Дмитрий Воробьев - наш поставщик молока и молочной продукции из Тульской области. Для приготовления ряженки, кефира, сметаны и творога используют собственное молоко - коровы пасутся на берегу реки Осётр, где и находится ферма. Всего в хозяйстве три породы коров: швицская, айширская и голштинская, все отличаются высокой жирностью молока и большими надоями.
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
Дмитрий Воробьев - наш поставщик молока и молочной продукции.
Ферма находится в Тульской области, производство - в г. Домодедово. Родители Дмитрия всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Дмитрий. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Для Дмитрия важно не большое количество продукции, а его качество. На предприятии соблюдаются традиционные технологии производства и не используются консерванты, поэтому и срок годности у продукции небольшой. “Сейчас, правда, на смену русской печке пришёл газ и современные методы контроля и анализов, но суть продукта осталась прежней. Ряженку - такую, как раньше готовили в русской печке. Мы воссоздали ее условия, а современное оборудование, которое делалось по нашим чертежам и требованиям, позволяет получать стабильно отличный результат”, - рассказывает Дмитрий.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки Осётр, где и находится ферма. Всего в хозяйстве три породы коров: швицкая, айширская и голштинская, все отличаются высокой жирностью молока и большими надоями. Кстати, дойка и кормление животных проходят в одно и то же время: “Хорошая корова - как хороший спортсмен, поэтому так важен режим дня”, - говорит Дмитрий.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
рейтинг – Класс