Александр Бродовский
На ферме Александра Бродовского замкнутый цикл производства – все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами. Это настоящая Экоферма, имеющая европейские стандарты качества.
Сосиски Фермерские
Халяль
Вт
Чт
Сб
Вс

Сосиски "Фермерские"

от Александра Бродовского
410 
/ 300 г.
Квашеная капуста
Халяль
Вт
Сб
Вс

Квашеная капуста

от Александра Бродовского
190 
/ 500 г.
Огурцы соленые
Халяль
Вт
Сб
Вс

Огурцы соленые

от Александра Бродовского
255 
225 
/ 1 л.
Колбаса ливерная
Халяль
Вт
Сб
Вс

Колбаса ливерная

от Александра Бродовского
200 
/ 300 г.
Сосиски Лионские
Халяль
Вт
Сб
Вс

Сосиски "Лионские"

от Александра Бродовского
495 
/ 300 г.
Сардельки говяжьи
Халяль
Вт
Сб
Вс

Сардельки говяжьи

от Александра Бродовского
430 
/ 300 г.
Помидоры зеленые бочковые кислые
Халяль
Вт
Сб
Вс

Помидоры зеленые бочковые кислые

от Александра Бродовского
435 
/ 1 кг.
Азу из говядины
Халяль
Сб
Вс

Азу из говядины

от Александра Бродовского
635 
/ 550 г.
Студень
Халяль
Сб

Студень

от Александра Бродовского
480 
/ 500 г.
Колбаса вареная Валлонская
Халяль
Вт
Сб
Вс

Колбаса вареная "Валлонская"

от Александра Бродовского
430 
/ 250 г.
Гуляш из говядины
Халяль
Сб
Вс

Гуляш из говядины

от Александра Бродовского
635 
/ 550 г.
Рулька говяжья
Халяль
Сб
Вс

Рулька говяжья

от Александра Бродовского
295 
/ 550 г.
Колбаски сыровяленые Салями из баранины
Халяль
Вт
Сб
Вс

Колбаски сыровяленые "Салями из баранины"

от Александра Бродовского
395 
/ 150 г.
Колбаса Бикташевская
Халяль
Вт
Чт
Сб
Вс

Колбаса "Бикташевская"

от Александра Бродовского
350 
/ 240 г.
Орех говядина для запекания
Халяль
Сб
Вс

Орех говядина для запекания

от Александра Бродовского
1450 
/ 800 г.
Фарш говяжий
Халяль
Сб
Вс

Фарш говяжий

от Александра Бродовского
485 
/ 500 г.
Пастрами из говядины
Халяль
Вт
Сб
Вс

Пастрами из говядины

от Александра Бродовского
1065 
/ 300 г.
Ребра говяжьи
Халяль
Сб
Вс

Ребра говяжьи

от Александра Бродовского
375 
/ 500 г.
Паштет из говядины
Халяль
Сб
Вс

Паштет из говядины

от Александра Бродовского
310 
/ 140 г.
Стейк Рибай
Халяль
Сб
Вс

Стейк "Рибай"

от Александра Бродовского
1550 
/ 600 г.
Мед Луговой
Вт
Сб
Вс

Мед "Луговой"

от Александра Бродовского
495 
/ 500 г.
Корейка говядина Юбилейная
Халяль
Сб
Вс

Корейка говядина "Юбилейная"

от Александра Бродовского
1085 
/ 500 г.
Ветчина варено-копченая из говядины
Халяль
Чт

Ветчина варено-копченая из говядины

от Александра Бродовского
780 
/ 300 г.
Ребра Кальби из говядины
Халяль
Сб
Вс

Ребра "Кальби" из говядины

от Александра Бродовского
495 
/ 500 г.
Ветчина варено-копченая из говядины в нарезке
Халяль
280 
/ 100 г.
Бастурма сыровяленая в нарезке
Халяль
Вт
Сб
Вс

Бастурма сыровяленая в нарезке

от Александра Бродовского
270 
/ 50 г.

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Колбаса сыровяленая Баранья
Халяль

Колбаса сыровяленая "Баранья"

от Александра Бродовского
435 
/ 150 г.
Ветчина варено-копченая из баранины
Халяль

Ветчина варено-копченая из баранины

от Александра Бродовского
925 
/ 300 г.
Колбаски сырокопченые Салями из говядины
Халяль
320 
/ 150 г.
Суджух сыровяленный
Халяль

Суджух сыровяленный

от Александра Бродовского
995 
/ 300 г.
Помидоры красные бочковые кислые
Халяль

Помидоры красные бочковые кислые

от Александра Бродовского
435 
/ 1 кг.

