Александр Папулин

Александр Папулин - большой ценитель вкусной и качественной еды с детства! Это передалось ему от родителей. "Мы часто собирались большой семьей за столом, и каждый готовил что-то вкусненькое - выпечка, мясо, котлетки, соленая рыба, компоты - вкусы из детства. Все это перекочевало во взрослую жизнь. И теперь мы дома едим то что готовим для вас!"


Вся продукция произведена в Москве в новых чистых цехах исключительно из фермерской продукции, без ГМО и искусственных вкусовых добавок.


Александр Папулин - большой ценитель вкусной, домашней еды с детства! Это передалось ему от родителей. «Мы часто собирались большой семьей за столом, и каждый готовил что-то вкусненькое. Мама обязательно пекла. Вся комната наполнялась таким ароматом, что я, конечно, украдкой хватал со стола, пока взрослые накрывали и заставляли его блюдами.»


Добрые детские воспоминания остались  не только в памяти. Любовь к еде и ее приготовлению - стала основой дела всей жизни.


«Я стал поваром. И мне это по душе. Однажды мне  захотелось сделать лучшее доступным для всех, а не только для гостей ресторана.» Так появилось собственное производство Александра Папулина.


С командой профессиональных единомышленников, часть из которых семья (видимо мамины пирожки остались в памяти не только у Саши, открыли цех по приготовлению настоящей еды. Всё без добавления химических добавок, по семейным рецептам, из фермерских продуктов.


Особая гордость производства - это рыбные деликатесы. Это правильно посоленная рыба горячего и холодного копчения: лосось, осетр, сельдь. 

Но не каждая рыбка может оказаться на производстве Александра. Повара придирчиво отбирают самые лучшие экземпляры свежего, не мороженного фарерского и мурманского лосося, солят и коптят с ароматными приправами по собственным и классическим рецептам. «Осетра мы готовим горячим и холодным копчением, он приплывает к нам из Астрахани, исконно рыбацкого города».


«Выпечка, мясо, котлетки, соленая рыба, компоты - вкусы из детства. Все это перекочевало во взрослую жизнь. И теперь мы дома едим то что готовим для всех!"


Вся продукция производится в Москве в новых чистых цехах исключительно из фермерской продукции, без ГМО и искусственных вкусовых добавок.