Алексей Рубцов

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков.  

Сыр Шеврет козий
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
4 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
28 сентября
Ср
Есть доставка на Среду:
29 сентября
Чт
Есть доставка на Четверг:
30 сентября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
1 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
2 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
3 октября
315 
268  / 110 г.
Сыр Камамбер
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
4 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
28 сентября
Ср
Есть доставка на Среду:
29 сентября
Чт
Есть доставка на Четверг:
30 сентября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
1 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
2 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
3 октября
550 
468  / 240 г.
Сыр Камамбер с трюфелем
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
4 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
28 сентября
Ср
Есть доставка на Среду:
29 сентября
Чт
Есть доставка на Четверг:
30 сентября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
1 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
2 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
3 октября
570 
485  / 240 г.
Сыр Брилья Саварен
0
в корзине
Пн
Нет доставки
Вт
Есть доставка на Вторник:
28 сентября
Ср
Есть доставка на Среду:
29 сентября
Чт
Есть доставка на Четверг:
30 сентября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
1 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
2 октября
Вс
Нет доставки
525 
446  / 160 г.

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на

Сыр Камамбер маленький
0
в корзине

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада.

«Как начал не помню, помню — стою на кухне, мешаю молоко и варю сыр. С тех пор это все и продолжается» — рассказывает Алексей. С варки на кухне перешли на серьезное обучение — углубились в историю российского сыра и нашли в Санкт-Петербурге книгу 1882 года «Производство мягких сыров». Теорию и первые рецепты взяли из этого фолианта, а практику современной варки Алексей получил у сыроваров в Нормандии. После обучения Алексей долго отрабатывал рецептуру, совмещал французские и российские рецепты, используя различные закваски и методы варки, пока не получил действительно хороший, интересный и стабильный сыр.

Сам цех небольшой — в нем работают всего 2 человека и «играющий тренер» Алексей. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и даже своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков. Молоко получают с проверенной фермы в Сергиевом Посаде, ведь для сыра очень важны свежесть и стабильное качество молока.


Схема проезда

26.09.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Здравствуйте, Алина Тюрина!

Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что сыр пришёл к Вам непригодный для употребления. Приносим наши извинения. Вся информация направлена поставщику для улучшения продукта. Мы вернули стоимость сыра на Ваш депозитный счет.

Ваша команда «Ешь Деревенское»


26.09.2021 star-solid star-regular star-regular star-regular star-regular

Ужасный продукт, только названием схож с сыром! Привкус резкий толи аммиак, толи специи это если характеризовать мягко! К сожалению купили не посмотрев отзывы, оказалось такие же ощущения у многих людей! Первый случай в моей практики сотрудничества с вами когда вы несмотря на отзывы продолжаете сотрудничать с поставщиками которые производят, что-то похожее на яд!!!


26.09.2021 star-solid star-solid star-regular star-regular star-regular

Консистенция совершенно другая, чем в описании. При разрезании сердцевина отдельно, потом жидкая масса и оболочка, на 90% покрытая плесенью. Разительное отличие с картинкой на сайте и фактического состояния


26.09.2021 star-solid star-regular star-regular star-regular star-regular

Ну и гадость. Жаль, нельзя прикрепить фото. Местами сыр растекается, а где-то - твёрдый, явно нарушена технология. Вкус тоже отвратительный. Как я могу сдать хотя бы одну упаковку и вернуть свои деньги?


25.09.2021 star-solid star-regular star-regular star-regular star-regular

Ох, ну и гадость, извините... Горечь, аммиак, запах ужасный. Пожалуйста, перестаньте производить эту субстанцию.


22.09.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Здравствуйте, Ирина Кузьменко!

Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам искренне жаль узнать, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем продукте. Мы обязательно передадим Ваши комментарии поставщику для улучшения качества и вкуса, а также проведем дополнительную дегустацию продукта.

Ваша команда «Ешь Деревенское»


21.09.2021 star-solid star-regular star-regular star-regular star-regular

Сыр отвратительный нет это не камамбер лучше не делайте совсем


21.09.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Сыр чудесный, получили огромное удовольствие, спасибо!


21.09.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Весьма неплох, мне показалось, что горчит немного сильнее обычного для камамбера


21.09.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Здравствуйте, Татьяна Михайлюк!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что продукт разочаровал Вас. Всю информацию мы передали поставщику для улучшения качества товара. Также мы вернули денежные средства за сыр Вам на депозитный счёт.

Ваша команда «Ешь Деревенское»

Показано с 1 по 10 из 549 (всего 55 страниц)
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more