10 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
10 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
10 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
10 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
7 декабря
8 декабря
Недалеко от города Тверь в экологически чистом районе располагается ферма Эдуарда Васильева. Фермерством Эдуард занимается с 15 лет, его хозяйство располагается в самом конце деревни Заборовье, и двумя сторонами упирается в могучий сосновый лес.
В Заборовье Эдуард разводит баранов Романовской породы. В теплое время года животные живут в деревянном открытом загоне прямо на опушке соснового леса. Днем их выпускают туда гулять. Зимуют барашки в крытом и теплом загоне. Воздух вокруг пахнет хвоей, сосны такие высокие, что не видно макушек…очень красивое и чистое место для фермы!
Ферма с бычками располагается в Сонковском районе Тверской области. Бычков костромской породы откармливают до 20 месяцев, не более. Поэтому мясо этих животных очень нежное и наваристое. Забой производится в Сонково, затем мясо привозят в Заборовье. В теплое время года животные питаются зеленой травой, также в корм идут натуральные зерновые смеси из перемолотого гороха, овса и пшеницы. Также дают кормовую соль для обогащения витаминами.«Кормить животных комбикормами и гормонами роста не выгодно, это же очень дорого!», — говорит Эдуард.
На территории фермы располагается цех по обвалке и разделке мяса – это отдельно отстроенное кирпичное здание. Внутри него стены, пол и потолок отделаны плиткой, в помещении используются алюминиевые столы, они не впитывают влагу и легко моются. В цеху у Эдуарда есть огромная, как отдельная комната, холодильная камера, а также холодильный и морозильный шкаф. Недавно Эдуард приобрел новую мясорубку и фаршемешалку. А еще в хозяйстве появилась коптильная камера для приготовления домашней колбасы и специальный шприц для набивки кишки для колбасы фаршем.
Все мясо для наших клиентов готовится исключительно под заказ и доставляется в охлажденном виде в вакуумной упаковке. Все домашние полуфабрикаты готовятся по тщательно разработанным рецептам от Эдуарда Васильева: бифштексы (в составе только фарш из говядины, соль и перец), отбивные из молодой говядины, котлеты, зразы, ромштексы и мясо для гуляша.
рейтинг