Эдуард Васильев

Настоящее парное говяжье мясо должно пахнуть тёплым молочком. Именно так пахнет мясо от нашего фермера Эдуарда Васильева, который не использует в качестве корма животных гормоны роста и комбикорм. Мясо вкусное, мягкое, наваристое, попробуйте убедитесь сами!

Баранина. Задняя нога

2400 руб.
за 3 кг.
+

Язык варено-копченый

230 руб.
за 100 г.
+

Баранина на кости

740 руб.
за 1 кг.
+

Люля-кебаб

490 руб.
за 4 шт ( 500 г )
+

Блины с ливером

190 руб.
за 1 уп ( 4 шт 250 г )
+

Бастурма

320 руб.
за 100 г.
+

Брезаола

300 руб.
за 100 г.
+

Ромштекс из молодой говядины

495 руб.
за 4 шт ( 500 г )
+

Колбаса из говядины

390 руб.
за 300 г.
+

Блины с мясом

190 руб.
за 1 уп ( 4 шт 250 г )
+

Недалеко от города Тверь в экологически чистом районе располагается ферма Эдуарда Васильева. Фермерством Эдуард занимается с 15 лет, его хозяйство располагается в самом конце деревни Заборовье, и двумя сторонами упирается, а лучше сказать гармонично вписывается, в могучий сосновый лес. Фермеров в Тверской области отыскать очень не просто, но если вдруг вам кто-то подскажет их координаты, и вы соберетесь в путь, то, уверяем вас, мимо не пройдете точно. Ведь рядом с домом фермера обязательно будет стоять пара-тройка тракторов и прочей сельскохозяйственной техники. Так было и с нами: едем, пытливо всматриваемся в деревенские дома, наконец, видим трактор! Ура, мы на месте.

В Заборовье Эдуард разводит баранов Романовской породы. В теплое время года животные живут в деревянном открытом загоне прямо на опушке соснового леса. Днем их выпускают туда гулять. Зимуют барашки в крытом и теплом загоне.  Воздух вокруг пахнет хвоей, сосны такие высокие, что не видно макушек…очень красивое и чистое место для фермы!

Здесь же располагается цех по обвалке и разделке мяса – это отдельно отстроенное кирпичное здание. Внутри него стены, пол и потолок отделаны плиткой, в помещении используются алюминиевые столы, они не впитывают влагу и легко моются.

Ферма с бычками располагается в Сонковском районе Тверской области. Бычков костромской породы откармливают до 20 месяцев, не более. Поэтому мясо этих животных очень нежное и наваристое. Забой производится в Сонково, затем мясо привозят в Заборовье. В теплое время года животные питаются зеленой травой, также в корм идут натуральные зерновые смеси из перемолотого гороха, овса и пшеницы. Также дают кормовую соль для обогащения витаминами.

«Кормить животных комбикормами и гормонами роста не выгодно» –  говорит Эдуард. Мы: «Правда? А почему?» «Так ведь это же очень дорого!» Вот так вот, друзья, оказывается, от хорошего натурального корма лучше и животным, и фермерам, и нам с вами.

В цеху у Эдуарда есть огромная, как отдельная комната, холодильная камера, а также холодильный и морозильный шкаф. Недавно Эдуард приобрел новую мясорубку и фаршемешалку. А еще в хозяйстве появилась коптильная камера для приготовления домашней колбасы и специальный шприц для набивки кишки для колбасы фаршем. 

Все мясо для наших клиентов готовится исключительно под заказ и доставляется в охлажденном виде в вакуумной упаковке. Недавно у нас в ассортименте появились домашние полуфабрикаты от Эдуарда Васильева: бифштексы (в составе только фарш из говядины, соль и перец), отбивные из молодой говядины, ромштексы и мясо для гуляша. Очень рекомендуем попробовать!

Хорошие новости