Дмитрий Миронычев

Летом 2015 года в самом центре столицы Дмитрий Миронычев открыл свою пекарню. Мы включили лучшие пироги от Дмитрия в наш ассортимент: пирог полбяной с апельсином, со смородиной, сливой и с яблоком, а также коврижку лимонную и апельсиновую. 

«Мы сами выращиваем и обрабатываем полбу в Краснодарском крае, сами перерабатываем зерно в муку. Мы знаем историю каждого зернышка, которое попадает на стол к нашим клиентам», – с гордостью рассказывает Дмитрий.

Нет ни одного товара от данного производителя.

Летом 2015 года в самом центре Москвы Дмитрий Миронычев открыл первую пекарню, ориентированную на доставку качественной выпечки частным клиентам.

Дмитрий родился в Москве, по образованию банковский служащий, специальность «Финансы и кредит». Переломным моментом в жизни, как это часто и бывает, стало рождение детей. «Я понял, что не хочу кормить их хлебом со сроком хранения 2 недели. Угощать малышей сладостями, в составе которых с трудом можно найти пару знакомых ингредиентов. Мне захотелось научить своих детей питаться правильно с самого детства и при этом не делить еду на вкусную и полезную», – рассказывает Дмитрий.

Так была создана торговая марка «МиронычевЪ» по фамилии основателя пекарни. Все началось с производства «авторских» осетинских пирогов, затем появилась сладкая выпечка. Сейчас в ассортименте Дмитрия Миронычева не только пироги, но и хлеб, сладости, а также эксклюзивная линейка хлебобулочных изделий из полбы.

О полбе хотелось бы рассказать чуть подробнее. Это совершенно уникальная культура, «черная икра» среди злаков. Принципиальный момент для Дмитрия – быть в курсе происхождения каждого ингредиента. Ведь только понимая, где и как растет сырье, можно гарантировать потребителям высочайшее качество изделия.  «Мы сами выращиваем и обрабатываем полбу в Краснодарском крае, сами перерабатываем зерно в муку. Мы знаем историю каждого зернышка, которое попадает на стол к нашим клиентам», – с гордостью рассказывает Дмитрий.

Остальные ингредиенты, такие как мед, масло, орехи, ягоды (свежезамороженные), фрукты (яблоки, апельсины, лимоны) Дмитрий покупает накануне выполнения заказа на рынке. В перспективе использование собственных возможностей: то есть выращивание, сбор и обработка ягод, яблок и груш. При производстве продукции Дмитрий не использует вредных добавок и консервантов. Только натуральные ингредиенты.

«Наш формат работы – изготовление «для своих», для ограниченного круга людей. Мы убедились, что в нашем случае лучше всего работает «сарафанное радио». Люди, которые попробовали действительно натуральный продукт ресторанного качества по адекватной цене, обязательно порекомендуют его друзьям!»

На всю продукцию от Дмитрия Миронычева есть сертификаты качества от компании «Серт Юнити».


01.07.2019

Прекрасный кекс, в меру влажный

Ирина Сотская

30.06.2019

очень сладкое


13.06.2019

Не очень понравились(тесто и творог очень плотные


28.05.2019

Хорошая крупа ,постоянно беру


26.05.2019

очень вкусно. никогда не думала, что выпечка из полбы такая вкусная. Коврижка мягкая, в меру сладкая, но на обычную пшеничную выпечку совсем не похожа. Вкуснее.


24.05.2019

очень вкусно


07.05.2019

Очень вкусно, беру в каждый заказ. Слегка горчит от лимона, как я люблю. Вкус очень полный и насыщенный.


06.05.2019

Коврика очень-очень вкусная!


06.05.2019

Вкусно.


25.04.2019

Очень вкусный!

Показано с 1 по 10 из 100 (всего 10 страниц)