"Наш продукт крафтовый, изготавливается маленькими партиями из цельного молока. Не содержит никаких антибиотиков, стабилизаторов и т.п. добавок. Мы не заменяем молочный жир на другой, поэтому наш сыр похож просто на сыр. При этом мы не будем утверждать, что наш сыр самый вкусный или что-то тому подобное. Он просто настоящий и разный.
Особенность – что мы делаем все, что придет в голову и не боимся экспериментировать. В ассортименте есть белая плесень, голубая плесень, полутвердые и твердые классические сыры, сыры с глазками, используется козье, коровье и овечье молоко. Скоро запустится мытая корка и натуральная корка."
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
23 января
24 января
25 января
26 января
“Идея производить сыры пришла в голову просто от того, что написал в поисковике запрос: как делают сыр? До этого, к своему стыду, не знал. Оказалось интересно. Купил домой минисыроварку, попробовал сделать голубую плесень, белую плесень, козьи молодые сыры. Получилось интересно, домочадцам понравилось. Решил - а почему бы не купить кастрюлю побольше и не поставлять в появляющиеся как грибы сырные магазины”- делится Александр.
Особенность производства Александра – что делают все что придет в голову и не боятся экспериментировать. В ассортименте есть белая плесень, голубая плесень, полутвердые и твердые классические сыры, сыры с глазками, используется козье, коровье и овечье молоко.
"Наш продукт крафтовый, изготавливается маленькими партиями из цельного молока. Не содержит никаких антибиотиков, стабилизаторов и т.п. добавок. Мы не заменяем молочный жир на другой, поэтому наш сыр похож просто на сыр. При этом мы не будем утверждать, что наш сыр самый вкусный или что-то тому подобное. Он просто настоящий и разный”, - рассказывает Александр.
На производстве тщательно следят за качеством молока. Всех производителей молока посещают технологи для оценки качества обустройства фермы и содержания животных, осмотра условий их дойки. Все молоко проходит ветеринарный контроль. В цеху молоко проходит входной контроль на жиры, белки, кислотность, плотность, соли и лактозу.
рейтинг – Класс