Александр Боков

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. 

Сыр Адыгейский
Чт
Сб
Вс

Сыр Адыгейский

от Александра Бокова
190 руб.
за 230 г.
+
  75
Качотта с грецким орехом
Чт
Сб
Вс

Качотта с грецким орехом

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  47
Качотта с томатами и чесноком
Чт
Сб
Вс
Качотта молодая
Чт
Сб
Вс

Качотта молодая

от Александра Бокова
285 руб.
за 250 г.
+
  15
Сыр сулугуни
Чт
Сб
Вс

Сыр сулугуни

от Александра Бокова
315 руб.
за 250 г.
+
  37
Сыр моцарелла
Чт
Сб
Вс

Сыр моцарелла

от Александра Бокова
430 руб.
за 350 г.
+
  37
Халлуми для жарки
Чт
Сб
Вс

Халлуми для жарки

от Александра Бокова
350 руб.
за 300 г.
+
  22
Качотта молодая с травами
Чт
Сб
Вс

Качотта молодая с травами

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  16
Халлуми
Чт
Сб
Вс

Халлуми

от Александра Бокова
350 руб.
за 300 г.
+
  8
Сыр Большеволжский
Чт
Сб
Вс

Сыр Большеволжский

от Александра Бокова
335 руб.
за 230 г.
+
  5
Качотта с острым перцем
Чт
Сб
Вс

Качотта с острым перцем

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
+
  11
Рикотта с клубникой
Чт

Рикотта с клубникой

от Александра Бокова
135 руб.
за 250 г.
+
  25
Рикотта с черной смородиной
Чт
135 руб.
за 250 г.
+
  19
Сыр Рикотта
Чт

Сыр Рикотта

от Александра Бокова
155 руб.
за 250 г.
+
  10

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. В собственности у Виктора находится 2500 га земель, расположенных на территории государственного заказника «Журавлиная родина». Виктор Дорохов сам выращивает высококачественные корма для своего стада. В 2017 году на ферму закупили датский племенной скот. Затем на базе предприятия был создан племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

Сейчас в ассортименте у Александра есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам: качотта  с томатами и чесноком, с грецким орехом, с травами,  качотта с острым перцем, халлуми, моцарелла, сулугуни, сыр Большеволжский с пажитником, Адыгейский сыр. Отдельное внимание Александр уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер. Также рекомендуем попробовать рикотту с клубникой и черной смородиной. 

Александр регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию. 


21.07.2019

Вкусно


21.07.2019

Кислит


19.07.2019

хороший сыр, понравился больше, чем в прошлый раз с пажитником


18.07.2019

Очень вкусный сыр, буду брать


16.07.2019

Если бы можно было поставить этому сыру 10*, я бы поставила.
Да, он не соленый/острый, да вкус не очень выражен, НО это именно тот сыр, который мы готовили с бабушкой в моем детстве.
Вкус молочный, натуральный. Даже мама (тот ещё критик), сказала, что он похож на настоящий сыр.
300 раз Спасибо производителю:)


15.07.2019

Очень вкусный сыр


13.07.2019

Вкусная


13.07.2019

Вкуснятина


13.07.2019

Вкусная


11.07.2019

3 шара в пластиковом ведерке с рассолом. Молочный вкус, плотная консистенция, сытно. В целом вкусно, но смутила горчинка и кислинка от рассола, видимо.

Показано с 1 по 10 из 388 (всего 39 страниц)