Александр Федоренко

Семейная ферма Александра и Алены Федоренко расположена в станице Елизаветинская Краснодарского края. Хозяйство специализируется на выращивании салатной зелени, пряных трав и овощей, методами органического земледелия. Здесь выращивают редкие зеленные и овощные культуры: рукколу, кейл, та-цой, мизуну японскую, съедобную хризантему, фенхель. Климат Краснодарского края позволяет выращивать зелень круглогодично, поэтому зелень растет в открытом и закрытом грунте – теплицах. 

Мангольд
Сб
Вс

Мангольд

от Александра Федоренко
50 руб.
за 100 г.
+
  0
Салат Романо
Сб
Вс

Салат Романо

от Александра Федоренко
195 руб.
за 300 г.
+
  3
Салат микс
Сб
Вс

Салат микс

от Александра Федоренко
275 руб.
за 100 г.
+
  3
Салат Айсберг
Вт
Сб
Вс

Салат Айсберг

от Александра Федоренко
110 руб.
за 350 г.
+
  3
Салат листовой зеленый
Сб
Вс

Салат листовой зеленый

от Александра Федоренко
75 руб.
за 300 г.
+
  2
Чеснок зеленый весенний
Вт
Сб
Вс

Чеснок зеленый весенний

от Александра Федоренко
50 руб.
за 1 шт
+
  5
Шпинат
Сб
Вс

Шпинат

от Александра Федоренко
60 руб.
за 200 г.
+
  11
Редис без ботвы
Вт
Сб
Вс

Редис без ботвы

от Александра Федоренко
55 руб.
за 500 г.
+
  10

Семейная ферма Александра и Алены Федоренко расположена в станице Елизаветинская Краснодарского края. Хозяйство специализируется на выращивании салатной зелени, пряных трав и овощей методами органического земледелия. Здесь выращивают редкие зеленные и овощные культуры: рукколу, кейл, та-цой, мизуну японскую, съедобную хризантему, фенхель. Климат Краснодарского края позволяет выращивать зелень круглогодично, поэтому зелень растет в открытом и закрытом грунте – теплицах.

Александр по образованию агроном, выращивать зелень он начал пять лет назад и сразу решил, что займется импортозамещением и будет внедрять необычные для российского рынка культуры. Начал с рукколы, потом в магазинах начали появляться салатные миксы, и Александр решил, что сможет вырастить не хуже. Так появился витаминный микс из смеси молодых листьев японской капусты мизуны, та-цой, молодого мангольда, рукколы, съедобной хризантемы — продукт уникальный для российского рынка, где большинство подобной зелени выращено в условиях гидропонного производства.

Александр предпочитает «ленивое земледелие», то есть минимум вмешательства в естественные природные процессы. Даже прополка на ферме осуществляется только там, где это необходимо. Для борьбы с болезнями и насекомыми применяются исключительно биопрепараты.

Схема проезда

27.05.2019

Вкусный, нежный, ароматный, хрустящий


27.05.2019

Отличный свежий хрустящий салат.


26.05.2019

Хороший


26.05.2019

Ужасный, крупный, жесткий. Нужно срезать с кожей половинку редиски, что бы было возможно ее есть.


24.05.2019

Салатик свежий, хрустящий. Вкусный.


22.05.2019

Отличный салат

Зугрова Лиля

21.05.2019

Вкусный, "молочный".
Но тот размер, что привезли по цене вышло будто нам на северный полюс доставляли.
Головка чеснока размером с половинку спичечного коробка - 50 рублей, бессовестная обдираловка.


21.05.2019

Вкусный, свежий салатик.


19.05.2019

Хороший


19.05.2019

Отличный салат.

Показано с 1 по 10 из 43 (всего 5 страниц)