Алексей Рубцов

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков.  

Сыр Шеврет козий
Вт
Чт
Вс

Сыр "Шеврет" козий

от Алексея Рубцова
315 
252 
/ 110 г.
Сыр Камамбер маленький
Вт
Чт
Вс

Сыр "Камамбер" маленький

от Алексея Рубцова
225 
180 
/ 100 г.
Сыр Камамбер
Вт
Чт
Вс

Сыр "Камамбер"

от Алексея Рубцова
550 
440 
/ 240 г.
Сыр Камамбер с трюфелем
Вт
Чт
Вс

Сыр "Камамбер" с трюфелем

от Алексея Рубцова
570 
450 
/ 240 г.
Сыр Брилья Саварен маленький
Вт
Чт
Вс

Сыр "Брилья Саварен" маленький

от Алексея Рубцова
525 
395 
/ 200 г.

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада.

«Как начал не помню, помню — стою на кухне, мешаю молоко и варю сыр. С тех пор это все и продолжается» — рассказывает Алексей. С варки на кухне перешли на серьезное обучение — углубились в историю российского сыра и нашли в Санкт-Петербурге книгу 1882 года «Производство мягких сыров». Теорию и первые рецепты взяли из этого фолианта, а практику современной варки Алексей получил у сыроваров в Нормандии. После обучения Алексей долго отрабатывал рецептуру, совмещал французские и российские рецепты, используя различные закваски и методы варки, пока не получил действительно хороший, интересный и стабильный сыр.

Сам цех небольшой — в нем работают всего 2 человека и «играющий тренер» Алексей. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и даже своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков. Молоко получают с проверенной фермы в Сергиевом Посаде, ведь для сыра очень важны свежесть и стабильное качество молока.


Схема проезда
Анна Смитиенко

04.04.2020

В это раз он восхитителен: с плотной корочкой и мягким, почти жидким центром и неповторимым вкусом!!! Вкуснее не ела ))) Прям распирает от гордости за производителя! Спасибо!


03.04.2020

Вкусный и нежный сыр. Заказала еще)


03.04.2020

Достойное качество!


03.04.2020

Спасибо. Оперативно. Сыр вкусный.


02.04.2020

Сыр обладает нежнейшим сливочным вкусом с едва уловимой кислинкой. Жаль не хватило солёности, все же в оригинале он должен быть чуть солоноват. Кто решится купить этот сыр рекомендую его попробовать с финиками и шампанским. Поверьте, вы будете приятно удивлены сочетанию и вкусу. С красным вином такой сыр точно не сочетается. Для любителей мягких сыров рекомендую. И если его чуть доработать, то он точно не будет уступать сыру из Нормандии.


02.04.2020

Достойный сыр, однозначно буду брать


31.03.2020

не ожидали - отличный


31.03.2020

Очень вкусно! Не уступает французским сырам !
Спасибо!


26.03.2020

Я не знаю, что произошло. но вкус горький. камамбер с трюфелем гораздо лучше. пожалуйста, следите за условиями хранения! я вижу это уже не первый отзыв с жалобой


23.03.2020

Вкусный сыр, немного "крупяной" консистенции.

Показано с 1 по 10 из 66 (всего 7 страниц)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more