Александр Федоренко

Семейная ферма Александра и Алены Федоренко расположена в станице Елизаветинская Краснодарского края. Хозяйство специализируется на выращивании салатной зелени, пряных трав и овощей, методами органического земледелия. Здесь выращивают редкие зеленные и овощные культуры: рукколу, кейл, та-цой, мизуну японскую, съедобную хризантему, фенхель. Климат Краснодарского края позволяет выращивать зелень круглогодично, поэтому зелень растет в открытом и закрытом грунте – теплицах. 

Нет ни одного товара от данного производителя.

Семейная ферма Александра и Алены Федоренко расположена в станице Елизаветинская Краснодарского края. Хозяйство специализируется на выращивании салатной зелени, пряных трав и овощей методами органического земледелия. Здесь выращивают редкие зеленные и овощные культуры: рукколу, кейл, та-цой, мизуну японскую, съедобную хризантему, фенхель. Климат Краснодарского края позволяет выращивать зелень круглогодично, поэтому зелень растет в открытом и закрытом грунте – теплицах.

Александр по образованию агроном, выращивать зелень он начал пять лет назад и сразу решил, что займется импортозамещением и будет внедрять необычные для российского рынка культуры. Начал с рукколы, потом в магазинах начали появляться салатные миксы, и Александр решил, что сможет вырастить не хуже. Так появился витаминный микс из смеси молодых листьев японской капусты мизуны, та-цой, молодого мангольда, рукколы, съедобной хризантемы — продукт уникальный для российского рынка, где большинство подобной зелени выращено в условиях гидропонного производства.

Александр предпочитает «ленивое земледелие», то есть минимум вмешательства в естественные природные процессы. Даже прополка на ферме осуществляется только там, где это необходимо. Для борьбы с болезнями и насекомыми применяются исключительно биопрепараты.

Схема проезда

28.06.2019

Испортился через 5 дней, хотя срок годности 7 дней и хранился в правильных условиях. Пришлось выбросить. Больше не буду брать.


03.05.2019

Бордовый кейл первый раз попробовала, раньше только зеленый. Его всегда нужно термически обрабатывать для мягкости. Но я и в сыром виде с удовольствием ем, спасибо!


28.04.2019

Мне не очень понравилась травка, на мой вкус жестковатая, резкий вкус горького редиса или редьки, в салат желательно немного класть, в общем - на любителя. Мне показалось, что листья перерощеные


27.04.2019

Отличный! Спасибо Вам!

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страница)