Андрей Ефимов
Оригинальные сыры высокого качества по собственной технологии, а также по традиционным рецептам английских и итальянских сыроделов, изготавливает наш фермер Андрей Ефимов. Его сыры уже признаны и получили несколько наград, попробуйте и оцените разнообразие молочного вкуса!
Сыр Чеддер
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр "Чеддер"

от Андрея Ефимова
340 
/ 240 г.
Сыр Бельпер Кнолле
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр "Бельпер Кнолле"

от Андрея Ефимова
235 
/ 120 г.

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Сыр "Губернский" тоскана

от Андрея Ефимова
295 
/ 240 г.
295 
/ 240 г.
«Все началось с моего хобби – домашнего сыроделия»,  – рассказывает Андрей Ефимов. Прежде чем открыть производство, более года он варил сыр для себя и своих родных. Мысли о создании небольшого цеха родились, когда с прилавков начал пропадать вкусный качественный сыр, который раньше ввозили из-за границы.

Крупные отечественные молокозаводы в основном производят дешевый сыр, используя консерванты, растительные жиры, чтобы снизить себестоимость и выдерживать большие объемы. Ниша оригинальных сыров высокого качества оказалась свободной, ведь делать камамбер и чеддер в условиях большого завода неинтересно.

С момента запуска проекта до первой продажи прошло три месяца. Андрей Ефимов, Валерий Кузаков и Никита Павлов дебютировали со своими сырами на кулинарном фестивале. «Положительные отзывы, первые постоянные покупатели, высокая оценка ассортимента и вкуса наших сыров очень подбодрили и доказали, что мы двигаемся в правильном направлении». Ребята стали работать еще усерднее, увеличивать производство, расширять ассортимент, оптимизировать процессы и одновременно искать точки для продажи сыра.

На данный момент на сыроварне перерабатывается 500 литров молока в сутки – это около 50 кг готового качественного сыра. В отличие от крупных производителей ребята не гонятся за объемами и низкой ценой. Первоочередное для них – это качество и натуральность продукта.

«Мы стараемся представлять свою продукцию на всех профильных мероприятиях. Традиционно нашим сырам дают высокую оценку. Летом на фестивале в г. Истра на сыроварне «Русский пармезан» нижегородский «Губернский сыровар» занял первое место в номинации «Твердые сыры»», –  рассказывает Андрей Ефимов.

«Наша инновация – создание оборудования именно под наш ассортимент продукции. На каждом участке производства мы внедряем свои разработки и идеи. В нашей команде есть профессиональный инженер, который постоянно совершенствует оборудование. Одновременно у нас остается достаточно высокая доля ручного труда, что позволяет создавать живой продукт. Наш путь - это путь постоянного самосовершенствования в любимом деле ради лучшего молочного вкуса!», - так смело и открыто говорит Андрей Ефимов о своём продукте.

Важная часть – это ассортимент сыров. За основу взяты традиционные рецепты английских, итальянских и американских сыроделов. В нашем регионе некоторых сыров не было никогда, а некоторые пропали с введением санкций. Так что «губернский сыр» имеет все шансы на успех!

P.s автор фото Лебединская Наталья

17.02.2020

Вкусный, с ноткой копченой паприки, в меру соленый. Все, как нужно!


14.02.2020

сыр бесподобный! хотелось бы заказывать больше по более выгодной цене. вся семья была в восторге - слопали за день)


12.02.2020

Довольно "интересный" аромат и вкус. Сильно выражен чесночный вкус, обсыпка перцем съедобна только на пробу, я ее счищал ножом. При резке расслаивается. Все видно на фото. Пишут подходит к белому, я бы так не сказал, из-за сильного чесночного аромата и остроты, по мне лучше к красному, коньяку или вообще идеально к дымному виски Лафроик/Лагавулин.


28.01.2020

На любителя


25.01.2020

Замечательный пряный, острый и ароматный сыр. Сбалансирован, идеально подойдет к десертному вину Сотерн или к ароматному Гевюрцтраминеру. Спасибо производителю за настоящее удовольствие! Браво!


05.01.2020

Сыр очень понравился.


30.12.2019

превосходный


18.12.2019

очень насыщенный вкус!

Анна Трепакова

15.12.2019

Ну, да. Остренький, твёрдый, аккуратно режется. Всё именно так, как и должно быть.


13.12.2019

Хороший сыр! Но от тех, что я пробовала в Англии, всё-таки отличается)

Показано с 1 по 10 из 77 (всего 8 страниц)