Александр Бродовский

На ферме Александра Бродовского замкнутый цикл производства – это значит, что абсолютно все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами. Это настоящая Экоферма, имеющая европейские стандарты качества.

Колбаса ливерная

от Александра Бродовского
250 руб.
за 250 г.
+
  15

Мед луговой

от Александра Бродовского
495 руб.
за 500 г.
+
  1

Паштет из говядины

от Александра Бродовского
295 руб.
за 140 г.
+
  7

Сардельки говяжьи

от Александра Бродовского
495 руб.
за 300 г.
+
  2

Сосиски Лионские

от Александра Бродовского
525 руб.
за 300 г.
+
  5

Стейк рибай

от Александра Бродовского
1750 руб.
за 2 шт ( 600 г )
+
  1

Суджух сыровяленный

от Александра Бродовского
835 руб.
за 200 г.
+
  0

Колбаса Бикташевская

от Александра Бродовского
340 руб.
за 240 г.
+
  4

Огурцы соленые

от Александра Бродовского
215 руб.
за 1 Литр ( 500г )
+
  48

Квашеная капуста

от Александра Бродовского
215 руб.
за 500 г.
+
  44

Сосиски фермерские

от Александра Бродовского
425 руб.
за 300 г.
+
  13

Колбаса Моравская

от Александра Бродовского
475 руб.
за 200 г.
+
  2

Студень

от Александра Бродовского
450 руб.
за 500 г.
+
  16

Колбаса вареная Валлонская

от Александра Бродовского
350 руб.
за 200 г.
+
  15

Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь на 1200 Га земли пасется стадо мясных галловейских быков. На ферме замкнутый цикл производства – это значит, что абсолютно все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами. 

Прежде чем построить ферму, Александр долго изучал вопрос органического земледелия и сертификации. В Германии он посетил множество ферм и производителей органических колбас. Поэтому его экоферма не была спонтанным решением, это продуманное до мелочей хозяйство, основанное на опыте европейских органических фермеров. 

Александр разводит бычков галловейской породы. Маточное поголовье было привезено из Европы, начинали со 150 коров, а сейчас нарастили стадо до 350 голов. На ферме используется только растительные корма: в теплый период года это зеленая трава, а также сено, сенаж и силос зимой. 

Животные находятся на беспривязном содержании и пасутся в полях и лесах. Густой волосяной покров позволяет им жить на открытом воздухе круглый год. Телята рождаются прямо в поле, и до 7 месяцев они находятся у матери на откорме. Все молоко, которое есть у коровы, идет на выращивание потомства. «Как следствие, наши бычки имеют очень крепкое здоровье, – рассказывает Александр, – Они приспособлены к суровым условиям содержания, и нам не приходится лечить животных антибиотиками или использовать гормоны роста». 

Вся продукция на ферме Александра Бродовского производится по уникальной технологии из чистой говядины строго в течении 2х часов с момента забоя быка бесстрессовым способом. Это особенно важно при производстве колбас, поскольку в первые 2 часа мясо сохраняет свою естественную клейкость, что позволяет не применять при производстве колбасы фосфаты и цитраты. Другого пути отказаться от них не существует, поэтому во всех колбасных изделиях у промышленных производителей они есть.

На всю продукцию (растениеводство, животноводство, забой, переработка) есть БИО сертификат. Все специи, используемые на производстве, закупаются в Германии и отмечены Евролистком с подтверждающими документами. Сосиски и колбасы от Александра Бродовского готовятся вручную и доставляются в вакуумной упаковке. Они подходят для детей и взрослых. 

Обратите внимание, что сосиски и сардельки от Александра не надо варить. Просто положите их в холодную воду и доведите до кипения или залейте кипятком и подождите 2-3 минуты. 

Госьков Петр

21.01.2019

— Капуста очень понравилась. Посол то что надо!

Новикова Наталья

17.01.2019

— Капуста в этот раз перекисшая. Не понравилась.

Татьяна

17.01.2019

— Вкусный говяжий паштет! Понравился!

Данилин Александр

15.01.2019

— Не очень понравился вкус. Возможно нужно добавить специй? Настоящая валлонская, как-то ярче, что ли

Заварзина Наталья

15.01.2019

— По вкусу хорошо, но, на мой взгляд, слишком высокая цена, есть альтернативные варианты подешевле

Стайков Филипп

15.01.2019

— хороши

Регина Шаяхметова

14.01.2019

— Вообще нет никакого вкуса, просто соленая масса, по текстуре похожая на паштет. В предыдущем отзыве написали, что подойдёт для салата, но я думаю, что как раз для салата такая колбаса вообще не подойдёт, т .к. в салате она вообще «потеряется».

Татьяна

12.01.2019

— Отличная капуста! Как и должна быть! Заказываю второй раз, и на этот раз она даже более сочная, чем в первый! Супер!

Анна Терехова

10.01.2019

— Отличные сосиски! Не жирные, в меру соленые, нам понравились

Светлана

08.01.2019

— Вкусные соленые огурцы. Как с бочки.

Показано с 1 по 10 из 193 (всего 20 страниц)