Александр Бродовский

Поставщик: мяса, мясных изделий, меда, солений и заготовок
На ферме Александра Бродовского замкнутый цикл производства – все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами. Это настоящая Экоферма, имеющая европейские стандарты качества.
0
в корзине
Органик Халяль
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
25 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
19 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
20 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
21 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
22 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
23 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
24 марта
372  / 550 г.
0
в корзине
Органик Халяль
Пн
Есть доставка на Понедельник:
25 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
19 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
20 марта
Чт
Нет доставки
Пт
Есть доставка на Пятницу:
22 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
23 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
24 марта
528  / 300 г.
0
в корзине
Органик Халяль
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
25 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
19 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
20 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
21 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
22 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
23 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
24 марта
718  / 550 г.
0
в корзине
Органик Халяль
Пн
Есть доставка на Понедельник:
25 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
19 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
20 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
21 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
22 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
23 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
24 марта
893  / 150 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
25 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
19 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
20 марта
Чт
Нет доставки
Пт
Есть доставка на Пятницу:
22 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
23 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
24 марта
1117  / 300 г.
0
в корзине
-10%
Пн
Есть доставка на Понедельник:
25 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
19 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
20 марта
Чт
Нет доставки
Пт
Есть доставка на Пятницу:
22 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
23 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
24 марта
1285 
1157  / 300 г.
0
в корзине
Органик Халяль
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
25 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
19 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
20 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
21 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
22 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
23 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
24 марта
633  / 200 г.

Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь на 1200 га земли пасется стадо мясных галловейских быков. На ферме замкнутый цикл производства – все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса в отрубах до переработки парного мяса в деликатесы осуществляются собственными силами. 

Прежде чем построить ферму, Александр долго изучал вопрос органического земледелия и сертификации. В Германии он посетил множество ферм и производителей органических колбас. И поэтому его экоферма не была спонтанным решением, это продуманное до мелочей хозяйство, основанное на опыте европейских органических фермеров. 

Александр разводит бычков галловейской породы. Маточное поголовье было привезено из Европы, начинали с 150 коров, а сейчас нарастили стадо до 350 голов. На ферме используется только растительные корма: в теплый период года это зеленая трава, а также сено, сенаж и силос зимой. 

Животные находятся на беспривязном содержании и пасутся в полях и лесах. Густой волосяной покров позволяет им жить на открытом воздухе круглый год. Телята рождаются прямо в поле, и до 7 месяцев они находятся у матери на откорме. Все молоко, которое есть у коровы, идет на выращивание потомства. «Как следствие, наши бычки имеют очень крепкое здоровье, – рассказывает Александр, – Они приспособлены к суровым условиям содержания, и нам не приходится лечить животных антибиотиками или использовать гормоны роста». 

Вся продукция на ферме Александра Бродовского производится по уникальной технологии из чистой говядины строго в течении 2х часов с момента забоя быка бесстрессовым способом. Это особенно важно при производстве колбас, поскольку в первые 2 часа мясо сохраняет свою естественную клейкость, что позволяет не применять при производстве колбасы фосфаты и цитраты. Другого пути отказаться от них не существует, поэтому во всех колбасных изделиях у промышленных производителей они есть.

На всю продукцию (растениеводство, животноводство, забой, переработка) есть БИО сертификат. Все специи, используемые на производстве, закупаются в Германии и отмечены Евролистком с подтверждающими документами. Сосиски и колбасы от Александра Бродовского готовятся вручную и доставляются в вакуумной упаковке. Они подходят для детей и взрослых. 

Обратите внимание, что сосиски и сардельки от Александра не надо варить. Просто положите их в холодную воду и доведите до кипения или залейте кипятком и подождите 2-3 минуты. 

4.4
Общий
рейтинг
2041
Отзывы
Класс
1450
Хорошо
269
Приемлемо
130
Плохо
76
Ужасно
116