Дмитрий Михеев
А Вы пробовали тушёнку по ГОСТу 1947 года? Это очень вкусная, ароматная домашняя тушенка, которую изготавливает наш фермер Дмитрий Михеев. Для приготовления своих консервов Дмитрий использует мясо, только проверенных поставщиков, поэтому качество не вызывает нареканий.
Хрен фермерский
Вт
Чт
Сб
Вс

Хрен фермерский

от Дмитрия Михеева
265 руб.
за 250 мл.
  13
Говядина тушеная
Вт
Чт
Сб
Вс

Говядина тушеная

от Дмитрия Михеева
325 руб.
за 535 г.
  20
Соус для мяса брусничный.
Вт
Чт
Сб
Вс

Соус для мяса брусничный.

от Дмитрия Михеева
270 руб.
за 250 мл.
  8
Хрен фермерский
Вт
Чт
Сб
Вс

Хрен фермерский

от Дмитрия Михеева
360 руб.
за 390 мл.
  26
Горбуша в масле
Вт
Чт
Сб
Вс

Горбуша в масле

от Дмитрия Михеева
285 руб.
за 535 г.
  6
Соус для мяса клюквенный
Вт
Чт
Сб
Вс

Соус для мяса клюквенный

от Дмитрия Михеева
255 руб.
за 250 мл.
  3
Свинина тушеная
Вт
Чт
Сб
Вс

Свинина тушеная

от Дмитрия Михеева
300 руб.
за 535 г.
  8
Скумбрия в масле
Вт
Чт
Сб
Вс

Скумбрия в масле

от Дмитрия Михеева
245 руб.
за 535 г.
  10
Мясо цыпленка тушеное с костями
Вт
Чт
Сб
Вс

А вы пробовали тушенку по ГОСТу 47 года? Еще в глубокой древности люди задумывались о том, как уберечь продукты от порчи. Пищу сохраняли для себя или своей семьи. Этим же вопросом озадачился и Дмитрий Михеев, когда праздновал очередной Новый Год со своим коллегой Николаем Желтушко. По образованию Дмитрий правовед, сам вырос с Кашине, по-началому, он работал водителем грузового транспорта, а после занимался мясом. За 9 лет работы с мясом, Дмитрий принял для себя важное решение – работать на себя.

Возил туши и полу туши по своим родственникам, затем к этому списку добавились копчения. Дмитрий и Николай очень приветливые и дружелюбные люди, они начинали своё дело с самых маленьких заказов, возили фермерское мясо всего несколько килограммов мяса за тридевять земель. Так они начали своё знакомство с фермерскими продуктами.

Сейчас Дмитрий утверждает: «Человек есть то, что он ест». У него семья, и ему совсем не безразлично, чем питаются его детиВы . Он нашел для себя нишу – тушенка. Открыл советский ГОСТ 47 года, где отсутствует всеми привычный лук, и решил попробовать. Получилось! Банка за банкой, и уже через год на руках у нашего поставщика уже появились декларации о соответствии. Что важно, мясо для тушенки Дмитрий берет только у проверенных временем фермеров. Так получается дороже, но зато качество не вызывает нареканий. Вы только представьте: больше 535 граммов мякоти отборного мяса на 500 мл банку, причем говядина используется строго с фермерского хозяйства Кашин Луг.

Команда Ешь Деревенское сама не могла поверить, что тушенка бывает такой вкусной. Нам конечно, рассказывали про известную тушенку «Михеевская», но такого гастрономического удовольствия мы не ожидали получить.

Цех по производству у коллег не большой, зато чистый и опрятный. За пару лет осознанной деятельности, Дмитрий решил расширить ассортимент, сейчас уже можно найти не только говяжью, но и свиную тушенку, собственные копчения и колбасы. 


22.11.2019

Ещё не открывали,но на внешний вид в банке одно мясо!


19.11.2019

Я помню как сама тёрла хрен - вот это был
Вкус, здесь я хотела отличие от магазинного. Но оно невелико,!


19.11.2019

Отличная тушенка. Практически - одно мясо . Хотим попробовать свиную


16.11.2019

ПРИЯТНЫЙ ВКУС


15.11.2019

Любимый продукт!!


11.11.2019

Спасибо вам большое,что делаете такую классную продукцию


11.11.2019

Спасибо вам большое,что делаете такую классную продукцию


08.11.2019

Восхитительный соус из живых ягод, очень вкусный и натуральный.


07.11.2019

замечательный хрен! Едим всей семьей, не можем оторваться.


05.11.2019

Вкусный

Показано с 1 по 10 из 98 (всего 10 страниц)