Борис Фишер

В 2011 году Борис вместе с партнером начали строительство кролиководческой фермы в экологически чистом районе Тверской области под городом Старица. За основу была взята европейская технология содержания и разведения кроликов. Кролики породы «Hi-plus» содержатся в отапливаемых помещениях и питаются натуральным комбикормом. Мясо кроликов диетическое и гипоаллергенное, его могут есть как маленькие дети, так и люди с заболеваниями пищеварительного тракта.

Язык кролика

1200 руб.
за 500 г.
+

Фарш из кролика

450 руб.
за 500 г.
+

Почки кролика

355 руб.
за 500 г.
+

Тушка кролика

790 руб.
за 1.3 кг.
+

Филе кролика

295 руб.
за 200 г.
+
    Борис Фишер — родом из Москвы, нефтяник по образованию. Долгое время Борис работал на севере в городе Надыме, а затем решил заняться сельским хозяйством и купил землю под Старицей в Тверской области.  В 2011 году Борис вместе с партнером построили аккуратные одноэтажные ангары с синими крышами. Первый двор возводили собственными силами почти три года. Так появилась кролиководческая ферма «Старицкое подворье». Ферма находится в экологически чистом районе Тверской области под городом Старица. Вокруг нет никаких магистральных дорог и вредных заводов, только поля, леса и маленькая деревенька, чистый воздух, тишина и спокойствие.
    Сейчас на ферме содержится почти 4000 кроликов. На предприятии трудятся 12 человек. За основу была взята европейская технология содержания и разведения. Кролики породы ««Hi-plus»» содержатся в отапливаемых помещениях и питаются натуральным комбикормом. Мясо кроликов диетическое и гипоаллергенное, его могут есть как маленькие дети, так и люди с заболеваниями пищеварительного тракта.
    Единственный минус европейской системы содержания фермер почувствовал, когда рубль упал: Борис лишился возможности закупать клетки за границей. Пришлось взять клетку и возить её по заводам и мастерским с вопросом: «Сделаете такую?». «Сейчас вроде бы договорились с одним предприятием в Подмосковье. В остальном, кризис и санкции почти не отразились на производстве, развиваемся как запланировали, спрос постепенно растёт», - уверяет Борис Фишер.
Хорошие новости