Екатерина Гуляшова

Нет ни одного товара от данного производителя.

Производство клюквы в сахарной пудре берет своё начало с 1955 года. После длительного перерыва в 2012 году производство было восстановлено  Екатериной Васильевной Гуляшовой  и Екатериной Вячеславовной Масаловой  с сохранением всех традиций.
Кисло-сладкий вкус детства оказался не забыт и очень востребован всеми поколениями покупателей. «Клюкву в сахарной пудре из г. Вологда» производят в одном из самых экологически-чистых районов Вологодской области п. Кадуй. Сама ягода собирается и закупается исключительно на территории Вологодской области.
Технологии шоковой заморозки позволяют делать "Клюкву в сахарной пудре" круглый год, сохраняя свежесть ценной ягоды.Уникальное сочетание кислой ягоды с пушистой, сладкой сахарной пудрой делает этот продукт не только потрясающе вкусным, но и полезным.
"Наш продукт натуральный, не содержит красителей и консервантов. Благодаря содержанию аминокислот, витаминов В и С, клюква активизирует обменные процессы в организме, нормализует кровяное давление и стимулирует иммунитет."
Страница находится в разработке.

15.03.2019

— Намного вкуснее магазинных, но попадаются сухие ягоды, или один сахар без ягод. Хотелось бы другую упаковку, из той что сейчас вся пудра рассыпается.


09.03.2019

— Настоящая клюква, в каждой ягодке - сок, вкус, с магазинной не сравнить - там сплошная пудра, очень вкусно!!


08.03.2019

— Вкусная клюква. Сахарный слой не слишком толстый, вкус ягод чувствуется и это приятно .


05.03.2019

— Внутри сахара - свежая, не сухая и не сморщенная клюква. Вкусно


01.03.2019

— Вкусная!


22.02.2019

— Вкусно, ягодки только чуть горчат, ну и разницы от хороших магазинных не увидела.


21.02.2019

— Вкусно очень. Улетела быстро клюква).


19.02.2019

— хороший вкус, пудра свежая, ягодки кислые, покупаю постоянно


18.05.2018

— Очень понравилась)


04.05.2018

— Приятная кислинка, ягоды не высохшие

Показано с 1 по 10 из 22 (всего 3 страниц)