Антон Ипатов

Поставщик: колбасы

Антон Ипатов. Производство сыров, сыровяленой колбасы в белой плесени и мясных деликатесов, таких как:  фуэт, салями, чоризо, утка Магре.

0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
25 ноября
Вт
Есть доставка на Вторник:
26 ноября
Ср
Есть доставка на Среду:
27 ноября
Чт
Есть доставка на Четверг:
21 ноября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
22 ноября
Сб
Есть доставка на Субботу:
23 ноября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
24 ноября
729  / 85 г.

На юге России, там, где лето начинается в апреле и заканчивается в октябре, где слева ― горы, а справа ― море, где вдохновляет каждый солнечный луч и зелёный лист, мы вручную создаём сырные и мясные деликатесы.

Всех наших поставщиков мы знаем лично много лет и с радостью видим, как с каждым годом развиваются их хозяйства и улучшается качество их сырья.

Идеальные ингредиенты ― первый шаг. Мы проверяем их в лаборатории, чтобы затем вручную создать уникальный деликатес. Мы не используем стабилизаторы, красители и усилители вкуса ― они нам не нужны.

Что нужно? Раскрыть все грани естественного вкуса молока и сыровяленого мяса, добавить огромную любовь к своему делу и получить точные гастрономические ноты со вкусом настоящего Юга!


Пять правил “Ипатов”

·       Мы используем сырьё проверенных локальных хозяйств, с каждым из которых мы лично знакомы уже много лет.

·       Мы не добавляем усилители вкуса, красители или консерванты, чтобы наши деликатесы стали дешевле или дольше хранились.

·       На всех этапах мы применяем только ручное производство.

·       Мы гарантируем качество каждой палочки колбасы. Если новая партия не соответствует нашим ожиданиям, она никогда не появится на полках магазина или на кухне ресторана.

Мы делаем всё, чтобы наши мясные деликатесы попали на ваш стол в идеальном состоянии: разрабатываем специальную упаковку и сотрудничаем только с проверенными перевозчиками.


Почему мясные деликатесы Ипатов уникальны:

·       Мы добавляем ровно столько жира, сколько нужно для идеального вкуса, и ни грамма больше.

·       Мы используем только натуральную оболочку и вручную перевязываем её хлопковым жгутом.

·       Мы не добавляем красители, поэтому наше мясо чуть бледнее ― это и есть показатель его натуральности. 

·       Точно так же мы не используем усилители вкуса и аромата. Наслаждайтесь естественными деликатными оттенками вкуса, будто дегустируете сухое вино!

Последний штрих ― настоящая благородная плесень, а не рисовая пудра. Именно она балансирует вкус и добавляет аппетитные ноты свежих грибов.




4.8
Общий
рейтинг – Класс
566
Отзывы
Класс
500
Хорошо
40
Приемлемо
17
Плохо
5
Ужасно
4