Эдуард Васильев
Настоящее парное говяжье мясо должно пахнуть тёплым молочком. Именно так пахнет мясо от нашего фермера Эдуарда Васильева, который не использует в качестве корма животных гормоны роста и комбикорм. Мясо вкусное, мягкое, наваристое, попробуйте убедитесь сами!
Фарш из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс

Фарш из молодой говядины

от Эдуарда Васильева
335 руб.
за 400 г.
  74
Мякоть лопатки говяжья малая
Вт
Чт
Сб
Вс
Мякоть бедра говяжья малая
Чт
Сб
Вс

Мякоть бедра говяжья малая

от Эдуарда Васильева
415 руб.
за 500 г.
  73
Холодец из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
395 руб.
за 700 г.
  34
Мякоть лопатки говяжья большая
Вт
Чт
Сб
Вс
Суповой набор говяжий
Вт
Чт
Сб
Вс

Суповой набор говяжий

от Эдуарда Васильева
240 руб.
за 1 кг.
  29
Мякоть баранья
Вт
Чт
Сб
Вс

Мякоть баранья

от Эдуарда Васильева
640 руб.
за 500 г.
  23
Грудинка говяжья на кости
Вт
Чт
Сб
Вс

Грудинка говяжья на кости

от Эдуарда Васильева
490 руб.
за 1 кг.
  22
Отбивные из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Гуляш из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс

Гуляш из молодой говядины

от Эдуарда Васильева
465 руб.
за 500 г.
  15
Печень говяжья
Вт
Чт
Сб
Вс

Печень говяжья

от Эдуарда Васильева
625 руб.
за 850 г.
  37
Ребра говяжьи
Вт
Чт
Сб
Вс

Ребра говяжьи

от Эдуарда Васильева
490 руб.
за 1 кг.
  28
Стейк на кости из молодой говядины
Вт
Чт
Вс
Тефтели из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
295 руб.
за 500 г.
  31
Медальоны из рульки молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Колбаски для жарки и гриля из баранины.
Вт
Чт
Сб
Вс
Колбаса из молодой говядины и свинины
Вт
Чт
Сб
Вс
Колбаса из говядины
Вт
Чт
Сб
Вс

Колбаса из говядины

от Эдуарда Васильева
390 руб.
за 300 г.
  33
Толстый край молодой говядины
Чт
Сб
Говядина молодая тушеная
Вт
Чт
Сб
Вс

Говядина молодая тушеная

от Эдуарда Васильева
450 руб.
за 500 г.
  26
Ромштекс из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Корейка баранья
Вт
Чт
Сб
Вс

Корейка баранья

от Эдуарда Васильева
565 руб.
за 450 г.
  3
Тонкий край молодой говядины
Чт
Сб
Вс
Колено говяжье для холодца
Вт
Чт
Сб
Вс

Колено говяжье для холодца

от Эдуарда Васильева
480 руб.
за 1.5 кг.
  5
Ножки и копыта говяжьи для холодца
Вт
Чт
Сб
Вс
Мякоть бедра говяжья большая
Чт
Сб
Вс
Люля-кебаб
Вт
Чт
Сб
Вс

Люля-кебаб

от Эдуарда Васильева
425 руб.
за 500 г.
  19
Лопатка говяжья на кости
Вт
Чт
Сб
Вс

Лопатка говяжья на кости

от Эдуарда Васильева
770 руб.
за 1.3 кг.
  8
Шея баранья рубленая
Вт
Чт
Вс

Шея баранья рубленая

от Эдуарда Васильева
490 руб.
за 700 г.
  11
Филе из шеи молодой говядины малое
Чт
Сб
Вс
Мякоть голени из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Шницель рубленый из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Бифштекс рубленый из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Фрикадельки из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Сердце говяжье
Чт

Сердце говяжье

от Эдуарда Васильева
685 руб.
за 1.3 кг.
  4
Лопатка баранья на кости
Вт
Чт
Сб
Вс

Лопатка баранья на кости

от Эдуарда Васильева
995 руб.
за 1.4 кг.
  8
Шейка говяжья на кости
Вт
Чт
Сб
Вс

Шейка говяжья на кости

от Эдуарда Васильева
770 руб.
за 1.3 кг.
  6
Рулька говяжья
Вт
Чт
Сб
Вс

Рулька говяжья

от Эдуарда Васильева
865 руб.
за 2.5 кг.
  3
Край для стейков говяжий
Вт
Чт
Сб
Вс

Край для стейков говяжий

от Эдуарда Васильева
995 руб.
за 1.2 кг.
  5
Зразы с картофелем в панировке
Вт
Чт
Сб
Вс
Баранина на кости
Вт
Чт
Сб
Вс

