Александр Целовальников

Поставщик: кулинарии и хлеба
0
в корзине
Постное Веган
Заморозка
Ср
Есть доставка на Среду:
16 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
17 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 апреля
539  / 300 гр.
0
в корзине
Заморозка
Ср
Есть доставка на Среду:
16 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
17 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 апреля
655  / 380 гр.

Создатель пиццерий Александр Целовальников большой поклонник неаполитанской пиццы.

Во время общего карантина он задумался о том, как доставить pizza napoletana в дом каждому желающему, учитывая особенности её приготовления. Например, при выпекании температура в печи должна быть от 450 градусов, чего невозможно добиться в домашней духовке. Долгая транспортировка готовой пиццы приводит к потере внешнего вида и того самого вкуса, как и повторный разогрев.

Тогда команда Александра вплотную занялась изучением технологии шоковой заморозки. После экспериментов с последовательностью приготовления, заморозки и упаковки в вакуум, был найден оптимальный вариант, чтобы продукт не потерял ни во внешнем виде, ни во вкусе.

Теперь неаполитанскую пиццу можно хранить в морозильной камере обычного холодильника и довольно быстро приготовить в домашних условиях.

4.7
Общий
рейтинг – Класс
407
Отзывы
Класс
343
Хорошо
39
Приемлемо
15
Плохо
4
Ужасно
6