Александр Кочетов

230 руб. 345 руб.
за 650 г.
+
  27

Осетр охлажденный

от Александра Кочетова
1350 руб.
за 1 кг.
+
  4

В поселке Рыбное Дмитровского района уже более 20 лет существует Научный центр по генетике и селекции рыб (НЦ Селекцентр). В 2011 году ему присвоен статус Племенного хозяйства. В хозяйстве используются инновационные технологии разведения и выращивания рыбы, здесь есть собственный инкубационный цех, в котором выводится личинки рыб. Главой рыбного хозяйства является кандидат сельскохозяйственных наук Александр Кочетов. 

«Мы занимаемся очень интересным направлением – выводим новые для нашего региона виды рыб: форель, пелядь, пелчир – это такие виды рыб, которые в естественных условиях в нашей полосе жить не могут, но в искусственных водоемах, созданных для них человеком, они могут жить, потому что мы освоили технологии их разведения». НЦ Селекцентр под руководством Александра Кочетова занимает ведущее место по производству высококачественного рыбопосадочного материала и снабжает молодью многие рыбоводные хозяйства страны. При поддержке Александра Кочетова в нескольких областях России были созданы региональные центры по племенному рыбоводству.

Сейчас в рыбном хозяйстве работает около 30 человек. Пруды располагаются в Дмитровском районе, также рыба выращивается в прудах Бежецкого района Тверской области. За вклад в развитие рыбоводства страны предприятие не раз награждалось медалями, дипломами и другими наградами. К примеру, НЦ Селекцентр удостоен Национальной премии в номинации «Лучшее малое предприятие агропромышленного комплекса» «Золотой Меркурий», в 2014, 2015 и 2017 годах на агропромышленной выставке «Золотая осень»  хозяйство получило «Золотую медаль». 



13.03.2019

— Рыба отличная: свежайшая и вкусная! Берем не первый раз- всегда замечательная.


05.03.2019

— Хорошая, сочная, в меру жирная.


01.03.2019

— прекрасная рыба. почищена и выпрошена. свежая и вкусная


22.02.2019

— Александр, спасибо!
Обожаю ваших карпов


18.02.2019

— Нежная и вкусная


18.02.2019

— Очень вкусная рыбка! Запекали карпа в духовке, фаршированного гречкой с грибами, получилось превосходно.


16.02.2019

— Класс


15.02.2019

— Карп прекрасен каждый раз!


12.02.2019

— Дорогая конечно, но оооочень вкусная рыба. Иногда можно себя побаловать и запечь в фольге.

Ольга Лев

02.02.2019

— Моя рыба- по вкусу и качеству !

Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)