Мед "Майский с белой акацией"

от Александра Бродовского
965 
/ 500 г.
Колбаска сыровяленая Фитнесс
Халяль

Колбаска сыровяленая "Фитнесс"

от Александра Бродовского
130 
/ 25 г.
Колбаса сыровяленая Казанская халяль
Халяль

Колбаса сыровяленая "Казанская" халяль

от Александра Бродовского
345 
/ 150 г.
Бекон сырокопченый из баранины
Халяль

Бекон сырокопченый из баранины

от Александра Бродовского
295 
/ 150 г.

Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь, на 1200 га земли, пасется стадо мясных галловейских быков. На ферме замкнутый цикл производства – все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами. 

Прежде чем построить ферму, Александр долго изучал вопрос органического земледелия и сертификации. В Германии он посетил множество ферм и производителей органических колбас. И поэтому его экоферма не была спонтанным решением, это продуманное до мелочей хозяйство, основанное на опыте европейских органических фермеров. 

Александр разводит бычков галловейской породы. Маточное поголовье было привезено из Европы, начинали с 150 коров, а сейчас нарастили стадо до 350 голов. На ферме используется только растительные корма: в теплый период года это зеленая трава, а также сено, сенаж и силос зимой. 

Животные находятся на беспривязном содержании и пасутся в полях и лесах. Густой волосяной покров позволяет им жить на открытом воздухе круглый год. Телята рождаются прямо в поле, и до 7 месяцев они находятся у матери на откорме. Все молоко, которое есть у коровы, идет на выращивание потомства. «Как следствие, наши бычки имеют очень крепкое здоровье, – рассказывает Александр, – Они приспособлены к суровым условиям содержания, и нам не приходится лечить животных антибиотиками или использовать гормоны роста». 

Вся продукция на ферме Александра Бродовского производится по уникальной технологии из чистой говядины строго в течении 2х часов с момента забоя быка бесстрессовым способом. Это особенно важно при производстве колбас, поскольку в первые 2 часа мясо сохраняет свою естественную клейкость, что позволяет не применять при производстве колбасы фосфаты и цитраты. Другого пути отказаться от них не существует, поэтому во всех колбасных изделиях у промышленных производителей они есть.

На всю продукцию (растениеводство, животноводство, забой, переработка) есть БИО сертификат. Все специи, используемые на производстве, закупаются в Германии и отмечены Евролистком с подтверждающими документами. Сосиски и колбасы от Александра Бродовского готовятся вручную и доставляются в вакуумной упаковке. Они подходят для детей и взрослых. 

Обратите внимание, что сосиски и сардельки от Александра не надо варить. Просто положите их в холодную воду и доведите до кипения или залейте кипятком и подождите 2-3 минуты. 


16.02.2020

Не стоят этих денег вообще. Не в кишке, а в белковой оболочке, с усилителями запаха (запах копчения, хотя они не копченые). Вдумайтесь - цена 1кг=1200р, это цена вырезки из говядины. Не рекомендую.


16.02.2020

Вкусные.


16.02.2020

Очень вкусные!


14.02.2020

Очень вкусная колбаса!


14.02.2020

студень был замечательный, как мы любим, мяса достаточно, желе ароматное, но нет навязчивого сырого чеснока, который очень многие добавляют в студень. Спасибо, Александр Бродовский за хороший продукт, покупала на свой ДР в качестве закуски под известный напиток. Всем понравилось!


13.02.2020

Очень вкусные огурчики, скушали очень быстро )) спасибо


06.02.2020

Очень люблю соленья. Зеленые помидоры оказались очень вкусными. Твердые, не мятые. Буду покупать еще. Но хотелось бы, чтобы помидоры были упакованы в герметично закрытую тару (при доставке немного протекли)..


05.02.2020

У всех вкусы разные, поэтому любой отзыв о продуктах будет субъективным. Нам сосиски не понравились. Шкурку снять с них довольно проблематично, а с ней - жестко, плохо жуется. Сама сосиска суховата, нет сочности...


04.02.2020

Такую капусту я люблю! Не кислая,с маслом и лучком к горячей картошечке,супер:))


02.02.2020

Очень вкусные! А ещё и мягкие, легко жуются)) Улетели в момент! Спасибо большое производителям!!

Показано с 1 по 10 из 489 (всего 49 страниц)