Андрей Ефимов

Оригинальные сыры высокого качества по собственной технологии, а также по традиционным рецептам английских и итальянских сыроделов, изготавливает наш фермер Андрей Ефимов. Его сыры уже признаны и получили несколько наград, попробуйте и оцените разнообразие молочного вкуса!

Сыр Бельпер Кнолле

от Андрея Ефимова
290 руб.
за 1 шт ( 100 г )
+
  5

Сыр Губернский тоскана

от Андрея Ефимова
360 руб.
за 1 кус ( 240 г)
+
  2

Сыр Губернский

от Андрея Ефимова
340 руб.
за 1 кус ( 240 г)
+
  3
360 руб.
за 1 кус ( 240 г)
+
  15

Сыр Карфилли

от Андрея Ефимова
385 руб.
за 1 кус ( 240 г)
+
  3
«Все началось с моего хобби – домашнего сыроделия»,  – рассказывает Андрей Ефимов. Прежде чем открыть производство, более года он варил сыр для себя и своих родных. Мысли о создании небольшого цеха родились, когда с прилавков начал пропадать вкусный качественный сыр, который раньше ввозили из-за границы.

Крупные отечественные молокозаводы в основном производят дешевый сыр, используя консерванты, растительные жиры, чтобы снизить себестоимость и выдерживать большие объемы. Ниша оригинальных сыров высокого качества оказалась свободной, ведь делать камамбер и чеддер в условиях большого завода неинтересно.

С момента запуска проекта до первой продажи прошло три месяца. Андрей Ефимов, Валерий Кузаков и Никита Павлов дебютировали со своими сырами на кулинарном фестивале. «Положительные отзывы, первые постоянные покупатели, высокая оценка ассортимента и вкуса наших сыров очень подбодрили и доказали, что мы двигаемся в правильном направлении». Ребята стали работать еще усерднее, увеличивать производство, расширять ассортимент, оптимизировать процессы и одновременно искать точки для продажи сыра.

На данный момент на сыроварне перерабатывается 500 литров молока в сутки – это около 50 кг готового качественного сыра. В отличие от крупных производителей ребята не гонятся за объемами и низкой ценой. Первоочередное для них – это качество и натуральность продукта.

«Мы стараемся представлять свою продукцию на всех профильных мероприятиях. Традиционно нашим сырам дают высокую оценку. Летом на фестивале в г. Истра на сыроварне «Русский пармезан» нижегородский «Губернский сыровар» занял первое место в номинации «Твердые сыры»», –  рассказывает Андрей Ефимов.

«Наша инновация – создание оборудования именно под наш ассортимент продукции. На каждом участке производства мы внедряем свои разработки и идеи. В нашей команде есть профессиональный инженер, который постоянно совершенствует оборудование. Одновременно у нас остается достаточно высокая доля ручного труда, что позволяет создавать живой продукт. Наш путь - это путь постоянного самосовершенствования в любимом деле ради лучшего молочного вкуса!», - так смело и открыто говорит Андрей Ефимов о своём продукте.

Важная часть – это ассортимент сыров. За основу взяты традиционные рецепты английских, итальянских и американских сыроделов. В нашем регионе некоторых сыров не было никогда, а некоторые пропали с введением санкций. Так что «губернский сыр» имеет все шансы на успех!

P.s автор фото Лебединская Наталья

23.03.2019

— Спасибо за вкусный сыр!


21.03.2019

— После сыров из обычного магазина - рай )


28.02.2019

— Сыр ярко желтого цвета, почти оранжевый, что невольно повышает настроение и аппетит)). Очень плотный. Мне нравится кушать его тёплым, не сразу из холодильника. Если холодный - то прекрасно потереть на тёрке и завернуть в лаваш. Ставлю высшую оценку этому продукту т к у меня нет никаких вопросов к качеству и вкусу. Спасибо производителю!


26.02.2019

— Вкусный сыр! Спасибо!


04.02.2019

— Отличный сыр


28.01.2019

— Вкусный сыр, очень быстро ушел.


23.01.2019

— Очень вкусный!


22.01.2019

— Очень вкусный сыр, браво мастеру!


22.01.2019

— Спасибо за сыр,очень вкусный!Я тоже умею делать этот сыр и всегда пробую у профи, этот немного с кислинкой вышел, но понравился! Наверное у него выдержка от 4-6мес. Браво мастеру!!!Буду брать еще!


21.01.2019

— Превосходное качество!

Показано с 1 по 10 из 32 (всего 4 страниц)