Эдуард Васильев
Настоящее парное говяжье мясо должно пахнуть тёплым молочком. Именно так пахнет мясо от нашего фермера Эдуарда Васильева, который не использует в качестве корма животных гормоны роста и комбикорм. Мясо вкусное, мягкое, наваристое, попробуйте убедитесь сами!
Зразы с картофелем в панировке
Вт
Чт
Сб
390 руб.
за 4 шт ( 500 г )
+
  2
Колбаски для жарки и гриля из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Край с рёбрышком в маринаде
Вт
Чт
Сб
990 руб.
за 1 кг.
+
  6
Шашлык из молодой говядины
Вт
Чт
Сб

Шашлык из молодой говядины

от Эдуарда Васильева
1590 руб.
за 1.5 кг.
+
  0
Шницель рубленый из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Баранина. Задняя нога
Вт
Сб

Баранина. Задняя нога

от Эдуарда Васильева
2550 руб.
за 3 кг.
+
  3
Шашлык из печени молодого бычка
Вт
Чт
Сб
Баранина на кости
Вт
Чт
Сб

Баранина на кости

от Эдуарда Васильева
995 руб.
за 1.3 кг.
+
  14
Говядина молодая на кости. Край для стейков
Вт
Чт
Сб
Говядина молодая. Рулька на кости
Вт
Чт
Сб
Говядина молодая. Сердце
Чт

Говядина молодая. Сердце

от Эдуарда Васильева
595 руб.
за 1 кг.
+
  3
Баранина. Лопатка на кости
Вт
Сб

Баранина. Лопатка на кости

от Эдуарда Васильева
1195 руб.
за 1.4 кг.
+
  6
Баранина. Шея рубленая
Вт
Сб

Баранина. Шея рубленая

от Эдуарда Васильева
490 руб.
за 700 г.
+
  9
Бифштекс рубленый из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
475 руб.
за 1 уп ( 6 шт 500 г )
+
  11
Говядина молодая. Голень. Мякоть
Вт
Чт
Сб
Баранина. Корейка на кости
Вт
Сб

Баранина. Корейка на кости

от Эдуарда Васильева
1195 руб.
за 1.4 кг.
+
  2
Бифштекс рубленый из баранины и молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Говядина молодая на кости. Шейка
Вт
Чт
Сб
Говядина молодая. Тонкий край спины
Чт
Сб
Люля-кебаб
Вт
Чт
Сб

Люля-кебаб

от Эдуарда Васильева
490 руб.
за 4 шт ( 500 г )
+
  17
Фрикадельки из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Зразы с грибами вешенками и луком в панировке
Вт
Чт
Сб
Медальоны из рульки молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Ромштекс из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
495 руб.
за 4 шт ( 500 г )
+
  17
Кнели из говядины
Вт
Чт
Сб

Кнели из говядины

от Эдуарда Васильева
395 руб.
за 1 уп ( 6 шт 500 г )
+
  0
Говядина молодая на кости. Лопатка
Вт
Чт
Сб
Холодец из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
450 руб.
за 700 г.
+
  21
Колбаса из молодой говядины и свинины
Вт
Чт
Сб
Говядина молодая на кости. Ребрышки
Вт
Чт
Сб
Говядина молодая на кости. Грудинка
Вт
Чт
Сб
Говядина молодая тушеная
Вт
Чт
Сб

Говядина молодая тушеная

от Эдуарда Васильева
450 руб.
за 500 г.
+
  25
Говядина молодая. Печень
Вт
Чт
Сб

Говядина молодая. Печень

от Эдуарда Васильева
625 руб.
за 850 г.
+
  26
Колбаса из говядины
Вт
Чт
Сб

Колбаса из говядины

от Эдуарда Васильева
390 руб.
за 300 г.
+
  26
Отбивные из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Тефтели из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
295 руб.
за 500 г.
+
  27
Гуляш из молодой говядины
Вт
Чт
Сб

