Дарья и Мария Мясищевы
"У нас особенная технология и высокие требования к ингредиентам хлеба, – говорит пекарь Дарья. – Мы покупаем муку высшего сорта в городе Оренбург, а цельнозерновую муку привозим из Тамбова. Базилик нам привозят из Израиля, он очень душистый, работает лучше российских сортов. Оливковое масло заказываем из Греции через хорошего знакомого." 
Ржаной хлеб со злаками
Постное
Вт
Пт
Сб
Вс

Ржаной хлеб со злаками

от Дарьи и Марии
210 
/ 415 г.
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
155 
/ 460 г.
Вегетарианская булочка с корицей
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
105 
/ 100 г.
Печенье овсяное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Печенье овсяное

от Дарьи и Марии
305 
/ 240 г.
Хлеб Ржаной
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Хлеб "Ржаной"

от Дарьи и Марии
140 
/ 460 г.
Хлеб Бородино
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Хлеб "Бородино"

от Дарьи и Марии
170 
/ 550 г.
Хлеб Тыквенный
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Хлеб "Тыквенный"

от Дарьи и Марии
255 
/ 450 г.
Бейгл безглютеновый
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Бейгл безглютеновый

от Дарьи и Марии
155 
/ 100 г.
Круассан миндальный
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Круассан миндальный

от Дарьи и Марии
140 
/ 100 г.
Хлеб молочный тостовый
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Хлеб молочный тостовый

от Дарьи и Марии
245 
/ 440 г.
Хлеб цельнозерновой с семенами льна
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
215 
/ 430 г.
Пита
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Пита

от Дарьи и Марии
125 
/ 280 г.
Кекс морковный
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Кекс морковный

от Дарьи и Марии
255 
/ 200 г.
Кантуччи
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

"Кантуччи"

от Дарьи и Марии
155 
/ 110 г.
Печенье с клюквой и белым шоколадом
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
235 
/ 140 г.
Брауни
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Брауни

от Дарьи и Марии
310 
/ 200 г.
Булочки для гамбургера с кунжутом
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
80 
/ 160 г.
Хлеб гречишный на закваске
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
185 
/ 460 г.
Хлеб Злаковый
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Хлеб "Злаковый"

от Дарьи и Марии
255 
/ 460 г.
Хлеб пшеничный с базиликом
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
230 
/ 460 г.
Булочки для гамбургера черные
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
85 
/ 160 г.
Круассан с сыром
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Круассан с сыром

от Дарьи и Марии
100 
/ 100 г.
Булочки для хот-дога
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Булочки для хот-дога

от Дарьи и Марии
75 
/ 150 г.
Булочки для гамбургера
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Булочки для гамбургера

от Дарьи и Марии
75 
/ 160 г.
Кулич пасхальный. Маленький
Вт
Чт
Пт
Сб
750 
/ 360 г.
Кулич пасхальный. Большой
Вт
Чт
Пт
Сб

Кулич пасхальный. Большой

от Дарьи и Марии
1055 
/ 570 г.
Кекс Вегетарианский
Постное
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Кекс "Вегетарианский"

от Дарьи и Марии
265 
/ 200 г.

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Хлеб Фруктовый
Постное

Хлеб "Фруктовый"

от Дарьи и Марии
225 
/ 460 г.

Пекарня Марии и Дарьи Мясищевых располагается в Одинцовском районе Московской области. Девушки начали печь хлеб в 2015 году. «Все началось с того, что в доме появилось много детей и необходимость в большом количестве молока и хлеба, – рассказывает Дарья. –  За качественным молоком я стала ездить в деревню, а по хлебу выбора почти не было: либо обычный, либо хороший и слишком дорогой». Тогда Дарья решила сама печь хлеб для семьи: посмотрела в интернете рецепты, испекла, и все получилось буквально с первого раза.


Потом Дарья позвала в гости подругу, которая давно занималась пекарским делом. С собой подруга захватила большую поварскую книгу с фотографиями хлеба и рецептами. «Мы выбирали самые красивые картинки, мама переводила нам рецепты с французского, а мы замешивали тесто». Позже девушка узнала, что самый вкусный хлеб получается, если выпекать его на камне. «Мама притащила со стройки кусок итальянского мрамора, мы уложили его в духовой шкаф, и с этого дня он практически не успевал остывать!» 


Дарья хорошо знакома с нашим постоянным поставщиком хлеба – семьей Андриановых и их пекарней «Титовский колобок». Дарья приехала в деревню Титово, чтобы посмотреть, какие печи используют в пекарне, и как вообще там все устроено. Позднее в Москве Дарья нашла точно такие же печи, арендовала помещение недалеко от своего дома, а затем с сестрой они начали выпекать хлеб на продажу. Сейчас в пекарне работают около 10 человек: Дарья с сестрой Марией и 8 пекарей, преимущественно парни, так как работа отнюдь не простая. Хлеб выпекается ночью, чтобы к раннему утру он уже лежал на прилавках.

Мы попросили пекаря рассказать нам о том, из чего складывается цена хлеба. «У нас особенная технология и высокие требования к ингредиентам, – рассказывает Дарья. – Мы покупаем муку высшего сорта в городе Оренбург, а цельнозерновую муку привозим из Тамбова, компания «Твердохлеб». Базилик нам привозят из Израиля, он очень душистый, работает лучше российских сортов. Оливковое масло заказываем из Греции через хорошего знакомого. Злаки покупаем у проверенных поставщиков: лен в компании «Образ жизни», овес – от «Ярмарка». Каждая партия хлеба отпекается на заквасках собственного производства.


Технологический процесс занимает от 12 до 36 часов для разных видов хлеба. Тесто для будущего хлеба расстаивается в ротанговых корзинках около 16 часов, это время необходимо выждать для того, чтобы тесто для хлеба не расплывалось и не падало. А ротанговые корзинки – это лучшее решение, так как это экологически чистый материал, и они хорошо вентилируются. Также нужно учитывать работу пекарей и затраченное электричество». 


07.04.2020

Не первой свежести


07.04.2020

Покупаем с каждым заказом, очень вкусный!


07.04.2020

Очень даже


07.04.2020

На второй день после получения хлеба мякиш был немного черствым. В целом без восторгов.


07.04.2020

очень вкусно


07.04.2020

настоящий чёрный хлеб


07.04.2020

Вкусно) не приторно


07.04.2020

Хлеб неплохой, но из-за короткого очень срока годности, к нам хлеб приехал уже не свежий.


07.04.2020

Вкусный, свежий


07.04.2020

Отличные

Показано с 1 по 10 из 1177 (всего 118 страниц)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more