А вы пробовали тушенку по ГОСТу 47 года? Еще в глубокой древности люди задумывались о том, как уберечь продукты от порчи. Пищу сохраняли для себя или своей семьи. Этим же вопросом озадачился и Дмитрий Михеев, когда праздновал очередной Новый Год со своим коллегой Николаем Желтушко. По образованию Дмитрий правовед, сам вырос с Кашине, по-началому, он работал водителем грузового транспорта, а после занимался мясом. За 9 лет работы с мясом, Дмитрий принял для себя важное решение – работать на себя.
Возил туши и полу туши по своим родственникам, затем к этому списку добавились копчения. Дмитрий и Николай очень приветливые и дружелюбные люди, они начинали своё дело с самых маленьких заказов, возили фермерское мясо всего несколько килограммов мяса за тридевять земель. Так они начали своё знакомство с фермерскими продуктами.
Сейчас Дмитрий утверждает: «Человек есть то, что он ест». У него семья, и ему совсем не безразлично, чем питаются его дети. Он нашел для себя нишу – тушенка. Открыл советский ГОСТ 47 года, где отсутствует всеми привычный лук, и решил попробовать. Получилось! Банка за банкой, и уже через год на руках у нашего поставщика уже появились декларации о соответствии. Что важно, мясо для тушенки Дмитрий берет только у проверенных временем фермеров. Так получается дороже, но зато качество не вызывает нареканий. Вы только представьте: больше 535 граммов мякоти отборного мяса на 500 мл банку, причем говядина используется строго с фермерского хозяйства Кашин Луг.
Команда Ешь Деревенское сама не могла поверить, что тушенка бывает такой вкусной. Нам конечно, рассказывали про известную тушенку «Михеевская», но такого гастрономического удовольствия мы не ожидали получить.
Цех по производству у коллег не большой, зато чистый и опрятный. За пару лет осознанной деятельности, Дмитрий решил расширить ассортимент, сейчас уже можно найти не только говяжью, но и свиную тушенку, собственные копчения и колбасы.
рейтинг – Класс