25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
Оптимизм в делах и по жизни - девиз Дмитрия Кулешова.
"Я некоторое количество времени служил в армии, в славных Воздушно-десантных войсках, - так начал рассказ о себе и своей семье наш собеседник Дмитрий, офицер запаса 345 гвардейского Парашютно-десантного полка, - служил в Азербайджане, в Абхазии. Женился уже офицером и со мной везде и всегда была моя супруга Инна. Мне повезло, Инна восхитительно готовит и постоянно находится в творческом поиске, всегда новые блюда и новые гастрономические ощущения ждут нас ! Она для меня является генератором идей при ведении домашнего хозяйства, особенно при приготовлении пищи для нашей семьи (у супругов двое детей - сыновья). Где бы мы не были, в любой стране или городе - отовсюду везём новые рецепты и ингредиенты для блюд, а дома начинаются эксперименты и мы становимся свидетелями рождения блюд, которые становятся традиционными уже для нашей семьи. Так, у нас есть азербайджанские блюда пити и джыз-быз, армянские долма и ёка, абхазские аджика и буглама и многие, многие другие."
Так случилось и с чесночной солью. В Адыгее у супругов сельхозпредприятие и они часто бывают в республике, где характерная кавказская кухня с наличием огромного количества пряностей и специй, а также острые и душистые блюда, и... соль !
"Сначала мы готовили адыгейскую соль для домашнего использования, для своей семьи - корректировали рецептуру, подбирали специи так, чтобы нравилось всем. Соль для приготовления берем чистую, каменную высшего сорта, не обработанную химическим способом. Чеснок выращиваем сами во Владимирской области в г. Киржач, специи покупаем у проверенных поставщиков, а чаще везём из Адыгеи.
Как-то раз угостили одних друзей, потом других, отвезли родителям... через некоторое время друзья и родители попросили ещё ! А потом друзья и соседи стали заказывать у нас понемногу, и мы решили готовить нашу соль на продажу".
Остаётся добавить, что в ближайших планах семьи Кулешовых строительство фермы в Киржачском районе Владимирской области, где будут размещены козы и овцы молочных и мясных пород.
рейтинг – Класс