Екатерина Гуляшова

Клюква в сахарной пудре

от Екатерины Гуляшовой
90 руб.
за 125 г.
+
  14
Производство клюквы в сахарной пудре берет своё начало с 1955 года. После длительного перерыва в 2012 году производство было восстановлено  Екатериной Васильевной Гуляшовой  и Екатериной Вячеславовной Масаловой  с сохранением всех традиций.
Кисло-сладкий вкус детства оказался не забыт и очень востребован всеми поколениями покупателей. «Клюкву в сахарной пудре из г. Вологда» производят в одном из самых экологически-чистых районов Вологодской области п. Кадуй. Сама ягода собирается и закупается исключительно на территории Вологодской области.
Технологии шоковой заморозки позволяют делать "Клюкву в сахарной пудре" круглый год, сохраняя свежесть ценной ягоды.Уникальное сочетание кислой ягоды с пушистой, сладкой сахарной пудрой делает этот продукт не только потрясающе вкусным, но и полезным.
"Наш продукт натуральный, не содержит красителей и консервантов. Благодаря содержанию аминокислот, витаминов В и С, клюква активизирует обменные процессы в организме, нормализует кровяное давление и стимулирует иммунитет."
Страница находится в разработке.
Дарина

18.05.2018

— Очень понравилась)

Нина Калашникова

04.05.2018

— Приятная кислинка, ягоды не высохшие

Светлана Гаврилова

04.05.2018

— Всё замечательно

Елена Халипская

24.04.2018

— Вкусно. С магазиными даже сравнивать нельзя.

Бурмистрова Полина

18.04.2018

— Замечательный вкус, как в детстве! Слой пудры тоненький, как нужно

Дарья Гарагуль

26.03.2018

— Вкусная

Татьяна  Буряченко

21.03.2018

— Мое любимое лакомство. Заказывала повторно и буду еще заказывать.

Ирина Михайлова

13.03.2018

— Заказала специально для дочки. Очень вкусная клюква, ягодки отборные (в магазинной часто попадаются порченые). Уходит быстро, как семечки))

Ольга Ипатова

06.03.2018

— Как в детстве! Кисленькая, настоящая!

Чашкина Полина

05.03.2018

— Вкусненько.

Показано с 1 по 10 из 14 (всего 2 страниц)