Дарья и Мария Мясищевы
"У нас особенная технология и высокие требования к ингредиентам хлеба, – говорит пекарь Дарья. – Мы покупаем муку высшего сорта в городе Оренбург, а цельнозерновую муку привозим из Тамбова. Базилик нам привозят из Израиля, он очень душистый, работает лучше российских сортов. Оливковое масло заказываем из Греции через хорошего знакомого." 
Ржаной хлеб со злаками
Вт
Чт
Сб
Вс

Ржаной хлеб со злаками

от Дарьи и Марии
210 руб.
за 415 г.
+
  58
Булочка сдобная
Вт
Чт
Сб
Вс

Булочка сдобная

от Дарьи и Марии
45 руб.
за 90 г. (1 шт)
+
  76
Бейгл безглютеновый
Вт
Чт
Сб
Вс

Бейгл безглютеновый

от Дарьи и Марии
155 руб.
за 100 г. (1 шт)
+
  31
Круассан миндальный
Вт
Чт
Сб
Вс

Круассан миндальный

от Дарьи и Марии
140 руб.
за 100 г.
+
  38
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Вт
Чт
Сб
Вс
Хлеб ржаной на закваске 80%
Вт
Чт
Сб
Вс
155 руб.
за 550 г.
+
  10
Кекс морковный
Вт
Чт
Сб
Вс

Кекс морковный

от Дарьи и Марии
255 руб.
за 200 г.
+
  22
Хлеб "Тыквенный"
Вт
Чт
Сб
Вс

Хлеб "Тыквенный"

от Дарьи и Марии
255 руб.
за 450 г.
+
  21
Кантуччи
Вт
Чт
Сб
Вс

Кантуччи

от Дарьи и Марии
155 руб.
за 110 г.
+
  32
Печенье овсяное
Вт
Чт
Сб
Вс

Печенье овсяное

от Дарьи и Марии
305 руб.
за 240 г. (4 шт)
+
  22
Брауни
Вт
Чт
Сб
Вс

Брауни

от Дарьи и Марии
310 руб.
за 200 г.
+
  31
Кекс вегетарианский
Вт
Чт
Сб
Вс

Кекс вегетарианский

от Дарьи и Марии
265 руб.
за 200 г.
+
  13
Пита
Вт
Чт
Сб
Вс

Пита

от Дарьи и Марии
125 руб.
за 280 г. (4 шт)
+
  21
Печенье с клюквой и белым шоколадом
Вт
Чт
Сб
Вс
235 руб.
за 140 г. (4 шт)
+
  22
Булочки для гамбургера с кунжутом
Вт
Чт
Сб
Вс
80 руб.
за 160 г. (2 шт)
+
  8
Хлеб "Бородино"
Вт
Чт
Сб
Вс

Хлеб "Бородино"

от Дарьи и Марии
170 руб.
за 550 г.
+
  28
Круассан с сыром
Вт
Чт
Сб
Вс

Круассан с сыром

от Дарьи и Марии
100 руб.
за 100 г.
+
  6
Хлеб цельнозерновой с семенами льна
Вт
Чт
Сб
Вс
Хлеб "Злаковый"
Вт
Чт
Сб
Вс

Хлеб "Злаковый"

от Дарьи и Марии
255 руб.
за 460 г.
+
  21
Хлеб молочный тостовый
Вт
Чт
Сб
Вс

Хлеб молочный тостовый

от Дарьи и Марии
245 руб.
за 440 г.
+
  14
Хлеб "Ржаной"
Вт
Чт
Сб
Вс

Хлеб "Ржаной"

от Дарьи и Марии
140 руб.
за 460 г.
+
  15
Хлеб гречишный на закваске
Вт
Чт
Сб
Вс
185 руб.
за 460 г.
+
  18
Булочки для гамбургера черные
Вт
Чт
Сб
Вс
85 руб.
за 160 г. (2 шт)
+
  12
Булочки для гамбургера
Вт
Чт
Сб
Вс

