Александр Сазонов и Иван Урываев

Поставщик: замороженные готовые блюда

Небольшую компанию по производству костных бульонов друзья Александр Сазонов и Иван Урываев основали в 2019 году. Идея родилась спонтанно. Однажды Александр прочитал научную статью о том, что бульоны, сваренные преимущественно на кости, очень полезны, поскольку богаты коллагеном – белком, который делает кости и суставы крепкими, а кожу, волосы и ногти –  красивыми. Также благодаря коллагену и другим аминокислотам регулярное употребление костного бульона поддерживает здоровье кишечника и тем самым помогает иммунной системе.

0
в корзине
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
10 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
11 октября
Ср
Есть доставка на Среду:
12 октября
Чт
Есть доставка на Четверг:
6 октября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
7 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
8 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
9 октября
449  / 1 уп. (500 мл.)

Небольшую компанию по производству костных бульонов друзья Александр Сазонов и Иван Урываев основали в 2019 году. Идея родилась спонтанно. Однажды Александр прочитал научную статью о том, что бульоны, сваренные преимущественно на кости, очень полезны, поскольку богаты коллагеном – белком, который делает кости и суставы крепкими, а кожу, волосы и ногти –  красивыми. Также благодаря коллагену и другим аминокислотам регулярное употребление костного бульона поддерживает здоровье кишечника и тем самым помогает иммунной системе.

Открывать производство было решено в Волгоградской области, где Александр и Иван родились и познакомились. Друзья остановили свой выбор на деревне Иловля, расположенной между Доном и Волгой – отсюда берут начало семейные корни одного из основателей. Там и открыли свой цех по производству костных бульонов из курицы и говядины. Год потребовался на то, чтобы создать удобную и герметичную упаковку, разработать рецепт бульона, максимально похожего по вкусу на домашний и наладить производственную линию. 
Бульоны готовятся по специальной технологии и только из свежих натуральных продуктов, поставляемых соседними хозяйствами. Такими вкусными и полезными бульоны получаются благодаря выверенному рецепту: сначала кости и мясной остаток запекаются в духовых шкафах, а после 12 часов томятся на медленном огне, чтобы ингредиенты успели отдать бульону всю пользу, вкус и аромат. В конце приготовления в бульоны отправляются овощи и специи. Как только бульон готов, его процеживают, разливают по герметичным упаковкам и отправляют в морозильные камеры до полного застывания. Все просто и полезно – ничего лишнего.

Схема проезда