Борис Фишер

В 2011 году Борис вместе с партнером начали строительство кролиководческой фермы в экологически чистом районе Тверской области под городом Старица. За основу была взята европейская технология содержания и разведения кроликов. Кролики породы «Hi-plus» содержатся в отапливаемых помещениях и питаются натуральным комбикормом. Мясо кроликов диетическое и гипоаллергенное, его могут есть как маленькие дети, так и люди с заболеваниями пищеварительного тракта.

Тушка кролика

от Бориса Фишера
735 руб.
за 1.2 кг.
+
  0

Ножки кролика передние

от Бориса Фишера
375 руб.
за 4 шт ( 500 г )
+
  14

Язык кролика

от Бориса Фишера
1200 руб.
за 500 г.
+
  2

Кролик, сердце

от Бориса Фишера
400 руб.
за 0.5 кг.
+
  8

Крольчатина тушеная

от Бориса Фишера
330 руб.
за 325 г.
+
  12

Почки кролика

от Бориса Фишера
355 руб.
за 500 г.
+
  10

Кролик, печень

от Бориса Фишера
370 руб.
за 0.5 кг.
+
  30

Ножки кролика задние

от Бориса Фишера
790 руб.
за 4 шт ( 1 кг )
+
  12

Филе кролика

от Бориса Фишера
295 руб.
за 200 г.
+
  17

Мясо кролика

от Бориса Фишера
640 руб.
за 700 г.
+
  51

Фарш из кролика

от Бориса Фишера
450 руб.
за 500 г.
+
  59
    Борис Фишер — родом из Москвы, нефтяник по образованию. Долгое время Борис работал на севере в городе Надыме, а затем решил заняться сельским хозяйством и купил землю под Старицей в Тверской области.  В 2011 году Борис вместе с партнером построили аккуратные одноэтажные ангары с синими крышами. Первый двор возводили собственными силами почти три года. Так появилась кролиководческая ферма «Старицкое подворье». Ферма находится в экологически чистом районе Тверской области под городом Старица. Вокруг нет никаких магистральных дорог и вредных заводов, только поля, леса и маленькая деревенька, чистый воздух, тишина и спокойствие.
    Сейчас на ферме содержится почти 4000 кроликов. На предприятии трудятся 12 человек. За основу была взята европейская технология содержания и разведения. Кролики породы ««Hi-plus»» содержатся в отапливаемых помещениях и питаются натуральным комбикормом. Мясо кроликов диетическое и гипоаллергенное, его могут есть как маленькие дети, так и люди с заболеваниями пищеварительного тракта.
    Единственный минус европейской системы содержания фермер почувствовал, когда рубль упал: Борис лишился возможности закупать клетки за границей. Пришлось взять клетку и возить её по заводам и мастерским с вопросом: «Сделаете такую?». «Сейчас вроде бы договорились с одним предприятием в Подмосковье. В остальном, кризис и санкции почти не отразились на производстве, развиваемся как запланировали, спрос постепенно растёт», - уверяет Борис Фишер.

22.03.2019

— хороший фарш, получились отличные котлеты


22.03.2019

— Чуть бы поменьше жестких частичек, а так -котлетки съели быстро!

Ольга Лев

21.03.2019

— Кролик душистый мягкий и вкусный !
Тушила в горшке с айвой!!!!!


18.03.2019

— Спасибо большое! Тушенка оболденная, и нежная.

Ирина Лебедева

17.03.2019

— Ну да, обрезки, но всё равно мягкое, вкусное мясо.


17.03.2019

— Первый раз пробывала печень кролика и точно не последний


11.03.2019

— отличное качество! очень вкусно


09.03.2019

— Отличные и сочные тефтельки получаются.


05.03.2019

— Очень вкусно!


05.03.2019

— У меня получились очень жесткими. Много вокруг сердца всякого жира с пленочками. Первый раз сталкиваюсь с сердцем кролика. Может, оно и должно таким быть.

Показано с 1 по 10 из 227 (всего 23 страниц)