Алексей Рубцов

Поставщик: сыра

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков.  

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада.

«Как начал не помню, помню — стою на кухне, мешаю молоко и варю сыр. С тех пор это все и продолжается» — рассказывает Алексей. С варки на кухне перешли на серьезное обучение — углубились в историю российского сыра и нашли в Санкт-Петербурге книгу 1882 года «Производство мягких сыров». Теорию и первые рецепты взяли из этого фолианта, а практику современной варки Алексей получил у сыроваров в Нормандии. После обучения Алексей долго отрабатывал рецептуру, совмещал французские и российские рецепты, используя различные закваски и методы варки, пока не получил действительно хороший, интересный и стабильный сыр.

Сам цех небольшой — в нем работают всего 2 человека и «играющий тренер» Алексей. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и даже своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков. Молоко получают с проверенной фермы в Сергиевом Посаде, ведь для сыра очень важны свежесть и стабильное качество молока.


Схема проезда
4.2
Общий
рейтинг
620
Отзывы
Класс
409
Хорошо
67
Приемлемо
67
Плохо
22
Ужасно
55