Знакомьтесь, это Карпов Андрей и Александр Круглов и они делаю пастилу по старинным рецептам. Они отбирают натуральные ягоды и фрукты, аккуратно запекают, неспешно протирают и бережно их высушивают. Пастила получается нежная, мягкая и воздушная. Она совсем не похожа на продукт под названием "пастила", продающийся во всех магазинах.
Знакомьтесь, это Карпов Андрей и Александр Круглов, и они делаю пастилу по старинным рецептам. На то, чтобы разгадать секрет приготовления русской пастилы у них ушло 3 года и, по самым скромным подсчетам 500 кг яблок.
Со слов друзей, они делают лучшую пастилу. Их секрет: использовать только свежие яблоки для своей пастилы "Смаква". Они покупают их только у российских производителей и сами делают пюре. Это позволяет контролировать качество исходного сырья и не допускать посторонних примесей, удешевляющих пюре и ухудшающих качество пастилы.
Пастила Круглова и Карпова приготавливается 24 часа! Для вас они отбирают натуральные ягоды и фрукты, аккуратно запекают, неспешно протирают и бережно их высушивают. Пастила получается нежная, мягкая и воздушная. Она совсем не похожа на продукт под названием "пастила", продающийся во всех магазинах.
рейтинг – Класс