Эдуард Васильев
Недалеко от города Тверь в экологически чистом районе располагается ферма Эдуарда Васильева, он содержит баранов, телят и молодых бычков. В теплое время года животные питаются зеленой травой, также в корм идут натуральные зерновые смеси из перемолотого гороха, овса и пшеницы. 
Фарш из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Холодец из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Мякоть лопатки говяжья малая
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Колбаса из говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Мякоть бедра говяжья малая
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Бифштекс рубленый из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Фарш свино-говяжий
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Суповой набор говяжий
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Тефтели из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Ромштекс из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Котлеты бургерные из говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Говядина молодая тушеная
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Колбаса из молодой говядины и свинины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Гуляш из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Ребра говяжьи
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Грудинка говяжья на кости
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Ветчина из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Печень говяжья
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Филе из шеи молодой говядины малое
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Мякоть лопатки говяжья большая
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Мякоть бедра говяжья большая
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Люля-кебаб
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Колбаски для жарки и гриля из баранины.
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Бастурма говяжья
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Фрикадельки из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Отбивные из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Медальоны из рульки молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Толстый край молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
0
в корзине
Мясной Орех говяжий
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Колено говяжье для холодца
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Вырезка из молодой говядины
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Стейк на кости из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Лопатка говяжья на кости
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Язык говяжий (замороженный)
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Шницель рубленый из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Шейка говяжья на кости
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Тонкий край молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
0
в корзине
Сердце говяжье
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Рулька говяжья
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Мякоть голени из молодой говядины
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине

Недалеко от города Тверь в экологически чистом районе располагается ферма Эдуарда Васильева. Фермерством Эдуард занимается с 15 лет, его хозяйство располагается в самом конце деревни Заборовье, и двумя сторонами упирается в могучий сосновый лес.

В Заборовье Эдуард разводит баранов Романовской породы. В теплое время года животные живут в деревянном открытом загоне прямо на опушке соснового леса. Днем их выпускают туда гулять. Зимуют барашки в крытом и теплом загоне.  Воздух вокруг пахнет хвоей, сосны такие высокие, что не видно макушек…очень красивое и чистое место для фермы!

Ферма с бычками располагается в Сонковском районе Тверской области. Бычков костромской породы откармливают до 20 месяцев, не более. Поэтому мясо этих животных очень нежное и наваристое. Забой производится в Сонково, затем мясо привозят в Заборовье. В теплое время года животные питаются зеленой травой, также в корм идут натуральные зерновые смеси из перемолотого гороха, овса и пшеницы. Также дают кормовую соль для обогащения витаминами.«Кормить животных комбикормами и гормонами роста не выгодно, это же очень дорого!», — говорит Эдуард. 

На территории фермы располагается цех по обвалке и разделке мяса – это отдельно отстроенное кирпичное здание. Внутри него стены, пол и потолок отделаны плиткой, в помещении используются алюминиевые столы, они не впитывают влагу и легко моются. В цеху у Эдуарда есть огромная, как отдельная комната, холодильная камера, а также холодильный и морозильный шкаф. Недавно Эдуард приобрел новую мясорубку и фаршемешалку. А еще в хозяйстве появилась коптильная камера для приготовления домашней колбасы и специальный шприц для набивки кишки для колбасы фаршем. 

Все мясо для наших клиентов готовится исключительно под заказ и доставляется в охлажденном виде в вакуумной упаковке. Все домашние полуфабрикаты готовятся по тщательно разработанным рецептам от Эдуарда Васильева: бифштексы (в составе только фарш из говядины, соль и перец), отбивные из молодой говядины, котлеты, зразы, ромштексы и мясо для гуляша. 


24.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular

суховато! получается, что нужна подлива

Инна Тихомирова

23.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Неплохая на вкус, портится быстро.


21.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Хорошее мясо .


21.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Хороший, мне понравился.


19.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Отличная колбаса, очень много мяса и никаких добавок


18.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Отличный вкус свежий хорошая структура


16.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular

Довольно сухая и соленая.


16.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень вкусно!качество продукта отличое!


16.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Спасибо!отличное качество продукта!


15.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular

Колено для холодца очень жирное, срезала где-то 300 г жира, мясо на нём не было вообще, докупала отдельно, варила 26 часов на очень медленном огне, воду не добавояла, за ночь холодец не застыл пришлось переваривать добавляя купленные копыта. Я изначально понимала что мясо придётся докупать, но выбросить 1/4 веса продукта (жир) - вот на это не рассчитывала.

Показано с 1 по 10 из 2941 (всего 295 страниц)
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more