14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
Создатель пиццерий Александр Целовальников большой поклонник неаполитанской пиццы.
Во время общего карантина он задумался о том, как доставить pizza napoletana в дом каждому желающему, учитывая особенности её приготовления. Например, при выпекании температура в печи должна быть от 450 градусов, чего невозможно добиться в домашней духовке. Долгая транспортировка готовой пиццы приводит к потере внешнего вида и того самого вкуса, как и повторный разогрев.
Тогда команда Александра вплотную занялась изучением технологии шоковой заморозки. После экспериментов с последовательностью приготовления, заморозки и упаковки в вакуум, был найден оптимальный вариант, чтобы продукт не потерял ни во внешнем виде, ни во вкусе.
Теперь неаполитанскую пиццу можно хранить в морозильной камере обычного холодильника и довольно быстро приготовить в домашних условиях.
рейтинг – Класс