Братья Воронцовы
Братья Воронцовы Вадим и Ягуб, а также их друг Антон Руденко основали "Сахалинский бутерброд", чтобы Вы могли насладиться икрой на праздничном столе. Икра лососёвых рыб - кеты, горбуши, нерки и кижуч - особенно вкусный деликатес, икринки крупные и полезные.

Нет ни одного товара от данного производителя.

Мы познакомились с чудесными людьми: Воронцов Вадим, Воронцов Ягуб и Руденко Антон основали компанию под названием "Сахалинский бутерброд", основная деятельность которой - производство и продажа красной икры. Ягуб рассказал нам о том, как и с чего началась их компания.

Со времен царской России икра была неотъемлемой частью любого праздника, но ряд факторов, таких как стоимость икры, быстрая порча, большие объемы фасовки (от 140 гр. в упаковке) часто не дают сделать выбор в пользу красной икры. Идея состояла в том, чтобы дать людям возможность иметь в своем рационе свежий деликатесный продукт, где бы он не находился – на работе, дома или в дороге. Это делается в первую очередь за счет фасовки икры в небольшие емкости, от 15 граммов. Таким образом, любители деликатесов могут выбрать минимальную фасовку и не переживать за свежесть и качество продукции.

Сама идея родилась три года назад, и, как это обычно бывает, совершенно случайно. Завтракая в столовой бизнес-центра, один из основателей компании купил бутерброд и был весьма озадачен его «свежестью». Так и появилась идея «Сахалинского бутерброда».

Через некоторое время была организована небольшая фокус группа, в основном состоящая из друзей и знакомых, где была представлена основная концепция нового продукта, как вы понимаете, идею поддержали…

С этого времени началась разработка продукта, мы искали оптимальную упаковку, экспериментировали с количеством граммов, делая сотни бутербродов с разными видами икры, и в какой-то период, мы столкнулись с технической проблемой фасовки. Оказывается, не так просто автоматически упаковать нежные икринки в небольшие емкости. На поиск и испытания упаковочного оборудования ушло больше 2-х месяцев и 100 кг отборной красной икры, тут, радовались в основном испытатели. Наши старания увенчались успехом, оборудование было найдено! Вскоре было придумано название, разработан логотип и выпущены первые экземпляры продукции. Через год была зарегистрирована компания «Сахалинский бутерброд».

В настоящее время наша продукция – это икра лососевых пород рыб (кета, горбуша, нерка, кижуч). В зависимости от заказа, выпуск производим в пищевые емкости по 15, 20, 25, 30, 35, 40 граммов, именно то количество икры, которое человек расходует на формирование одного или двух бутербродов к завтраку.

Теперь мы точно знаем, что праздник может быть в каждом доме и так часто, как вам этого хочется! Мы поставляем действительно качественный продукт, который радует своим вкусом, свежестью, разнообразием фасовки и качеством!

Немного о красной икре - это исключительно питательный и полезный продукт. Белок красной икры усваивается гораздо быстрее и легче, чем белки, содержащиеся в мясных и молочных продуктах, а в икре их очень много – до 32%. В ее состав входят белки, витамины (А, D, Е), полиненасыщенные жирные кислоты, фолиевая кислота, а также йод, фосфор и кальций. Икра по сути – это яйца рыбы, содержащие все необходимое для правильного развития зародышей. Однако, чтобы извлечь из икры максимальную выгоду для себя, не стоит особо налегать на этот продукт. Безвредной дозой считается 2 или 3 бутерброда либо 4-6 чайных ложек икры за один присест. Если употреблять икру в рекомендованных количествах, то это будет способствовать укрепление иммунитета. К тому же, включение данного деликатеса в рацион способствует улучшению зрения и повышению крепости костей. Также к полезным свойствам красного деликатеса можно отнести способность к улучшению кровообращения, снижению угрозы образования тромбов, а соответственно и развития сердечно-сосудистых недугов.

Нет отзывов о данном поставщике