11 декабря
12 декабря
13 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь на 1200 га земли пасется стадо мясных галловейских быков. На ферме замкнутый цикл производства – все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами.
Прежде чем построить ферму, Александр долго изучал вопрос органического земледелия и сертификации. В Германии он посетил множество ферм и производителей органических колбас. И поэтому его экоферма не была спонтанным решением, это продуманное до мелочей хозяйство, основанное на опыте европейских органических фермеров.
Александр разводит бычков галловейской породы. Маточное поголовье было привезено из Европы, начинали с 150 коров, а сейчас нарастили стадо до 350 голов. На ферме используется только растительные корма: в теплый период года это зеленая трава, а также сено, сенаж и силос зимой.
Животные находятся на беспривязном содержании и пасутся в полях и лесах. Густой волосяной покров позволяет им жить на открытом воздухе круглый год. Телята рождаются прямо в поле, и до 7 месяцев они находятся у матери на откорме. Все молоко, которое есть у коровы, идет на выращивание потомства. «Как следствие, наши бычки имеют очень крепкое здоровье, – рассказывает Александр, – Они приспособлены к суровым условиям содержания, и нам не приходится лечить животных антибиотиками или использовать гормоны роста».
Вся продукция на ферме Александра Бродовского производится по уникальной технологии из чистой говядины строго в течении 2х часов с момента забоя быка бесстрессовым способом. Это особенно важно при производстве колбас, поскольку в первые 2 часа мясо сохраняет свою естественную клейкость, что позволяет не применять при производстве колбасы фосфаты и цитраты. Другого пути отказаться от них не существует, поэтому во всех колбасных изделиях у промышленных производителей они есть.
На всю продукцию (растениеводство, животноводство, забой, переработка) есть БИО сертификат. Все специи, используемые на производстве, закупаются в Германии и отмечены Евролистком с подтверждающими документами. Сосиски и колбасы от Александра Бродовского готовятся вручную и доставляются в вакуумной упаковке. Они подходят для детей и взрослых.
Обратите внимание, что сосиски и сардельки от Александра не надо варить. Просто положите их в холодную воду и доведите до кипения или залейте кипятком и подождите 2-3 минуты.
рейтинг