Александр Боков

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.


Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. 

Сыр Адыгейский
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр "Адыгейский"

от Александра Бокова
210 
/ 230 г.
Сыр Сулугуни
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр "Сулугуни"

от Александра Бокова
315 
/ 250 г.
Сыр Халуми
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр "Халуми"

от Александра Бокова
365 
/ 300 г.
Сыр Моцарелла
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр "Моцарелла"

от Александра Бокова
440 
/ 350 г.
Качотта молодая
Вт
Чт
Пт
Вс

"Качотта" молодая

от Александра Бокова
295 
/ 250 г.
Качотта с грецким орехом
Вт
Чт
Пт
Вс

"Качотта" с грецким орехом

от Александра Бокова
310 
/ 250 г.
Сыр плавленый
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр плавленый

от Александра Бокова
160 
/ 150 г.
Качотта с томатами и чесноком
Вт
Чт
Пт
Вс

"Качотта" с томатами и чесноком

от Александра Бокова
310 
/ 250 г.
Рикотта с клубникой
Вт
Чт

Рикотта с клубникой

от Александра Бокова
165 
/ 250 г.
Сыр плавленый шоколадный
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр плавленый шоколадный

от Александра Бокова
160 
/ 150 г.
Рикотта с черной смородиной
Вт
Чт

Рикотта с черной смородиной

от Александра Бокова
165 
/ 250 г.
Сыр плавленый с томатами
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр плавленый с томатами

от Александра Бокова
160 
/ 150 г.
Сыр Халуми с мятой
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр "Халуми" с мятой

от Александра Бокова
365 
/ 300 г.
Качотта молодая с травами
Вт
Чт
Пт
Вс

"Качотта" молодая с травами

от Александра Бокова
310 
/ 250 г.
Сыр Качотта, нарезка  ассорти
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр "Качотта", нарезка ассорти

от Александра Бокова
310 
/ 250 г.
Качотта с острым перцем
Вт
Чт
Пт
Вс

"Качотта" с острым перцем

от Александра Бокова
310 
/ 250 г.
Сыр плавленый с грецким орехом
Вт
Чт
Пт
Вс

Сыр плавленый с грецким орехом

от Александра Бокова
160 
/ 150 г.

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Сыр "Большеволжский" с пажитником

от Александра Бокова
385 
/ 250 г.

Сыр "Большеволжский"

от Александра Бокова
385 
/ 250 г.

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение для него было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

 

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. В собственности у Виктора находится 2500 га земель, расположенных на территории государственного заказника «Журавлиная родина». Виктор Дорохов сам выращивает высококачественные корма для своего стада. В 2017 году на ферму закупили датский племенной скот. Затем на базе предприятия был создан племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

 

Сейчас в ассортименте у Александра Бокова есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам: качотта  с томатами и чесноком, с грецким орехом, с травами,  качотта с острым перцем, халлуми, моцарелла, сулугуни, сыр Большеволжский с пажитником, Адыгейский сыр. Отдельное внимание Александр уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер. Также рекомендуем попробовать рикотту с клубникой и черной смородиной. 

 

Александр регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию. 


06.04.2020

Вкусный сыр! Понравилось, что чеснок не ярко выражен, не забивает вкус сыра.


06.04.2020

Восхитительный сырок, нежнее и сбалансированнее я пока еще в России не пробовала.


06.04.2020

Вполне вкусный сыр, особенно по сравнению с другими сырами, производимыми в России


06.04.2020

Вкусный, нежный сыр с пикантными нотками!


05.04.2020

Мне нравится. Сыр пресный, я люблю посыпать его травами и полить оливковым маслом. Вкуснотища.


05.04.2020

Для капрезе оказалась слишком плотная структура, особенно середина шарика - поти как сулугуни по плотности . Хотя на рекламной картинке указан именно такой (салатный) способ сервировки. дата расфасовки 01.04. На вкус в целом неплохо, но лучше бы плотность шарика была равномерно мягкой.


05.04.2020

Спасибо за вкусный, свежий сыр.С удовольствием беру не первый раз.


04.04.2020

Очень вкусный сыр! Часто его берём , вот благодаря карантину есть время на отзывы)))))


04.04.2020

Сыр хороший,но добавление шоколада не поняла.


03.04.2020

Добрый день ! Сыр очень вкусный , мне очень понравился!

Показано с 1 по 10 из 728 (всего 73 страницы)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more