

15.01.2019

— Отличное сочетание со сбалансированным вкусом. Нет избытка сладости и это здорово!

Данилин Александр

15.01.2019

— Хороший сыр

Дарья Галат

15.01.2019

— Пекантый

Показано с 1 по 10 из 274 (всего 28 страниц)