Анна Давидова производит натуральные функциональные растительные продукты высокого качества и отличного вкуса.
Сейчас в ассортимент входят растительные йогурты и десерты на кокосовой, миндальной и основе из ореха кешью. Это продукты с чистым, полезным составом, обогащенные полезными молочнокислыми- и бифидобактериями, в количестве, соответствующим стандартам в молочной промышленности. И, конечно, без добавленного сахара и искусственных подсластителей, без крахмалов, сои и лактозы.
Анна Давидова производит натуральные функциональные растительные продукты высокого качества и отличного вкуса.
Сейчас в ассортимент входят растительные йогурты и десерты на кокосовой, миндальной и основе из ореха кешью. Это продукты с чистым, полезным составом, обогащенные полезными молочнокислыми- и бифидобактериями, в количестве, соответствующим стандартам в молочной промышленности. И, конечно, без добавленного сахара и искусственных подсластителей, без крахмалов, сои и лактозы.
" Ингредиенты мы собираем по всему миру. Это один самых сложных и трудоемких процессов в цепочке производства. Например, чтобы выбрать какао для нашего десерта- пудинга вместе с технологами мы протестировали более 10 видов различных какао-порошков, пока не нашли “то самое” насыщенное, с богатой ароматикой и без примесей и добавок. Сырье этого какао – это тщательно отобранные како—бобы премиум класса западноафриканского происхождения, которые проходят через заботливые руки руки швейцарских шоколатье", - рассказывает Анна. "Сейчас в команде 10 человек, среди которых технологи, микробиолог, нутрицциолог. Это прежде всего команда единомышленников, людей увлеченных своим делом, людей которые создают еду будущего уже сейчас."
рейтинг – Класс