Александр Бродовский
На ферме Александра Бродовского замкнутый цикл производства – это значит, что абсолютно все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами. Это настоящая Экоферма, имеющая европейские стандарты качества.
Колбаса ливерная
Чт
Сб
Вс

Колбаса ливерная

от Александра Бродовского
195 руб.
за 250 г.
+
  16
Колбаса вареная Валлонская
Сб
Вс

Колбаса вареная Валлонская

от Александра Бродовского
390 руб.
за 200 г.
+
  20
Сосиски фермерские
Сб
Вс

Сосиски фермерские

от Александра Бродовского
495 руб.
за 300 г.
+
  17
Колбаса Бикташевская
Сб
Вс

Колбаса Бикташевская

от Александра Бродовского
395 руб.
за 240 г.
+
  4
Сардельки говяжьи
Сб
Вс

Сардельки говяжьи

от Александра Бродовского
495 руб.
за 300 г.
+
  3
Студень
Сб

Студень

от Александра Бродовского
550 руб.
за 500 г.
+
  23
Колбаска сыровяленная "Фитнесс"
Чт
Сб
Вс
Сосиски Лионские
Чт
Сб
Вс

Сосиски Лионские

от Александра Бродовского
570 руб.
за 300 г.
+
  7
Бастурма сыровяленая в нарезке
Чт
Сб
Вс
Фарш говяжий
Сб
Вс

Фарш говяжий

от Александра Бродовского
495 руб.
за 500 г.
+
  0
Суджух сыровяленный
Сб
Вс

Суджух сыровяленный

от Александра Бродовского
925 руб.
за 200 г.
+
  0
Стейк рибай
Сб
Вс

Стейк рибай

от Александра Бродовского
1550 руб.
за 600 г.
+
  1
Рулька говяжья
Сб
Вс

Рулька говяжья

от Александра Бродовского
380 руб.
за 550 г.
+
  0
Ребра Кальби из говядины
Сб
Вс

Ребра Кальби из говядины

от Александра Бродовского
595 руб.
за 500 г.
+
  0
Паштет из говядины
Сб
Вс

Паштет из говядины

от Александра Бродовского
365 руб.
за 140 г.
+
  10
Пастрома говядины в нарезке
Сб
Вс
330 руб.
за 100 г.
+
  0
Орех говядина для запекания
Сб
Вс
1075 руб.
за 550 г.
+
  0
Корейка говядина юбилейная
Сб
Вс

Корейка говядина юбилейная

от Александра Бродовского
1085 руб.
за 500 г.
+
  0
Гуляш из говядины
Сб
Вс

Гуляш из говядины

от Александра Бродовского
635 руб.
за 550 г.
+
  0
Азу из говядины
Халяль
Сб
Вс

Азу из говядины

от Александра Бродовского
635 руб.
за 550 г.
+
  0

Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь на 1200 Га земли пасется стадо мясных галловейских быков. На ферме замкнутый цикл производства – это значит, что абсолютно все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами. 

Прежде чем построить ферму, Александр долго изучал вопрос органического земледелия и сертификации. В Германии он посетил множество ферм и производителей органических колбас. Поэтому его экоферма не была спонтанным решением, это продуманное до мелочей хозяйство, основанное на опыте европейских органических фермеров. 

Александр разводит бычков галловейской породы. Маточное поголовье было привезено из Европы, начинали со 150 коров, а сейчас нарастили стадо до 350 голов. На ферме используется только растительные корма: в теплый период года это зеленая трава, а также сено, сенаж и силос зимой. 

Животные находятся на беспривязном содержании и пасутся в полях и лесах. Густой волосяной покров позволяет им жить на открытом воздухе круглый год. Телята рождаются прямо в поле, и до 7 месяцев они находятся у матери на откорме. Все молоко, которое есть у коровы, идет на выращивание потомства. «Как следствие, наши бычки имеют очень крепкое здоровье, – рассказывает Александр, – Они приспособлены к суровым условиям содержания, и нам не приходится лечить животных антибиотиками или использовать гормоны роста». 

Вся продукция на ферме Александра Бродовского производится по уникальной технологии из чистой говядины строго в течении 2х часов с момента забоя быка бесстрессовым способом. Это особенно важно при производстве колбас, поскольку в первые 2 часа мясо сохраняет свою естественную клейкость, что позволяет не применять при производстве колбасы фосфаты и цитраты. Другого пути отказаться от них не существует, поэтому во всех колбасных изделиях у промышленных производителей они есть.

На всю продукцию (растениеводство, животноводство, забой, переработка) есть БИО сертификат. Все специи, используемые на производстве, закупаются в Германии и отмечены Евролистком с подтверждающими документами. Сосиски и колбасы от Александра Бродовского готовятся вручную и доставляются в вакуумной упаковке. Они подходят для детей и взрослых. 

Обратите внимание, что сосиски и сардельки от Александра не надо варить. Просто положите их в холодную воду и доведите до кипения или залейте кипятком и подождите 2-3 минуты. 

Карцев Николай

22.07.2019

.


12.07.2019

Очень вкусная!


08.07.2019

Вкусно! Спасибо!


07.07.2019

Холодец качественный,но пересолен.


05.06.2019

Очень понравились - вкусные и натуральные. Привычный вкус из детства


28.05.2019

На фото другой продукт.
По вкусу: соль и жир. Не вкусно, не полезно, ни о чем. Не съели - выбросили, жалко денег за такой продукт.


28.05.2019

очень хорош. Натуральный, много мяса. Вкуснотища.


23.05.2019

Хрустящая, чуть кислая, хороша на кислые щи, мало рассола


15.05.2019

К поставщику претезий нет. Но я этот продукт не заказывал . Видимо, его цена(215 рублей) компенсирует недовес. Но я не разрешал так использовать мои деньги. Это не этично.
Пока не пробовал, соленое не ем. Ничего личного к т. Бродовскому, но к комплектации заказа оценка отрицательная. Корректируйте цену как делается везде. Больше так не делайте. Отзыв пойдет во внешнюю среду.


12.05.2019

Значительно темнее, чем на фото, визуально не очень аппетитно выглядит, вкус имеет место быть, но не скажу, что прям "вау". Уж лучше закупать колбасные изделия где-нибудь в Европе периодически или запекать самим окорок, карбонат и т.д. Стоимость, честно говоря, сногсшибательная: почти 2000 рублей за 1 кг! Уж лучше на эти деньги купить приличное мясо и приготовить в домашних условиях.

Показано с 1 по 10 из 268 (всего 27 страниц)