Андрей Ефимов
Оригинальные сыры высокого качества по собственной технологии, а также по традиционным рецептам английских и итальянских сыроделов, изготавливает наш фермер Андрей Ефимов. Его сыры уже признаны и получили несколько наград, попробуйте и оцените разнообразие молочного вкуса!
Сыр Карфилли
Сб
Вс

Сыр Карфилли

от Андрея Ефимова
385 руб.
за 240 г.
+
  4
Сыр Губернский с пажитником
Вт
Чт
Сб
Вс
360 руб.
за 240 г.
+
  15
Сыр Губернский
Сб
Вс

Сыр Губернский

от Андрея Ефимова
340 руб.
за 240 г.
+
  3
Сыр Губернский тоскана
Сб
Вс

Сыр Губернский тоскана

от Андрея Ефимова
360 руб.
за 240 г.
+
  5
Сыр Бельпер Кнолле
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр Бельпер Кнолле

от Андрея Ефимова
245 руб.
за 100 г.
+
  6
«Все началось с моего хобби – домашнего сыроделия»,  – рассказывает Андрей Ефимов. Прежде чем открыть производство, более года он варил сыр для себя и своих родных. Мысли о создании небольшого цеха родились, когда с прилавков начал пропадать вкусный качественный сыр, который раньше ввозили из-за границы.

Крупные отечественные молокозаводы в основном производят дешевый сыр, используя консерванты, растительные жиры, чтобы снизить себестоимость и выдерживать большие объемы. Ниша оригинальных сыров высокого качества оказалась свободной, ведь делать камамбер и чеддер в условиях большого завода неинтересно.

С момента запуска проекта до первой продажи прошло три месяца. Андрей Ефимов, Валерий Кузаков и Никита Павлов дебютировали со своими сырами на кулинарном фестивале. «Положительные отзывы, первые постоянные покупатели, высокая оценка ассортимента и вкуса наших сыров очень подбодрили и доказали, что мы двигаемся в правильном направлении». Ребята стали работать еще усерднее, увеличивать производство, расширять ассортимент, оптимизировать процессы и одновременно искать точки для продажи сыра.

На данный момент на сыроварне перерабатывается 500 литров молока в сутки – это около 50 кг готового качественного сыра. В отличие от крупных производителей ребята не гонятся за объемами и низкой ценой. Первоочередное для них – это качество и натуральность продукта.

«Мы стараемся представлять свою продукцию на всех профильных мероприятиях. Традиционно нашим сырам дают высокую оценку. Летом на фестивале в г. Истра на сыроварне «Русский пармезан» нижегородский «Губернский сыровар» занял первое место в номинации «Твердые сыры»», –  рассказывает Андрей Ефимов.

«Наша инновация – создание оборудования именно под наш ассортимент продукции. На каждом участке производства мы внедряем свои разработки и идеи. В нашей команде есть профессиональный инженер, который постоянно совершенствует оборудование. Одновременно у нас остается достаточно высокая доля ручного труда, что позволяет создавать живой продукт. Наш путь - это путь постоянного самосовершенствования в любимом деле ради лучшего молочного вкуса!», - так смело и открыто говорит Андрей Ефимов о своём продукте.

Важная часть – это ассортимент сыров. За основу взяты традиционные рецепты английских, итальянских и американских сыроделов. В нашем регионе некоторых сыров не было никогда, а некоторые пропали с введением санкций. Так что «губернский сыр» имеет все шансы на успех!

P.s автор фото Лебединская Наталья

15.05.2019

Приятный сыр, но на любителя из-за наличия специй. Вкус специй ярко выражен.


04.05.2019

Сыр замечательный! Сочетание специй и вкуса сыра просто на 100% Один из лучших сыров в "Ешь деревенское"


23.04.2019

Не понравился, не сказать что прям плохой, но я такие сыры не люблю. Заказала из-за отзывов, и такое ощущение что мне привезли вообще другой сыр, кто то даже сравнил вкус с пармезаном, даже отдалённо его не напоминает. На вкус кислый, консистенция как у сливочного масла, порезать на куски невозможно, он весь прилипает к ножу.


02.04.2019

очень вкусно


02.04.2019

Очень оригинально и очень - очень вкусно!
Черное вокруг сыра - это молотый перец. Единодушно понравился людям с разными предпочтениями. (кому без перца, мне с перцем)


23.03.2019

Спасибо за вкусный сыр!


21.03.2019

После сыров из обычного магазина - рай )


28.02.2019

Сыр ярко желтого цвета, почти оранжевый, что невольно повышает настроение и аппетит)). Очень плотный. Мне нравится кушать его тёплым, не сразу из холодильника. Если холодный - то прекрасно потереть на тёрке и завернуть в лаваш. Ставлю высшую оценку этому продукту т к у меня нет никаких вопросов к качеству и вкусу. Спасибо производителю!


26.02.2019

Вкусный сыр! Спасибо!


04.02.2019

Отличный сыр

Показано с 1 по 10 из 36 (всего 4 страниц)