Алмаз Алимбеков - наш поставщик колбасы Казы. Это особое традиционное блюдо восточное блюдо, которое готовится из мяса лошади.
Небольшое производство, всего 300 кв.м., находится в городе Уфа. Алмаз последние пять лет доводил вкус блюда до совершенства и готовил только для себя. В 2019 году уже стал производить колбасу на продажу. Сейчас на предприятии помимо Алмаза работает еще один человек. Лошадей породы “Башкирская” выращивают на землях у знакомых фермеров.
Алмаз Алимбеков - наш поставщик колбасы Казы. Это особое традиционное блюдо восточное блюдо, которое готовится из мяса лошади.
Небольшое производство, всего 300 кв.м., находится в городе Уфа. Алмаз последние пять лет доводил вкус блюда до совершенства и готовил только для себя. В 2019 году уже стал производить колбасу на продажу. Сейчас на предприятии помимо Алмаза работает еще один человек. Лошадей породы “Башкирская” выращивают на землях у знакомых фермеров.
Продукция готовится полностью вручную. Сначала мясо обязательно жилуется, то есть отделяются мелкие косточки, сухожилия, хрящи, кровеносные сосуды и пленки. Для готовки используется свежее охлажденное мясо и конский жир в строго выверенной пропорции. Процесс созревания происходит в течении 30 дней, в климатической камере. Там происходит постоянная циркуляция воздуха, влажность не менее 75% и температура не более 14 градусов. Продукция производится строго по законам халяля.
На вопрос о девизе и цели производства Алмаз отвечает “Нужно производить одну качественную продукцию, чтобы покупатель среди других предложений, ждал именно твою следующую партию”.
рейтинг