Александр Боков

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. 

Сыр "Адыгейский"
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр "Адыгейский"

от Александра Бокова
210 руб.
за 230 г.
  124
Сыр плавленый
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр плавленый

от Александра Бокова
195 руб.
за 150 г.
  8
Сыр "Сулугуни"
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр "Сулугуни"

от Александра Бокова
315 руб.
за 250 г.
  48
Сыр "Моцарелла"
Вт
Вс

Сыр "Моцарелла"

от Александра Бокова
440 руб.
за 350 г.
  51
"Качотта" с томатами и чесноком
Вт
Чт
Сб
Вс

"Качотта" с томатами и чесноком

от Александра Бокова
310 руб.
за 250 г.
  77
Рикотта с клубникой
Чт
Сб
Вс

Рикотта с клубникой

от Александра Бокова
165 руб.
за 250 г.
  35
"Качотта" молодая
Вт
Чт
Сб
Вс

"Качотта" молодая

от Александра Бокова
295 руб.
за 250 г.
  29
Сыр "Халуми"
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр "Халуми"

от Александра Бокова
365 руб.
за 300 г.
  16
"Качотта" с грецким орехом
Вт
Чт
Сб
Вс

"Качотта" с грецким орехом

от Александра Бокова
310 руб.
за 250 г.
  61
Сыр плавленый с томатами
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр плавленый с томатами

от Александра Бокова
195 руб.
за 150 г.
  3
Сыр плавленый с грецким орехом
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр плавленый с грецким орехом

от Александра Бокова
195 руб.
за 150 г.
  3
Рикотта с черной смородиной
Чт
Сб

Рикотта с черной смородиной

от Александра Бокова
165 руб.
за 250 г.
  26
Сыр "Халуми" с мятой
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр "Халуми" с мятой

от Александра Бокова
365 руб.
за 300 г.
  25
"Качотта" молодая с травами
Вт
Чт
Сб
Вс

"Качотта" молодая с травами

от Александра Бокова
310 руб.
за 250 г.
  19
Сыр "Большеволжский" с пажитником
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр "Большеволжский" с пажитником

от Александра Бокова
365 руб.
за 250 г.
  11
"Качотта" с острым перцем
Вт
Чт
Сб
Вс

"Качотта" с острым перцем

от Александра Бокова
310 руб.
за 250 г.
  13
Сыр "Большеволжский"
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр "Большеволжский"

от Александра Бокова
365 руб.
за 250 г.
  7

Сыроварня Александра Бокова располагается в городе Дубна Московской области. Несколько лет подряд сыроварение для него было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2017 году Александр оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Молоко закупают в деревне Павловичи в Талдомском районе у фермера, с которым мы тоже давно сотрудничаем – это коровья ферма Виктора Дорохова. В собственности у Виктора находится 2500 га земель, расположенных на территории государственного заказника «Журавлиная родина». Виктор Дорохов сам выращивает высококачественные корма для своего стада. В 2017 году на ферму закупили датский племенной скот. Затем на базе предприятия был создан племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

Сейчас в ассортименте у Александра Бокова есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам: качотта  с томатами и чесноком, с грецким орехом, с травами,  качотта с острым перцем, халлуми, моцарелла, сулугуни, сыр Большеволжский с пажитником, Адыгейский сыр. Отдельное внимание Александр уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер. Также рекомендуем попробовать рикотту с клубникой и черной смородиной. 

Александр регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию. 


15.12.2019

Сыр понравился


14.12.2019

Съели ооочень быстро!


14.12.2019

Открыла новый вкус


13.12.2019

Вкусный.


13.12.2019

Сыр вкусный. Состав хороший.


12.12.2019

Все сыры данного производителя, которые заказывали, прекрасны. Адыгейский не стал исключением.


12.12.2019

Найти фермерский плавленный сыр невозможно! То, что лежит на полках массмаркета продуктом питания назвать сложно.
Но все поменялось, благодаря появлению этого сыра. Превосходный сыр, как в детстве)).


11.12.2019

Очень вкусный плавленный сыр


11.12.2019

Вкусный


11.12.2019

Так же не простоял и трех дней, покрылся склизкой пеной, рассол приобрел странный оттенок. Возможно что-то с доставкой, потому что до этого раза все было отлично.

Показано с 1 по 10 из 556 (всего 56 страниц)