Екатерина Гуляшова

Нет ни одного товара от данного производителя.

Производство клюквы в сахарной пудре берет своё начало с 1955 года. После длительного перерыва в 2012 году производство было восстановлено  Екатериной Васильевной Гуляшовой  и Екатериной Вячеславовной Масаловой  с сохранением всех традиций.
Кисло-сладкий вкус детства оказался не забыт и очень востребован всеми поколениями покупателей. «Клюкву в сахарной пудре из г. Вологда» производят в одном из самых экологически-чистых районов Вологодской области п. Кадуй. Сама ягода собирается и закупается исключительно на территории Вологодской области.
Технологии шоковой заморозки позволяют делать "Клюкву в сахарной пудре" круглый год, сохраняя свежесть ценной ягоды.Уникальное сочетание кислой ягоды с пушистой, сладкой сахарной пудрой делает этот продукт не только потрясающе вкусным, но и полезным.
"Наш продукт натуральный, не содержит красителей и консервантов. Благодаря содержанию аминокислот, витаминов В и С, клюква активизирует обменные процессы в организме, нормализует кровяное давление и стимулирует иммунитет."
Страница находится в разработке.

15.03.2019

Намного вкуснее магазинных, но попадаются сухие ягоды, или один сахар без ягод. Хотелось бы другую упаковку, из той что сейчас вся пудра рассыпается.


09.03.2019

Настоящая клюква, в каждой ягодке - сок, вкус, с магазинной не сравнить - там сплошная пудра, очень вкусно!!


08.03.2019

Вкусная клюква. Сахарный слой не слишком толстый, вкус ягод чувствуется и это приятно .


05.03.2019

Внутри сахара - свежая, не сухая и не сморщенная клюква. Вкусно


01.03.2019

Вкусная!


22.02.2019

Вкусно, ягодки только чуть горчат, ну и разницы от хороших магазинных не увидела.


21.02.2019

Вкусно очень. Улетела быстро клюква).


19.02.2019

хороший вкус, пудра свежая, ягодки кислые, покупаю постоянно


18.05.2018

Очень понравилась)


04.05.2018

Приятная кислинка, ягоды не высохшие

Показано с 1 по 10 из 22 (всего 3 страниц)