Булочки для гамбургера

от Дарьи и Марии
75 руб.
за 160 г. (2 шт)
+
  3
Булочки для хот-дога
Вт
Чт
Сб
Вс

Булочки для хот-дога

от Дарьи и Марии
75 руб.
за 150 г. (2 шт)
+
  7
Хлеб "Фруктовый"
Вт
Чт
Сб
Вс

Хлеб "Фруктовый"

от Дарьи и Марии
225 руб.
за 460 г.
+
  10

Пекарня Марии и Дарьи Мясищевых располагается в Одинцовском районе Московской области. Девушки начали печь хлеб в 2015 году. «Все началось с того, что в доме появилось много детей и необходимость в большом количестве молока и хлеба, – рассказывает Дарья. –  За качественным молоком я стала ездить в деревню, а по хлебу выбора почти не было: либо обычный, либо хороший и слишком дорогой». Тогда Дарья решила сама печь хлеб для семьи: посмотрела в интернете рецепты, испекла, и все получилось буквально с первого раза.


Потом Дарья позвала в гости подругу, которая давно занималась пекарским делом. С собой подруга захватила большую поварскую книгу с фотографиями хлеба и рецептами. «Мы выбирали самые красивые картинки, мама переводила нам рецепты с французского, а мы замешивали тесто». Позже девушка узнала, что самый вкусный хлеб получается, если выпекать его на камне. «Мама притащила со стройки кусок итальянского мрамора, мы уложили его в духовой шкаф, и с этого дня он практически не успевал остывать!» 


Дарья хорошо знакома с нашим постоянным поставщиком хлеба – семьей Андриановых и их пекарней «Титовский колобок». Дарья приехала в деревню Титово, чтобы посмотреть, какие печи используют в пекарне, и как вообще там все устроено. Позднее в Москве Дарья нашла точно такие же печи, арендовала помещение недалеко от своего дома, а затем с сестрой они начали выпекать хлеб на продажу. Сейчас в пекарне работают около 10 человек: Дарья с сестрой Марией и 8 пекарей, преимущественно парни, так как работа отнюдь не простая. Хлеб выпекается ночью, чтобы к раннему утру он уже лежал на прилавках.

Мы попросили пекаря рассказать нам о том, из чего складывается цена хлеба. «У нас особенная технология и высокие требования к ингредиентам, – рассказывает Дарья. – Мы покупаем муку высшего сорта в городе Оренбург, а цельнозерновую муку привозим из Тамбова, компания «Твердохлеб». Базилик нам привозят из Израиля, он очень душистый, работает лучше российских сортов. Оливковое масло заказываем из Греции через хорошего знакомого. Злаки покупаем у проверенных поставщиков: лен в компании «Образ жизни», овес – от «Ярмарка». Каждая партия хлеба отпекается на заквасках собственного производства.


Технологический процесс занимает от 12 до 36 часов для разных видов хлеба. Тесто для будущего хлеба расстаивается в ротанговых корзинках около 16 часов, это время необходимо выждать для того, чтобы тесто для хлеба не расплывалось и не падало. А ротанговые корзинки – это лучшее решение, так как это экологически чистый материал, и они хорошо вентилируются. Также нужно учитывать работу пекарей и затраченное электричество». 


17.08.2019

Классный вкусный хлеб


16.08.2019

точно как на фото, пышный, желтенький, вкусный


16.08.2019

Качество хорошее, но мне показался , что хлеб с кислинкой. Я ожидала сладкий хлеб. По качеству претензий нет и сыну понравился)

Кристина Чувилькина

15.08.2019

Вкусный кексик, но как же его мало( хотя бы полкило,а то прям на один укус)


15.08.2019

Очень вкусный хлебушек! К тому же ещё и полезный. Искренне благодарна производителю.


14.08.2019

Хлебушек просто супер


13.08.2019

Сухая(


13.08.2019

Прекрасный,вкусный,натуральный хлеб


13.08.2019

Вкуснейшие булочки, вкус моего детства, внутри очень крупный, сочный изюм! Ела бы их каждый день, но, боюсь, фигура не одобрит)


13.08.2019

очень вкусный

Показано с 1 по 10 из 684 (всего 69 страниц)