Александр Воронцов

"Наш продукт крафтовый, изготавливается маленькими партиями из цельного молока. Не содержит никаких антибиотиков, стабилизаторов и т.п. добавок. Мы не заменяем молочный жир на другой, поэтому наш сыр похож просто на сыр. При этом мы не будем утверждать, что наш сыр самый вкусный или что-то тому подобное. Он просто настоящий и разный. 


Особенность – что мы делаем все, что придет в голову и не боимся экспериментировать. В ассортименте есть белая плесень, голубая плесень, полутвердые и твердые классические сыры, сыры с глазками, используется козье, коровье и овечье молоко. Скоро запустится мытая корка и натуральная корка."

Сыр «Пеппер Джек»
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сыр «Пеппер Джек»

от Александра Воронцова
635 
572 
/ 200 г.
star-regular star-regular star-regular star-regular star-regular
Сыр «Монтерей джек» с кампотским перцем
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
595 
535 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Сыр «Старый запас» с лавандой

от Александра Воронцова
565 
/ 200 г.
star-regular star-regular star-regular star-regular star-regular

Сыр «Старый Запас» прованс

от Александра Воронцова
565 
/ 200 г.
star-regular star-regular star-regular star-regular star-regular

Сыр «Мраморный с вином»

от Александра Воронцова
595 
/ 200 г.
star-regular star-regular star-regular star-regular star-regular

Сыр «Монтерей джек» с грибами

от Александра Воронцова
635 
/ 200 г.
star-regular star-regular star-regular star-regular star-regular

“Идея производить сыры пришла в голову просто от того, что написал в поисковике запрос: как делают сыр? До этого, к своему стыду, не знал. Оказалось интересно. Купил домой минисыроварку, попробовал сделать голубую плесень, белую плесень, козьи молодые сыры. Получилось интересно, домочадцам понравилось. Решил - а почему бы не купить кастрюлю побольше и не поставлять в появляющиеся как грибы сырные магазины”- делится Александр. 


Особенность производства Александра  – что делают все что придет в голову и не боятся экспериментировать. В ассортименте есть белая плесень, голубая плесень, полутвердые и твердые классические сыры, сыры с глазками, используется козье, коровье и овечье молоко. 


"Наш продукт крафтовый, изготавливается маленькими партиями из цельного молока. Не содержит никаких антибиотиков, стабилизаторов и т.п. добавок. Мы не заменяем молочный жир на другой, поэтому наш сыр похож просто на сыр. При этом мы не будем утверждать, что наш сыр самый вкусный или что-то тому подобное. Он просто настоящий и разный”, - рассказывает Александр.


На производстве тщательно следят за качеством молока. Всех производителей молока посещают технологи для оценки качества обустройства фермы и содержания животных, осмотра условий их дойки. Все молоко проходит ветеринарный контроль. В цеху молоко проходит входной контроль на жиры, белки, кислотность, плотность, соли и лактозу. 

Схема проезда

06.05.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень хороший сыр. Монтерей Джек это американский тип сыра. Он достаточно прост на вкус. В США его делают все сыропроизводители и фермеры. Сыр от Александра ничуть не хуже, c кампотским перцем вообще отлично. Молодец. Буду брать повторно и тут надо смотреть на стабильность качества. Авансом ставлю оценку отлично.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страница)
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more