Алексей Рубцов

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков.  

Сыр "Камамбер" маленький

от Алексея Рубцова
225 руб.
за 100 г.
  5
Сыр "Камамбер"
Вт
Сб
Вс

Сыр "Камамбер"

от Алексея Рубцова
550 руб.
за 240 г.
  6

Сыр "Шеврет" козий

от Алексея Рубцова
420 руб.
за 150 г.
  1
Сыр "Камамбер" с трюфелем
Вт
Сб
Вс

Сыр "Камамбер" с трюфелем

от Алексея Рубцова
570 руб.
за 240 г.
  2
Сыр "Брилья Саварен"
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр "Брилья Саварен"

от Алексея Рубцова
720 руб.
за 270 г.
  1

Алексей Рубцов — наш поставщик французских плесневых мягких сыров (Камамбер, Шеврет и Брилья Саварен) из Сергиева Посада.

«Как начал не помню, помню — стою на кухне, мешаю молоко и варю сыр. С тех пор это все и продолжается» — рассказывает Алексей. С варки на кухне перешли на серьезное обучение — углубились в историю российского сыра и нашли в Санкт-Петербурге книгу 1882 года «Производство мягких сыров». Теорию и первые рецепты взяли из этого фолианта, а практику современной варки Алексей получил у сыроваров в Нормандии. После обучения Алексей долго отрабатывал рецептуру, совмещал французские и российские рецепты, используя различные закваски и методы варки, пока не получил действительно хороший, интересный и стабильный сыр.

Сам цех небольшой — в нем работают всего 2 человека и «играющий тренер» Алексей. Камерное производство нашего поставщика оборудовано всем необходимым: есть специальное помещение для приемки свежего молока, цех варки, два хранилища сыров и даже своя небольшая лаборатория. В ней при приемке молока обязательно проверяют его на белок, жирность, плотность и отсутствие антибиотиков. Молоко получают с проверенной фермы в Сергиевом Посаде, ведь для сыра очень важны свежесть и стабильное качество молока.


Схема проезда

19.11.2019

Нормальный и привычный для Камамбер. Супруге показалось, что чуть горчит.


19.11.2019

Вкусно


19.11.2019

Супер

Виктория блогер @star_wika

16.11.2019

Вкусный, но недозревший.


12.11.2019

сыр шикарный. плесень счищаю


08.11.2019

Не впечатлил


08.11.2019

...ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ...


08.11.2019

...ПРЕВОСХОДНЫЙ СЫР...СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ ....


08.11.2019

классный


08.11.2019

вкусный

Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страницы)