Алексей Рубцов

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков.  

Сыр Камамбер маленький
Вт

Сыр "Камамбер" маленький

от Алексея Рубцова
270 
/ 120 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр Камамбер
Вт

Сыр "Камамбер"

от Алексея Рубцова
550 
/ 240 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр Камамбер с трюфелем
Вт

Сыр "Камамбер" с трюфелем

от Алексея Рубцова
570 
/ 240 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр Брилья Саварен маленький
Вт

Сыр "Брилья Саварен" маленький

от Алексея Рубцова
525 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Сыр "Шеврет" козий

от Алексея Рубцова
315 
/ 110 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада.

«Как начал не помню, помню — стою на кухне, мешаю молоко и варю сыр. С тех пор это все и продолжается» — рассказывает Алексей. С варки на кухне перешли на серьезное обучение — углубились в историю российского сыра и нашли в Санкт-Петербурге книгу 1882 года «Производство мягких сыров». Теорию и первые рецепты взяли из этого фолианта, а практику современной варки Алексей получил у сыроваров в Нормандии. После обучения Алексей долго отрабатывал рецептуру, совмещал французские и российские рецепты, используя различные закваски и методы варки, пока не получил действительно хороший, интересный и стабильный сыр.

Сам цех небольшой — в нем работают всего 2 человека и «играющий тренер» Алексей. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и даже своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков. Молоко получают с проверенной фермы в Сергиевом Посаде, ведь для сыра очень важны свежесть и стабильное качество молока.


Схема проезда

04.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Отличный сыр , очень понравился


04.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Понравился. Буду брать


27.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Сыр для гурманов. Нежный внутри, с ярким вкусом


24.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

очень нежный вкус


24.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular

середина сыра очень жидкая, практически не режется


24.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень понравился, очень вкусный сыр, спасибо. Будем брать и пробовать и другие сыры.


23.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular

Это не камамбер, к сожалению. Сыр суховат внутри


23.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень вкусный! Спасибо!


23.02.2021 star-solid star-regular star-regular star-regular star-regular

Камамбер не вкусный, пришёл не зрелый, как творог и горький. Оставила на дозревание, как рекомендовали. Не дозрел, ещё больше плесенью покрылся, на срезе, мохнатой и пушистой. Верните деньги за некачественный товар


21.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

На французский камамбер не очень похоже - но вкусно!

Показано с 1 по 10 из 444 (всего 45 страниц)
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more