Баранина на кости

от Эдуарда Васильева
995 руб.
за 1.3 кг.
  15
Ребра бараньи
Вт
Чт
Сб
Вс

Ребра бараньи

от Эдуарда Васильева
415 руб.
за 600 г.
  1
Кнели из говядины
Вт
Чт
Сб
Вс

Кнели из говядины

от Эдуарда Васильева
395 руб.
за 500 г.
  3
Шашлык из печени молодого бычка
Вт
Чт
Сб
Вс
Шашлык из молодой говядины
Вт
Чт
Сб
Вс

Шашлык из молодой говядины

от Эдуарда Васильева
1365 руб.
за 1.5 кг.
  4
Задняя нога баранья
Вт
Чт
Сб
Вс

Задняя нога баранья

от Эдуарда Васильева
2550 руб.
за 3 кг.
  4

Недалеко от города Тверь в экологически чистом районе располагается ферма Эдуарда Васильева. Фермерством Эдуард занимается с 15 лет, его хозяйство располагается в самом конце деревни Заборовье, и двумя сторонами упирается, а лучше сказать гармонично вписывается, в могучий сосновый лес. Фермеров в Тверской области отыскать очень не просто, но если вдруг вам кто-то подскажет их координаты, и вы соберетесь в путь, то, уверяем вас, мимо не пройдете точно. Ведь рядом с домом фермера обязательно будет стоять пара-тройка тракторов и прочей сельскохозяйственной техники. Так было и с нами: едем, пытливо всматриваемся в деревенские дома, наконец, видим трактор! Ура, мы на месте.

В Заборовье Эдуард разводит баранов Романовской породы. В теплое время года животные живут в деревянном открытом загоне прямо на опушке соснового леса. Днем их выпускают туда гулять. Зимуют барашки в крытом и теплом загоне.  Воздух вокруг пахнет хвоей, сосны такие высокие, что не видно макушек…очень красивое и чистое место для фермы!

Здесь же располагается цех по обвалке и разделке мяса – это отдельно отстроенное кирпичное здание. Внутри него стены, пол и потолок отделаны плиткой, в помещении используются алюминиевые столы, они не впитывают влагу и легко моются.

Ферма с бычками располагается в Сонковском районе Тверской области. Бычков костромской породы откармливают до 20 месяцев, не более. Поэтому мясо этих животных очень нежное и наваристое. Забой производится в Сонково, затем мясо привозят в Заборовье. В теплое время года животные питаются зеленой травой, также в корм идут натуральные зерновые смеси из перемолотого гороха, овса и пшеницы. Также дают кормовую соль для обогащения витаминами.

«Кормить животных комбикормами и гормонами роста не выгодно» –  говорит Эдуард. Мы: «Правда? А почему?» «Так ведь это же очень дорого!» Вот так вот, друзья, оказывается, от хорошего натурального корма лучше и животным, и фермерам, и нам с вами.

В цеху у Эдуарда есть огромная, как отдельная комната, холодильная камера, а также холодильный и морозильный шкаф. Недавно Эдуард приобрел новую мясорубку и фаршемешалку. А еще в хозяйстве появилась коптильная камера для приготовления домашней колбасы и специальный шприц для набивки кишки для колбасы фаршем. 

Все мясо для наших клиентов готовится исключительно под заказ и доставляется в охлажденном виде в вакуумной упаковке. Недавно у нас в ассортименте появились домашние полуфабрикаты от Эдуарда Васильева: бифштексы (в составе только фарш из говядины, соль и перец), отбивные из молодой говядины, ромштексы и мясо для гуляша. Очень рекомендуем попробовать!


23.10.2019

Очень нежная печень, но большой количество прожилок. Беру второй раз, первый все было идеально


22.10.2019

Замечательное свежее, вкусное и мягкое мясо. Беру регулярно.


22.10.2019

Не хватает соли и квелое желе,но в целом не плохо.


22.10.2019

настоящее мясо


21.10.2019

Хороший набор для бульона


21.10.2019

Отличное мясо, запах ,как от коровы ))) супы отменные получаются, если томить часов 20


21.10.2019

Пришла желтая, рыхлая, с неприятным запахом с крупными прожилами. Весь кусок выбросила, не смогла его приготовить. Печень любим, покупаем часто, свежую обычно определяю по внешнему виду.


20.10.2019

Классные, готовятся быстро, вкусно. Спасибо Эдуарду за сэкономленное время в приготовлении


18.10.2019

Очень вкусная колбаса! Буду ещё заказывать эту колбасу и пробовать другие продукты этого производителя.


18.10.2019

На мой вкус слишком остро, много специй. А так вкусно

Показано с 1 по 10 из 853 (всего 86 страниц)