Андреа Армеллини

Поставщик: мороженого

Андреа Армеллини — наш поставщик настоящего итальянского мороженого — джелато. Это итальянское мороженое из натуральных ингредиентов с очень нежной кремообразной текстурой. 

Запуску собственного производства в России предшествовало знакомство Андреа с Джованни Риччи, семья которого производит самое известное в мире оборудование для изготовления джелато. Благодаря Джованни, технологу по образованию, получилось наладить процесс производства и создать идеальную рецептуру мороженого. Джелато от Андреа Армеллини идеально сбалансирован по вкусу, ведь каждый ингредиент проходит индивидуальный дегустационный контроль прежде, чем окажется в составе джелато.

Специально для российского рынка был придуман пломбир-fiordilatte. Адаптация в исполнении Андреа по вкусу напоминает советское мороженое. Десерт сделан на основе натуральных сливок и молока, а в перспективе ожидается вариация на сливочном масле.

Изысканные десерты-джелато от Андреа Армеллини — это великолепный вкус, воздушная текстура и неповторимый итальянский колорит!


0
в корзине
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 июля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 июля
Ср
Есть доставка на Среду:
24 июля
31 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
25 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
26 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
27 июля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
28 июля
667  / 500 мл.

Андреа Армеллини — наш поставщик настоящего итальянского мороженого — джелато. Это итальянское мороженое из натуральных ингредиентов с очень нежной кремообразной текстурой. Запуску собственного производства в России предшествовало знакомство Андреа с Джованни Риччи, семья которого производит самое известное в мире оборудование для изготовления джелато. Благодаря Джованни, технологу по образованию, получилось наладить процесс производства и создать идеальную рецептуру мороженого. Джелато от Андреа Армеллини идеально сбалансирован по вкусу, ведь каждый ингредиент проходит индивидуальный дегустационный контроль прежде, чем окажется в составе джелато.

Андреа родом из горного региона Италии, неподалеку от Санкт-Мориц. Именно там началось его знакомство с Россией — сначала через общение с русскими туристами, затем и через друзей. В 18 лет Андреа впервые побывал в Москве: увидел Кремль, Москву-реку, а вскоре принял решение переехать насовсем. В 2014 году его мечта осуществилась.

До открытия собственного производства джелато, Андреа Армеллини закончил итальянскую академию сомелье, сотрудничал со многими московскими ресторанами. Эногастрономическая отрасль свела его с Джованни Риччи, владеющим итальянской компанией по производству оборудования для изготовления мороженого.

Сейчас предприятие Андреа производит от 500 до 1000 кг джелато в сутки! Фризер, который перемешивает, охлаждает и насыщает мороженое кислородом, не останавливается ни на секунду. Джованни Риччи разработал технологию изготовления, которая учитывает все нюансы. Каждый ингредиент для джелато, также как и готовый продукт, дегустируют, чтобы удостовериться в совершенстве вкуса и текстуры. А еще на производстве есть цех для изготовления ингредиентов — паст, сухих смесей. Например, для клубничного джелато на производстве Андреа делают пасту из свежей клубники летом, чтобы использовать её зимой.

Андреа лично участвует в управлении производством, общается с командой, мотивирует сотрудников, решает рабочие вопросы. Любимое мороженое Андреа — фисташковое. “На севере Италии не было фисташек. Однажды в детстве я увидел мороженое зеленого цвета и подумал, что оно из капусты!” — делится производитель. Уже позже, все глубже погружаясь в гастрономию и кулинарное искусство, он узнал, как при смешивании жареной фисташки со сливками получается этот ни с чем не сравнимый вкус.

Специально для российского рынка был придуман пломбир-fiordilatte. Адаптация в исполнении Андреа по вкусу напоминает советское мороженое. Десерт сделан на основе натуральных сливок и молока, а в перспективе ожидается вариация на сливочном масле.

Изысканные десерты-джелато от Андреа Армеллини — это великолепный вкус, воздушная текстура и неповторимый итальянский колорит! 


4.8
Общий
рейтинг – Класс
570
Отзывы
Класс
495
Хорошо
39
Приемлемо
20
Плохо
5
Ужасно
11