Анастасия любила готовить еще с детства, она всегда готовила с мамой и бабушкой. Полгода назад девушка уволилась с работы, чтобы больше времени посвящать любимому делу. Больше всего ей нравится печь печенья и кексы, для неё это творческий процесс, когда можно сделать разные формы, попробовать новые ингредиенты и получать каждый раз новые вкусы. Также Анастасия более года назад перешла на вегетарианство и с тех пор изучает тему здорового питания. В своей выпечке молодая хозйка использует только натуральные ингредиенты, цельнозерновую муку, тростниковый нерафинированный сахар. Ей так нравится свое дело, что в марте 2017 года хозяйка решила удовлетворять не только спрос друзей и близких, но и всех желающих. Вот так и появилась её марка кондитерских изделий «Польза».
рейтинг