Андреа Армеллини — наш поставщик настоящего итальянского мороженого — джелато. Это итальянское мороженое из натуральных ингредиентов с очень нежной кремообразной текстурой.
Запуску собственного производства в России предшествовало знакомство Андреа с Джованни Риччи, семья которого производит самое известное в мире оборудование для изготовления джелато. Благодаря Джованни, технологу по образованию, получилось наладить процесс производства и создать идеальную рецептуру мороженого. Джелато от Андреа Армеллини идеально сбалансирован по вкусу, ведь каждый ингредиент проходит индивидуальный дегустационный контроль прежде, чем окажется в составе джелато.
Специально для российского рынка был придуман пломбир-fiordilatte. Адаптация в исполнении Андреа по вкусу напоминает советское мороженое. Десерт сделан на основе натуральных сливок и молока, а в перспективе ожидается вариация на сливочном масле.
Изысканные десерты-джелато от Андреа Армеллини — это великолепный вкус, воздушная текстура и неповторимый итальянский колорит!
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
10 декабря
Андреа Армеллини — наш поставщик настоящего итальянского мороженого — джелато. Это итальянское мороженое из натуральных ингредиентов с очень нежной кремообразной текстурой. Запуску собственного производства в России предшествовало знакомство Андреа с Джованни Риччи, семья которого производит самое известное в мире оборудование для изготовления джелато. Благодаря Джованни, технологу по образованию, получилось наладить процесс производства и создать идеальную рецептуру мороженого. Джелато от Андреа Армеллини идеально сбалансирован по вкусу, ведь каждый ингредиент проходит индивидуальный дегустационный контроль прежде, чем окажется в составе джелато.
Андреа родом из горного региона Италии, неподалеку от Санкт-Мориц. Именно там началось его знакомство с Россией — сначала через общение с русскими туристами, затем и через друзей. В 18 лет Андреа впервые побывал в Москве: увидел Кремль, Москву-реку, а вскоре принял решение переехать насовсем. В 2014 году его мечта осуществилась.
До открытия собственного производства джелато, Андреа Армеллини закончил итальянскую академию сомелье, сотрудничал со многими московскими ресторанами. Эногастрономическая отрасль свела его с Джованни Риччи, владеющим итальянской компанией по производству оборудования для изготовления мороженого.
Сейчас предприятие Андреа производит от 500 до 1000 кг джелато в сутки! Фризер, который перемешивает, охлаждает и насыщает мороженое кислородом, не останавливается ни на секунду. Джованни Риччи разработал технологию изготовления, которая учитывает все нюансы. Каждый ингредиент для джелато, также как и готовый продукт, дегустируют, чтобы удостовериться в совершенстве вкуса и текстуры. А еще на производстве есть цех для изготовления ингредиентов — паст, сухих смесей. Например, для клубничного джелато на производстве Андреа делают пасту из свежей клубники летом, чтобы использовать её зимой.
Андреа лично участвует в управлении производством, общается с командой, мотивирует сотрудников, решает рабочие вопросы. Любимое мороженое Андреа — фисташковое. “На севере Италии не было фисташек. Однажды в детстве я увидел мороженое зеленого цвета и подумал, что оно из капусты!” — делится производитель. Уже позже, все глубже погружаясь в гастрономию и кулинарное искусство, он узнал, как при смешивании жареной фисташки со сливками получается этот ни с чем не сравнимый вкус.
Специально для российского рынка был придуман пломбир-fiordilatte. Адаптация в исполнении Андреа по вкусу напоминает советское мороженое. Десерт сделан на основе натуральных сливок и молока, а в перспективе ожидается вариация на сливочном масле.
Изысканные десерты-джелато от Андреа Армеллини — это великолепный вкус, воздушная текстура и неповторимый итальянский колорит!
рейтинг – Класс