Александр Боков

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. 

Качотта молодая

от Александра Бокова
285 руб.
за 250 г.
+
  13

Качотта молодая с травами

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  14

Качотта с грецким орехом

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  38

Качотта с острым перцем

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  8

Сыр Адыгейский

от Александра Бокова
175 руб.
за 200 г.
+
  50

Сыр Большеволжский

от Александра Бокова
335 руб.
за 230 г.
+
  4

Сыр сулугуни

от Александра Бокова
315 руб.
за 250 г.
+
  32

Халлуми

от Александра Бокова
350 руб.
за 300 г.
+
  6

Халлуми для жарки

от Александра Бокова
350 руб.
за 300 г.
+
  20

Сыр моцарелла

от Александра Бокова
430 руб.
за 350 г.
+
  33

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. В собственности у Виктора находится 2500 га земель, расположенных на территории государственного заказника «Журавлиная родина». Виктор Дорохов сам выращивает высококачественные корма для своего стада. В 2017 году на ферму закупили датский племенной скот. Затем на базе предприятия был создан племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

Сейчас в ассортименте у Александра есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам: качотта  с томатами и чесноком, с грецким орехом, с травами,  качотта с острым перцем, халлуми, моцарелла, сулугуни, сыр Большеволжский с пажитником, Адыгейский сыр. Отдельное внимание Александр уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер. Также рекомендуем попробовать рикотту с клубникой и черной смородиной. 

Александр регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию. 


19.03.2019

— Вкусно


19.03.2019

— Сыр несколько пресноват на мой вкус. Но, если он без добавок (пальмовое масло и т.д._ жаль не пишется состав), то нормально.


18.03.2019

— Изумительный сыр! Люблю с орехами! Спасибо!

Ирина Лебедева

17.03.2019

— +


16.03.2019

— Очень вкусный сыр, несоленый, ароматный


15.03.2019

— Свежайшая, вкусная, спасибо Вам!


15.03.2019

— При жарке на гриле не растекается. Очень вкусный, часто беру. Специи не яркие, дети едят.


14.03.2019

— Потрясающий сыр! Пожалуй, самый вкусный, из тех, которые я ела. А я их пробовала немало. Хотелось бы поздравить сыроделов с такой удачей!


12.03.2019

— не плохо


12.03.2019

— супер

Показано с 1 по 10 из 337 (всего 34 страниц)