Андрей Ефимов
Оригинальные сыры высокого качества по собственной технологии, а также по традиционным рецептам английских и итальянских сыроделов, изготавливает наш фермер Андрей Ефимов. Его сыры уже признаны и получили несколько наград, попробуйте и оцените разнообразие молочного вкуса!
Сыр Губернский с пажитником
Вт
Чт
Сб
Вс
295 руб.
за 240 г.
  15
Сыр Бельпер Кнолле
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр Бельпер Кнолле

от Андрея Ефимова
235 руб.
за 120 г.
  8
Сыр Чеддер
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр Чеддер

от Андрея Ефимова
340 руб.
за 240 г.
  8
Сыр Губернский тоскана
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр Губернский тоскана

от Андрея Ефимова
295 руб.
за 240 г.
  6
Сыр Губернский
Вт
Чт
Сб
Вс

Сыр Губернский

от Андрея Ефимова
295 руб.
за 240 г.
  6
«Все началось с моего хобби – домашнего сыроделия»,  – рассказывает Андрей Ефимов. Прежде чем открыть производство, более года он варил сыр для себя и своих родных. Мысли о создании небольшого цеха родились, когда с прилавков начал пропадать вкусный качественный сыр, который раньше ввозили из-за границы.

Крупные отечественные молокозаводы в основном производят дешевый сыр, используя консерванты, растительные жиры, чтобы снизить себестоимость и выдерживать большие объемы. Ниша оригинальных сыров высокого качества оказалась свободной, ведь делать камамбер и чеддер в условиях большого завода неинтересно.

С момента запуска проекта до первой продажи прошло три месяца. Андрей Ефимов, Валерий Кузаков и Никита Павлов дебютировали со своими сырами на кулинарном фестивале. «Положительные отзывы, первые постоянные покупатели, высокая оценка ассортимента и вкуса наших сыров очень подбодрили и доказали, что мы двигаемся в правильном направлении». Ребята стали работать еще усерднее, увеличивать производство, расширять ассортимент, оптимизировать процессы и одновременно искать точки для продажи сыра.

На данный момент на сыроварне перерабатывается 500 литров молока в сутки – это около 50 кг готового качественного сыра. В отличие от крупных производителей ребята не гонятся за объемами и низкой ценой. Первоочередное для них – это качество и натуральность продукта.

«Мы стараемся представлять свою продукцию на всех профильных мероприятиях. Традиционно нашим сырам дают высокую оценку. Летом на фестивале в г. Истра на сыроварне «Русский пармезан» нижегородский «Губернский сыровар» занял первое место в номинации «Твердые сыры»», –  рассказывает Андрей Ефимов.

«Наша инновация – создание оборудования именно под наш ассортимент продукции. На каждом участке производства мы внедряем свои разработки и идеи. В нашей команде есть профессиональный инженер, который постоянно совершенствует оборудование. Одновременно у нас остается достаточно высокая доля ручного труда, что позволяет создавать живой продукт. Наш путь - это путь постоянного самосовершенствования в любимом деле ради лучшего молочного вкуса!», - так смело и открыто говорит Андрей Ефимов о своём продукте.

Важная часть – это ассортимент сыров. За основу взяты традиционные рецепты английских, итальянских и американских сыроделов. В нашем регионе некоторых сыров не было никогда, а некоторые пропали с введением санкций. Так что «губернский сыр» имеет все шансы на успех!

P.s автор фото Лебединская Наталья

16.09.2019

не мой.маслянный


15.09.2019

Очень интересный на вкус. Сухой и рассыпчатый. Сыр-специя, поэтому в качестве дополнения к блюдам, например, к яичнице, просто идеален.


27.08.2019

Необыкновенный, остренький и ароматный сыр. Остановиться невозможно!..


23.08.2019

Отличный продукт!


18.08.2019

Очень клевый сыр!


12.08.2019

Вкус и консистенция пластмассы.
Даже при готовке не плавится, что не должно быть в качественном сыре. Зато горит - значит много других компонентов кроме молока. Не похож на натуральный. Разочаровал.


11.06.2019

Оооочень вкусный сыр!


28.05.2019

Нам понравился!


23.05.2019

Супер!


23.05.2019

Берём не первый раз, нравится

Показано с 1 по 10 из 43 (всего 5 страниц)