В Егорьевском
районе Московской области располагается первая в России плантация спаржи. Здесь
с 2016 года Александр Чугаев выращивает белую и зеленую спаржу.
Сезон свежей спаржи
в России длится совсем недолго: «С конца апреля до конца июня мы имеем возможность
ежедневно нашим клиентам до 300 килограммов свежей спаржи. При этом
гарантируем, что от момента сбора продукции до поставки спаржи к вам домой
будет проходить не более 1 суток, что позволит максимально сохранить как
визуальные качества продукции, так и ее полезные свойства», – рассказывает
Александр.
Спаржу
выращивают в полях, ее сажают длинными рядами и накрывают специально
выстроенными парниками: трёхслойными, с капельным поливом. Опираясь на
европейский опыт, Александр создал уникальное производство органического продукта,
которому пока нет аналогов.
Белая
королевская спаржа особенно сочная и нежная, она идеально подходит для
приготовления крем-супа. Зелёная спаржа волокнистая, насыщенная по вкусу, из
неё получается отличный гарнир к стейку или рыбе. В упаковке вас ждет очень
красивые и полезные стебли, равного размера, один к одному.
На всю продукцию
оформлена Декларации соответствия ТС №RU Д-RU.АУ40.В.23806 и имеются
соответствующие Технические условия.