Александр Воронцов

Поставщик: сыров

"Наш продукт крафтовый, изготавливается маленькими партиями из цельного молока. Не содержит никаких антибиотиков, стабилизаторов и т.п. добавок. Мы не заменяем молочный жир на другой, поэтому наш сыр похож просто на сыр. При этом мы не будем утверждать, что наш сыр самый вкусный или что-то тому подобное. Он просто настоящий и разный. 


Особенность – что мы делаем все, что придет в голову и не боимся экспериментировать. В ассортименте есть белая плесень, голубая плесень, полутвердые и твердые классические сыры, сыры с глазками, используется козье, коровье и овечье молоко. Скоро запустится мытая корка и натуральная корка."

“Идея производить сыры пришла в голову просто от того, что написал в поисковике запрос: как делают сыр? До этого, к своему стыду, не знал. Оказалось интересно. Купил домой минисыроварку, попробовал сделать голубую плесень, белую плесень, козьи молодые сыры. Получилось интересно, домочадцам понравилось. Решил - а почему бы не купить кастрюлю побольше и не поставлять в появляющиеся как грибы сырные магазины”- делится Александр. 


Особенность производства Александра  – что делают все что придет в голову и не боятся экспериментировать. В ассортименте есть белая плесень, голубая плесень, полутвердые и твердые классические сыры, сыры с глазками, используется козье, коровье и овечье молоко. 


"Наш продукт крафтовый, изготавливается маленькими партиями из цельного молока. Не содержит никаких антибиотиков, стабилизаторов и т.п. добавок. Мы не заменяем молочный жир на другой, поэтому наш сыр похож просто на сыр. При этом мы не будем утверждать, что наш сыр самый вкусный или что-то тому подобное. Он просто настоящий и разный”, - рассказывает Александр.


На производстве тщательно следят за качеством молока. Всех производителей молока посещают технологи для оценки качества обустройства фермы и содержания животных, осмотра условий их дойки. Все молоко проходит ветеринарный контроль. В цеху молоко проходит входной контроль на жиры, белки, кислотность, плотность, соли и лактозу. 

Схема проезда
4.6
Общий
рейтинг – Класс
32
Отзывы
Класс
26
Хорошо
2
Приемлемо
3
Плохо
0
Ужасно
1