Сити-ферма Местные Корни была создана в 2018 году в Москве профессионалом кондитерского производства Андреем Галгашовым и евангелистом сити-фермерства Татьяной Дубовской при финансовой поддержке инвестиционного фонда основателя “ВкусВилл” Андрея Кривенко.
Используя новейшую технологию аэропоники и искусственного освещения на ферме независимо от климатических условий выращивается 16 урожаев базилика в год.
В процессе выращивания растения находятся в закрытой контролируемой среде, которая исключает попадание на ферму болезней и вредителей. Благодаря этому не требуется применение гербицидов и пестицидов и у растений раскрывается полностью генетический потенциал заложенный природой.
Базилик отправляется своим потребителям в день срезки, таким образом время от “грядки до тарелки “ может составлять всего несколько часов и продукция не теряет своих полезных качеств и аромата намного дольше импортной.
Сити-ферма Местные Корни была создана в 2018 году в Москве профессионалом кондитерского производства Андреем Галгашовым и евангелистом сити-фермерства Татьяной Дубовской при финансовой поддержке инвестиционного фонда основателя “ВкусВилл” Андрея Кривенко.
Используя новейшую технологию аэропоники и искусственного освещения на ферме независимо от климатических условий выращивается 16 урожаев базилика в год.
В процессе выращивания растения находятся в закрытой контролируемой среде, которая исключает попадание на ферму болезней и вредителей. Благодаря этому не требуется применение гербицидов и пестицидов и у растений раскрывается полностью генетический потенциал заложенный природой.
Базилик отправляется своим потребителям в день срезки, таким образом время от “грядки до тарелки “ может составлять всего несколько часов и продукция не теряет своих полезных качеств и аромата намного дольше импортной.
рейтинг – Класс