Гуляш из молодой говядины

от Эдуарда Васильева
465 руб.
за 500 г.
+
  9
Фарш из молодой говядины
Вт
Чт
Сб

Фарш из молодой говядины

от Эдуарда Васильева
335 руб.
за 400 г.
+
  63

Недалеко от города Тверь в экологически чистом районе располагается ферма Эдуарда Васильева. Фермерством Эдуард занимается с 15 лет, его хозяйство располагается в самом конце деревни Заборовье, и двумя сторонами упирается, а лучше сказать гармонично вписывается, в могучий сосновый лес. Фермеров в Тверской области отыскать очень не просто, но если вдруг вам кто-то подскажет их координаты, и вы соберетесь в путь, то, уверяем вас, мимо не пройдете точно. Ведь рядом с домом фермера обязательно будет стоять пара-тройка тракторов и прочей сельскохозяйственной техники. Так было и с нами: едем, пытливо всматриваемся в деревенские дома, наконец, видим трактор! Ура, мы на месте.

В Заборовье Эдуард разводит баранов Романовской породы. В теплое время года животные живут в деревянном открытом загоне прямо на опушке соснового леса. Днем их выпускают туда гулять. Зимуют барашки в крытом и теплом загоне.  Воздух вокруг пахнет хвоей, сосны такие высокие, что не видно макушек…очень красивое и чистое место для фермы!

Здесь же располагается цех по обвалке и разделке мяса – это отдельно отстроенное кирпичное здание. Внутри него стены, пол и потолок отделаны плиткой, в помещении используются алюминиевые столы, они не впитывают влагу и легко моются.

Ферма с бычками располагается в Сонковском районе Тверской области. Бычков костромской породы откармливают до 20 месяцев, не более. Поэтому мясо этих животных очень нежное и наваристое. Забой производится в Сонково, затем мясо привозят в Заборовье. В теплое время года животные питаются зеленой травой, также в корм идут натуральные зерновые смеси из перемолотого гороха, овса и пшеницы. Также дают кормовую соль для обогащения витаминами.

«Кормить животных комбикормами и гормонами роста не выгодно» –  говорит Эдуард. Мы: «Правда? А почему?» «Так ведь это же очень дорого!» Вот так вот, друзья, оказывается, от хорошего натурального корма лучше и животным, и фермерам, и нам с вами.

В цеху у Эдуарда есть огромная, как отдельная комната, холодильная камера, а также холодильный и морозильный шкаф. Недавно Эдуард приобрел новую мясорубку и фаршемешалку. А еще в хозяйстве появилась коптильная камера для приготовления домашней колбасы и специальный шприц для набивки кишки для колбасы фаршем. 

Все мясо для наших клиентов готовится исключительно под заказ и доставляется в охлажденном виде в вакуумной упаковке. Недавно у нас в ассортименте появились домашние полуфабрикаты от Эдуарда Васильева: бифштексы (в составе только фарш из говядины, соль и перец), отбивные из молодой говядины, ромштексы и мясо для гуляша. Очень рекомендуем попробовать!


19.04.2019

— Вкусные!


18.04.2019

— Жестковата


18.04.2019


18.04.2019

— Очень вкусное и мягкое мясо.


17.04.2019

— Я не любитель колбасы, но эта мне понравилась.


17.04.2019

— Заказывал два раза, очень доволен. Мясо чистое и свежее, прекрасно запекается в духовке целиком


16.04.2019

— Хорошая говядина, нежная. Суп получился просто отличный


16.04.2019

— Колбаса вкусная, будем брать.


15.04.2019

— Спасибо всем комментирующим! По отзывам решила тоже попробовать запечь рёбрышки в рукаве. Час в духовке и получилось нежнейшее, сочное вкусное мясо) Ела руками и не могла остановиться)


15.04.2019

— Холодец пришел жидкий как бульон! Мы его и в холодильнике держали, и в нулевой камере - бесполезно. Смотрю на него - полное разочарование! Даже пробовать не хочется...

Показано с 1 по 10 из 660 (всего 66 страниц)